Полиграфия
К0
Крутыш 0071 отзыв
Столкнулись с неприятнейшей ситуацией сегодня! Пришли печатать плакат на конкурс против терроризма и мошенничества в интернете (изображен человек, занимающийся мошенничеством в интернете и подпись "легкие деньги всегда в мышеловке"), на что нам отказали по причине "это выглядит по террористически! Это выглядит так, будто вы хотите совершить терракт!" Простите, что?! Это Ваша специализация, Ваша работа, Вы ОБЯЗАНЫ печатать то, что запросил клиент. Где там террористический подтекст? Там написано явно, без скрытых смыслов и подтекстов "БЕСПЛАТНЫЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ"!!! Разочарование в профессионализме, исполнительности, посоветуем всем своим однокурсникам и параллельным курсам не ходить сюда. Поразила также и форма, в которой нам отказали! Женщина начала фотографировать мой плакат(без моего разрешения), отправлять так называемой Ирочке, которая запретила это печатать по причинам, озвученным выше. Разочарование, смешанное с гневом и возмущением. От плаката зависела оценка по экзамену, его нужно было принести день в день! Ужас!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, год назад мы столкнулись с похожей ситуацией, у нас был распечаан в том же духе плакат…
Анастасия Невская5 отзывов
ЗЗ
Захар Земляков4 отзыва
Diana Petrosyan2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Diana, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады видеть вас у нас в магазине. 🌸
Анастасия Горшкова10 отзывов
Вадим2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Арина А21 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Елизавета Разумова5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться дальше держать марку.
А-
Добрый день, Никита! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
А-
Алена -3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за стажёра, сейчас большая загрузка, она растерялась.
Mina 🦌1 отзыв
AM
Ami Miss4 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
ГХ
Герман Худрич13 отзывов
Анна Кожурина19 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭУ
Эльмира Умаханова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
Apple User3 отзыва
Мария Карпова4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
Анастасия Ардарская16 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться развиваться дальше!🤝
Виолетта Точисская6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
КБ
Ксения Безродняя15 отзывов
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Ким12 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв о сотруднике!🙏🤝Будем рады видеть Вас снова!