Эко-Сити
1.3
ООО Эко-Сити
1.3
Pavlush Gasparyan
У них график работы есть?,они вообще работают нет
ПП
Пользователь Пользователь
Шараш контора! Прийди отстои очередь чтобы подать документы на договор,потом прийди опять отстои очередь чтобы подписать договор. нельзя это как то сделать за один раз? Или вы за это время думаете подписать с нами договор или нет?!!так всем ясно что вы никого не пропустите чтобы вам не платили. Или создание очередей это показуха работы? объясните зачем второе посещение этого места?
МВ
Мария Вячеславовна
Такое ощущение что им на собрании рекомендуют хамить и разговаривать с пренебрежением, при мне разговаривала "работница" С клиентом , очень не приятно её было слушать, хамка, перебивала, не дала мужчине слово сказать, другая "работяга" Заявление от себя откыдывала чуть ли не видимо женщине, молодая, отьевшая "фигуру"не по годам, вела себя отвратительно. Работодатели вы специально таких крестьянок с окресных деревень на работу принимаете?
МЕДВЕДЬ М
Самая . КОМПАНИЯ...в городе..трубку не берут и сразу занято.чтобы задать пару вопросов нужно бросить работу и ехать в офис.теперь работает 2 дня из пяти ..... Нс..
ОП
Ольга Полякова
Шарашкина контора ! Сотрудники абонентского отдела с работой не справляются. Сколько жалобы не пиши толку нет !
НП
Наталья Попелюх
Самостоятельно добавили проживающего,и начисляют оплату без стыда!Ещё и трубки не берут!
Oksana Eldasheva
Договор заключают 3 месяца. По телефону общаюсь сотрудники ничего не знают.
Нс
Наталья сальникова
Очень грубый персонал
Мария -
Ужасное место
VG
Valeriya Garulya
С улицы Гофицкого принципиально не вывозят мусор. До середины улицы доезжают. Разворачиваются и уезжают. Хотела бы я так работать. Ни черта не делать. Зато оплату за вывоз мусора регулярно повышают. Умнички. Ждите, как мусор накопится – я прямо вам его под дверь абонентского отдела и привезу.
ОП
Ольга П
Худшее место в городе. Когда звонишь по телефону уточнить вопрос, мало того что не могут представиться и сказать свою фамилию так ещё и хамят! Если ехать на место спрашивать один вопрос, то очередь на 2 часа . Это при том , что весь город им платит за тко, они не могут сделать ни зону ожидания, ни сотрудников больше нанять, чтобы очередей не было
Константин Орлов
Контора лиц нетрадиционной ориентации
Кт
Ка тя
Невозможно дозвонится . Обслуживание дороже, чем вода , свет . Это как? Найдется ли когда нибудь управа на эту организацию ?
Максим Невинский
Контора шарлатанов! Присылают сообщения о наличии долга, а пояснить за что долг, почему присылают человеку, не имющему отношения к объекту недвижимости, не могут. Очереди, грязь, хамство. Почта России тихо курит в сторонке...
Наталья Каппушева
Дозвониться невозможно!!! Ни на указанные на сайте телефоны и на горячую линию!!! Ужасная организация!!! Присылают смс с каким то долгом!!! Оплату все время производила по выставленным квитанциям. Откуда долг? В СГРЦ СКАЗАЛИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ!
ЛБ
Л Б
КАК ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ ГОСПОДИ?! МАЛО ТОГО ЧТО НА ПУСТОМ МЕСТЕ В СУД ЗОВЕТЕ ТАК ДО ВАС И НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ
Ds
DEHuCKA she
Шаражкина контора. Выходные не работают, понедельник не приемный день. Вторник переучет, среда Венера в Юпитере. И так далее. Просто нереально дозвониться или попасть на прием.
ДЗ
Джамиля Зиярова
Ужасное место Очередь огромная обслуживает которую один человек, приехали с другого города, но переоформить документы не получилось так как справки Егрн им недостаточно нужно еще показать справку что там никто не прописан, отношение персонала самое ужасное где либо видела
Алина Ульева
отвратительная организация, простояла 30 минут, чтобы узнать, что егрн и паспорта как управляющей компании еще недостаточно, надо идти в паспортный стол получать адресную прописку, а некоторые люди из километровой очереди вообще из других городов и естественно ни у кого этой выписки нет (кто приехал первой раз), хамят, кричат, очень приятно
Александр Юров
Признаки мошенничества и нарушения конституционных прав - не принимают заявление на перерасчет Конституционный суд при этом указал, что перерасчет платы за оказание услуги по обращению с ТКО за период временного отсутствия граждан допускается как в случае ее исчисления исходя из количества постоянно или временно проживающих граждан, так и исходя из общей площади жилого помещения (Определение Конституционного Суда РФ от 05.12.2022 N 3212-О).
СТ
Станислав Терещенко
Обходите этих "не мошенников" стороной!!!
Галина Маслова
Приехала разобраться с возникшим долгом по оплате. Девушка всё спокойно объяснила, сказала, как поступить дальше. Справилась я достаточно быстро, настраивалась, что придётся потратить больше времени. Хочу выразить своё уважение людям, которые там работают. Маленькое помещение, столы завалены бумагами, работники сидят "нос к носу", ещё и принимают клиентов. В помещении душно, хотя я была в не очень жаркий день. Что там творится, когда жарко, не представляю. В современном мире такие условия труда - это, конечно, неприятно удивляет. Поэтому спасибо вам за труд и работу!
Екатерина Пономарева
Невозможно дозвониться!!!! Всегда занято
Махир Байрамов
Самая мерзкая контора в жизни, обратился с вопросом почему у меня по документу платеж приходит на 2 человека, а фактически живу один, после этого еще прислали платежку на 5 человек
НР
Надежда Р
Ужасное место, и отношение! На Кулакова 13, сидит женщина на приёме всем только хамит и грубит, и рассказывает как она хочет уволится!!! Хамское отношение, выставили счёт в Сбербанке хотя я плачу по квитанции управляющей компании, непонятно что я должна два раза вам платить????!!!! Договор неделю никак не перезаключат!
AT
Alex Torro
Самая ужасная контора монополист. Куда ФАС смотрит?! Что хотят, то и творят. И дозвонится к ним невозможно уже месяц!!!!!
УК
Ульяна Кузминова
Ужасная организация, задыхаемся от свалки во дворе, вывозят , когда звоним и жалуемся, Кулакова 51.превращается в вечно текущую помойку. Отвратительная организация .
Альбина Мухаметшаева
Да! Контора ууужасная!!! Сдирают деньги . прописали 3х людей в квартиру сами же. Квартира новая ремонт еще идет, 1 человек даже не проживает, а деньги как с 3х берут 😡закрыть их надо!!!!! Их надо было назвать.... "ТОКСИКО-сити"
ЕЛ
Елена Луценко
29.07.2025 года, при вывозе мусора, сотрудник "Эко-Сити" продемонстрировал свою власть над мусорным баком, намеренно швырнув, кинув в него камень, далее не успокоившись подошёл к нему и швырнул его повторно. Если бы не видео с камер наблюдения, мы бы и не нашли бак, так как его не видно с дороги, пришлось специально лезть и искать его в поле с высокой травой. Бак разбит. В чем причина такого агрессивного акта остаётся загадкой. Почему сотрудники считают что имеют право нагло портить имущество потребителей мне непонятно, ведь такие случаи нередки и происходят на регулярной основе!
МШ
Максим Шульгин
А мне вот интересно а администрация города или Владимиров Владимир Владимирович читает иногда отзывы. Это же жесть какая то . Выставили счёт на 9 тысяч рублей без уточнения количества проживающих без просто банального звонка. Мол ребят у нас обновляется система сколько прописано у вас ? Сколько живёт? Каждый месяц оплачиваем услугу в домовой книге количество прописаных фиксируется так ответьте пожалуйста на вопрос почему вы начисляете задолженности за тех людей которых нет. Кто то из вас прочёл мёртвые души и решил попробовать ? (Вдруг прокатит). Вы просто сами и возьмите и почитайте отзывы о своей компании тут же ни одного позитивного за редким сильно редким исключением. Не ужели нигде у вас не отзывается в совести что то поменять. Жалобу на вас напишем пожалуй. И в администрацию то же.
SB
Satoshi Bit
Плохая Кантора
пЮ
планета Юпитер
В квартире мало того что никто не живёт , так ещё и наоборот в квитанции начали прописывать 2человек проживающих. Когда я единственный хозяин!
Таня Овчаренко
Почитала отзывы из-за того что пришёл в Сбере счёт за вывоз ТКО с частного участка (дом мамы), но не могу понять почему мне? Мама оплачивает вывоз, есть квитанции, почему же тогда мне выставляют счёт? Чувствую что мне тоже придётся побегать чтоб доказать что вывоз мы оплачиваем, а я не связанна с этим счётом
ЯП
Яна Поликарпова
Работники «Эко-Сити» Вместо мусоровоза,подкладывают мусор под дворники… Отличная компания👍
ВБ
Василий Борисов
Безобразничайшая компания! Каким-то образом получили доступ к сведениям паспортного стола (конфидициальная информация) без уведомления собственников многоквартирного дома, где квартиры регулярно покупаются и продаются, то есть меняется собственник и количество прописанных. У нас что, Эко-сити- это какая-то СПЕЦСЛУЖБА, которой предоставлен доступ к конфидициальным источникам?! Поставили людям количество человек, несоответствующее действительности и выставили людям долги за несколько лет! Они сделали свое дело! Пусть теперь люди бегают и доказывают, что выставили долг ошибочно в той или иной квартире! Заключают договора с собственниками соседних домов и указывают площадку нашего дома! разве это не мошенничество?! за такой тариф, как у них, водители даже не хотят выходить из машины, хотя обязаны убирать площадку после выгрузки мусора. Крупногабаритный мусор вывозят нерегулярно, бумажными коробками завалена площадка, так как их не вывозят вместе с другим мусором. Строительный мусор не вывозят, хотя, если честно, за такой тариф надо вылизывать двор! Безобразие! Заставляют заключать отдельный договор и оплачивать собственнику самому. За что мы платим такие суммы, как будто из квартиры тачками мусор бытовой вывозим ежедневно!? Когда наведется порядок в этой супер-компании!?
ТМ
Татьяна Мережко
-не дозвониться -присваивают себе чужие деньги -самовольно, без уведомлений и звонков подают заявки о том что в квартире другое количество человек, когда это фактически и документально не так
АХ
АМD Х
Мафия официально
Алина Алексеева
Жаль нельзя матом описать «прекрасную организацию» в доме нет прописанных, никто не живет, они присылают 3 квитанцию на 4 человек на 800 рублей вместо 195, а че не 10 то написали сразу? еще и долги приписывают. Трубки не с одного телефона не берут, автоответчик по 50 раз говорит одно и тоже. Платить за ваши нарисованные данные в квитанции я не буду, научитесь работать для начала или закройтесь вообще. Ни одной машины за год не было, мусор сами выносим.
Танечка Марченко
3 дня вытаюсь дозвониться: то занята линия, то идут гудки и сбрасывают. Издевательство для людьми
RK
Reneega Kreess
Работают неадекватные люди. На заявку о выполнении своих обязанностей оператор орет в трубку "мне все равно!". Ну раз ей все равно, то и мне теперь будет положить на оплату услуг, которые не предоставляются. И фиг вы от меня деньги даже с помощью суда получите. Научитесь для начала нормально отвечать на телефон и выполнять свои обязательства, согласно договору. Жалоба в рпн, администрацию и прокуратуру уже отправлена.
ва
вася андрюша
Договор не заключали с ними частный дом мусор не выносим, а деньги снимают через бак каким то образом, наводит на мысль что сдесь ОПГ, и беззаконие!
Елена Бородина
Отдел по нежилым помещениям не то что не отвечает, даже вызов не идет, сразу срывает, хотя номер телефона дали на горячей линии. Счета не присылают с Нового года.
Алексей Петросян
Мусорная Шарага не понятно как рассчитывают , в квартире никто не прописан считают по умолчанию за троих и им наплевать, как монополисты власть захватили и ничего им не сделаешь. В абонентском отделе сидят наглющие хамоватые бабища, просто хамки, у которых ничего нельзя спросить орут и психуют.
Лана Гончар
Врут что в телефонном режиме ответят на вопросы после 16:00 сами отключают телефон. Компания мошенников
А М
Дозвонится не возможно !
Ольга К
И так несколько дней подряд Добавляю: 3 фото - 5 марта
Анна Самарскова
Трубку не берут, мусор 2 недели не вывозят, зато стоимость услуг исправно поднимают, причем не оповещая заранее
ВП
Виктория Про
Ташла, не вывозят 3 недели мусор, уже складывать некуда, люди даже не закатывают баки(полнючие),в надежде,что вдруг проедет машина, но нет! ЭКО сити отдыхает на каникулах,ур..ды! И трубку специально кладут рядом с телефоном,чтоб не разговаривать с людьми!
liliya
После покупки квартиры Написала обращение на е-мэйл, приложила все документы, недели через 2-3 пришёл ответ, что договор заключён, номер его и тариф. Потом на льготу так же написала обращение, позвонила прекрасная женщина Светлана Ивановна, сказала какие документы донести, на след. день приняла без очереди и всё быстро оформила. В приёмной сидит тоже вежливая женщина, отвечает всем на вопросы. Лично у меня только положительные впечатления. Сайт только нужно докрутить, там нельзя приложить документы, ограничение по размеру файла слишком маленькое
Захар Перепелицын
Дозвониться невозможно. Разговаривают нагло и грубо