Полиграфия
К0
Крутыш 007
Столкнулись с неприятнейшей ситуацией сегодня! Пришли печатать плакат на конкурс против терроризма и мошенничества в интернете (изображен человек, занимающийся мошенничеством в интернете и подпись "легкие деньги всегда в мышеловке"), на что нам отказали по причине "это выглядит по террористически! Это выглядит так, будто вы хотите совершить терракт!" Простите, что?! Это Ваша специализация, Ваша работа, Вы ОБЯЗАНЫ печатать то, что запросил клиент. Где там террористический подтекст? Там написано явно, без скрытых смыслов и подтекстов "БЕСПЛАТНЫЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ"!!! Разочарование в профессионализме, исполнительности, посоветуем всем своим однокурсникам и параллельным курсам не ходить сюда. Поразила также и форма, в которой нам отказали! Женщина начала фотографировать мой плакат(без моего разрешения), отправлять так называемой Ирочке, которая запретила это печатать по причинам, озвученным выше. Разочарование, смешанное с гневом и возмущением. От плаката зависела оценка по экзамену, его нужно было принести день в день! Ужас!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, год назад мы столкнулись с похожей ситуацией, у нас был распечаан в том же духе плакат…
МУ
Медина Урусова
Спасибо за помощь в течение студенческой жизни 🔥 Качественно, профессионально, толково🔥 Распечатать курсовую- запросто, любой текст, отправленный по почте- не проблема, фото-без вопросов, грамоты и тд тоже можно, ну и запасную синюю ручку тоже можно по пути перехватить 🔥
Анастасия Невская
Все свои учебные материалы печатаю только там!
Ксения Волосникова
Милые девушки работают, быстрая и качественная печать. Всё отлично
Александр Иванюк
Все на высшем уровне! Обязательно приду снова
ДД
Дмитрий Дюкарев
Стабильно на высшем уровне, быстро, качественно!! Самое главное рядом с университетом)
ГГ
Георгий Грязев
Все на высшем уровне! Всегда иду только к ним
28 октября 2025, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЗЗ
Захар Земляков
Очень все быстро и качественно
ЗБ
Захар Бойко
Печатаю все именно тут! Все очень нравится и цена приятная!
C😁
Cnstntne 😁
Удобно, что находится рядом с моим учебным корпусом, благодать какая 😅 Напечатали всё быстро, качество нормальное, очень приятные сотрудники 👍
БГ
Богдан Гернер
Супер-место! Находится в самом центре "студеняеского городка". Удобное местоположение, низкие цены на печать. Сотрудники всегдв помогут с креативными идеями или просто с правильным форматом
M
MagicFoxMenFour
Отличная печатная. Заказывал фотографии и календарь, все сделали быстро. Цвета яркие, бумага плотная. Очень приятнве сотрудники, помогли с макетом и подсказали, как будет лучше.
агзам мехмонов
Качество печати всегда на высоком уровне, что радует глаз и приятно удивляет. Радует и скорость выполнения заказов, особенно когда сроки поджимают. Обслуживание всегда вежливое и внимательное, что создает комфортную атмосферу.
Мадина Урусова
Как всегда на уровне! Хорошее качество печати, быстрая работа, разные форматы и прекрасное общение!
Diana Petrosyan
Качество печати очень хорошее и милые консультанты, однозначно приду еще раз
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Diana, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады видеть вас у нас в магазине. 🌸
МШ
Мария Шаповало
Качественная печать и очень удобное расположение рядом с вузом. Милые сотрудники и много хорошей канцелярии. Постоянно хожу туда что-то печатать, очень приятные цены. Рекомендую каждому, не только студентам.
Анастасия Горшкова
Самое лучшее место для печати, хожу только к ним
Вадим
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Арина А
Отличная типография , все сделали просто супер ! Советую !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Independent Expert
Полный спектр необходимых полиграфических услуг 👍🏻 Обращался сюда несколько раз для распечатки и переплёта научно-исследовательской работы — результатом доволен: быстро, качественно и по приемлемой цене!
Руслан Кононенко
Всё супер, быстро сшили диплом всего за 500р. Печально конечно, что спустя 7 минут после открытия уже стояло 3 плесени с 12-ю работами на пересшивку, занявшую миллиард лет. А так в целом всё отлично всем советую.
Елизавета Разумова
Оперативно сделают и подскажут! Вернусь снова!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться дальше держать марку.
А-
Анастасия -
Отличное место, удобное расположение и всегда быстро выполняют свою работу, хожу только к ним
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас
ПЧ
Патимат Чупанова
Отличное обслуживание,очень очень выручила ваша сотрудница,огромное спасибо!!!❤️❤️❤️ Все делают быстро и качественно,работники доброжелательные и приятные Спасение для студентов,и цены приятные и расположение удобное
Ангелина Мадоян
отличное место, всё делают быстро и качественно, порекомендую товарищам!
SO
Sidiki Omed
Одно из лучших заведение в плане предоставление печати. Максимально быстро, не дорого и качественно. Всегда приветливый персонал, идут на встречу и уступки. В магазине также имеется все необходимые канцелярские товары. Советую каждому жителю Ставрополя. Спасибо большое 🙏🏽
Никита К.
Отличное заведение, все быстро и качественно делают, также удобное расположение для студентов, посоветую друзьям!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
А-
Алена -
Отвратительное обслуживание, девушка не знает, какие услуги предоставляет салон, отказалась элементарно распечатать пригласительное. Ехали с другого конца города, очень неприятно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за стажёра, сейчас большая загрузка, она растерялась.
Анюта Wine
Обслуживание оставляет желать лучшего, на меня смотрели как на кое что на букву г за то, что попросила помочь с редактированием работы, лучше бы уж сразу нет сказали. Всем своим видом показывали, что недовольны тем, что потом пришлось ещё и распечатывать. Я всё понимаю, сама работала с людьми, но можно же как-то по другому общаться с покупателями.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, очень сожалеем, что ваше настроение и уставший взгляд сотрудника сформировали такое…
Mina 🦌
Вежливый персонал, хорошие цены
AM
Ami Miss
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
ЮГ
Юрий Гогуев
Можно распечатать все по низким ценам, спасибо за клиентоориентированность
РМ
Роман Мартыненко
Печатал курсовую Все очень быстро и не дорого Сама печать очень качественная Спасибо
ГХ
Герман Худрич
Быстро подготовили наклейки, спасибо большое ☺️
ИЖ
Ирина Жмаева
Ставлю 5 из 5. Очень быстро и качественно распечатали фото. Даже немного проконсультировали по форматам.
Ангелина Сухарева
Печатала курсовую, очень помогли с оформлением! Все сделали быстро и качественно
Омед Сидики
Я очень доволен услугами типографии! Спасибо работникам за помощь
Анна Кожурина
Подготовили наклейки очень быстро, спасибо большое
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
MS
Maru S
Лучшее место для печати! Спасибо за высокую клиентоориентированность и низкие цены
АЗ
Алиса З
Вежливый персонал, нормальная стоимость, хорошее месторасположение
ЭУ
Эльмира Умаханова
Быстрая печать, вежливые работницы, за них отдельный +
16 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
СА
Саид Адахов
Я очень рекомендую Печатную лавку всем, кому нужны высококачественные печатные материалы. Их продукция превосходна, обслуживание клиентов первоклассное, а цены доступные. Я обязательно буду заказывать у них снова в будущем.
Супер место!
Мария Карпова
отличное качество печати, спасение для студентов. всегда выручит в нужный момент, когда нужно быстро и качественно распечатать что-либо. очень удобное расположение.
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
Анастасия Ардарская
Место супер, всегда выручает в моменты печати курсовой или практики, спасибо что вы есть и так умело и быстро помогаете решить вопрос с печатью чего либо🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться развиваться дальше!🤝
Виолетта Точисская
Обожаю это место! Очень часто там появляюсь, спасибо огромное вам, лучшие 😘💋💋💋
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
ЕР
Елена Ренн
Лучшее место для печати в городе! Нужно было срочно распечатать грамоты, с радостью помогли. Спасибо ☺️
КБ
Ксения Безродняя
Место, где можно сделать печать любого формата, все что душе угодно. Студентам на заметку😉❤️
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Владислав Копиченко
Классная канцелярия, все очень нравится, всегда выручает В городе лучше места не встречал
Анастасия Ким
Чудесная сотрудница, милая и приятная, заходите к ним за хорошим настроением)
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв о сотруднике!🙏🤝Будем рады видеть Вас снова!