Много Мебели
Мебельная компания
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Вакансии
Анна Киселева
Шкаф выбирали в прихожую, поэтому сразу озвучили размеры стены. Сотрудник салона предложил несколько моделей, которые могли подойти. Показал внутреннее наполнение и рассказал, чем отличаются варианты.
Вера Евсеева
Телик на стопке дисков стоял, решили цивилизованно сделать. Прикинули в салоне по высоте варианты, выбрали нормальный. Доставка приехала чётко, упаковка цела. Поставили куда надо, приставка и колонки влезли, теперь зона смотрится аккуратно.
15 марта 2026, официальный ответ
Степан Прохоров
Выбрали модель без сложного дизайна после осмотра. Заказ оформили оперативно на месте. Сборка не заняла много времени. Ночью спится спокойнее.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Аниса Русакова
Нужен был вариант под хранение документов. Выбор структурированный. Сборка прошла легко дома. Полки выдерживают вес уверенно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Дарья Галкина
Раскладку оценили в салоне. Заказ оформили быстро и легко. Доставили вовремя. Механизм работает ровно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Вадим Гуляев
Консультанты рассказали про модели и материалы. Заказ оформили быстро и без вопросов. Доставка прибыла в срок, всё в порядке.
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Козлова
Комфортно сидеть и отдыхать после долгого дня, ткань приятная и не липнет пыль. Габариты потребовали точных замеров перед заносом в помещение.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
SK
Samira Klyueva
Спать удобно, каркас надежный. Скрипов нет. Доставка была неспешной, но кровать оправдала все наши ожидания.
РА
Родион Антонов
Очень выручает при приёме гостей. Механизм работает плавно, конструкция устойчивая. В сложенном виде аккуратный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Анжелика Титова
Заполнял его целый вечер, и честно, приятно удивился, что внутри всё продумано. Ручки удобные, ящики не заедают, выглядит спокойненько. Нашёл наконец место всему, что болталось по комнате.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
АЕ
Алексей Ефимов
Простое в использовании, раскладывается быстро. В сложенном виде занимает больше места, чем казалось.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Саня Беспредел
Комод получился именно таким, как хотелось: устойчивый, стильный, с приятной фактурой поверхности. Ящики работают мягко и тихо. Пожалела лишь о цене сборки — могла бы быть ниже, но итоговый вид радует каждый день.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
VE
Vilzon Elgood
Вместительный, ящики не заедают. Цвет подошёл к интерьеру. Доставка была долгой, но пользоваться удобно.
16 декабря 2025, официальный ответ
ЮА
Юля Архипова
Удобно хранить всё подряд — книги, технику, документы. Дверцы ходят мягко, внешний вид аккуратный. Комната выглядит гораздо опрятнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ПА
Полина Адмиралова
Стала основой спокойного сна: ничего не скрипит, каркас крепкий. Собирается просто, визуально выглядит аккуратно и современно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Anton Kolsky
Диван отличный — сидеть и ежать на нём одно довольсвие. Материал плотный, не растягивается, механизм раскладывания лёгкий. Цена доставки вышла выше жидаемой, но с качеством не равнить. Очень удобно смотреть телевизор или просто отыхать. Цвет нейтральный, отлично подходит к остальной мебели.
28 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гришина
Удобно раскладывается, занимает минимум места. Практично для маленькой комнаты. Единственное — доставка была чуть долгой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Марина Королева
Кресло выбирала долго, в итоге решила купить именно это — ни разу не пожалела. Мягкое, удобное, ткань приятная, сидеть в нём можно часами. Подушки хорошо держат форму, цвет подобрала под остальной интерьер. Единственное, доставка шла дольше обещанного срока, это немного расстроило. Но по факту — мебель отличная, уютная и достойная своей цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Алина Петрова
Пыталась оформить заказ через сайт — не вышло, пришлось звонить. Менеджер помог быстро. Шкаф оказался просто находкой — аккуратный, всё открывается плавно, вместительный. Цвет приятный, не маркий. В коридоре смотрится отлично. Хоть оформление было не с первого раза, сама покупка оказалась удачной. Модель однозначно достойная внимания.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
YV
Yana Vinogradova
Лаконичный дизайн и удобство использования. Ящики работают плавно, инструкция по сборке могла быть лучше.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
аа
анна анна
Здесь взяла диван , ещё и стол подарили, то что нужно, идеально для работы
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
LO
Lera Oftova
Много места для работы, столешница ровная. Не шатается. Доставка затянулась, но стол практичный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
AZ
Adel Zubkova
Часто сижу на нём с книгой. Компактный, мягкий, приятный на ощупь. Ткань прочная, форма держится.
28 ноября 2025, официальный ответ
Стас Гульков
Влезла идеально, техника стоит ровно. Кабели спрятал. Доставка сильно задержалась.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Если у Вас есть замечание по сроку доставки, пришлите, пожалуйста…
Денис Федореев
Оличный выбор для небольшогпространства. Поверхность прочная, легко пирать. Удобный итильный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ΟΚ
Οксана Κудрявцева
Хорошая вместимость, всё собрано ровно. Цвет подойдёт под любой интерьер, качество отличное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Аксана Аргаш
Использую под телевизор — идеально подошла. Легко собрал, материал качественный. Отличное решение.
15 ноября 2025, официальный ответ
Елисей
Кровать с дополнительными ящиками для хранения вещей — отличное решение для маленькой спальни. Каркас прочный, мебель качественная, хотя доставка была долгой.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
YA
Yves Awoussi
Используем как основное спальное место. Раскладывается удобно, ткань прочная. Спать комфортно. Подходит для ежедневного использования.
23 июля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Владислав Москвин
Хорошо продуман. Вещи разместились идеально. Двери не люфтят. Цвет подошёл под всю остальную мебель. Смотрится аккуратно.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей Компании!
АЧ
Анонимный Чат Для Звонков
Очень доволен — вместительный, стильный, всё работает плавно. Цвет тёплый, подходит к интерьеру.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
В🤓
Владимир 🤓 Владимиров
Редко пишу отзывы. Хочу поблагодарить менеджера Марину из ТЦ Ставрополь. Всё началось с флаера увиденного мною в лифте. НЕМЕДЛЕННО позвонил по номеру. НЕМЕДЛЕННО меня проконсультировали. НЕМЕДЛЕННО приехал в шоу рум. Марина, выявила потребность, сделала предложение. Сам даже не задумывался о нужности функционала тех или иных вещей! Заказали всю необходимую мебель по отличной цене. Так легко и быстро я не совершал ответственные покупки.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
MT
Mariya Tihonova
Комфортное кресло с поддержкой спины. Обивка велюр мягкая и долговечная. Немного тяжеловато.
EG
Elena Guseva
Устойчивый и удобный, легко чистится. Подходит для семейных обедов. Плата за подъем на этаж высокая.
KK
Kira Kozlova
Эргономичное, с хорошей поддержкой спины. Используем как рабочее. Цвет приятный, ткань износостойкая. Немного странный запах в первые часы, но исчез. Доставили без проблем. Очень выручает в домашних делах.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
YS
Yana Smirnova
Компактная, аккуратная тумба. Встала под телевизор как влитая. Внутри полки удобные, вся техника поместилась. Немного торчала задняя панель, но поправили. В целом — доволен.
30 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ДП
Диана Попова
Очень удобный и лёгкий столик. Постоянно перемещаю его ближе к дивану. Верх покрыт плёнкой, не боится воды. Один угол немного острый — поставили накладки.
30 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
София Соколова
Хорошее решение для маленькой комнаты. В сложенном виде — обычное кресло, а в разложенном — полноценное спальное место. Матрас чуть жестковат, но спать можно. Механизм работает без заеданий.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Если у Вас есть замечания по приобретенной у нас…
MZ
Mariya Zajceva
Стол устойчивый, поверхность гладкая, не боится влажной уборки. Отлично смотрится в интерьере. Немного тяжеловат, но благодаря этому не двигается при использовании. Собрали за 20 минут.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
DI
Diana Ivanova
Идеальный вариант для хранения мелочей. Ящики выдвигаются плавно, ручки удобные. Внутри достаточно места. Единственное, не хватило одной заглушки, но докупили в магазине.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Если по качеству товара возникли какие-либо замечания, ук…
КП
Каталина Петрова
Удивительно, но письменный стол выдержал весь мой хаос. Прочный, не качается, легко собирается. Визуально прост, но практичен.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ЗМ
Зара Максимова
Заказала кресло, сомневалась в цвете. Оказался лучше, чем на экране. Очень удобно сидеть, приятная ткань, поддержка спины отличная.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Дора Коновалова
Комод порадовал:лёгкая сборка, надёжный каркас, ящики не заедают. Хотелось бы только чуть выше ножки.
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Инна Коновалова
Вау, как удобно! Купил кровать с матрасом и тумбу. Кровать удобная для сна, матрас комфортный. Все привезли вовремя.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МО
Мария Осипова
Приобрела кровать и тумбу под телевизор. Кровать удобная для сна, тумба вместительная. Доставка была быстрой, но упаковка была повреждена.
19 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Полина
Этот диван — отличный выбор для моей квартиры. Он удобный, мягкий и стильный. Я могу сидеть на нем долго, не чувствуя дискомфорта. Однако цена немного высоковата, но я считаю, что за такое качество стоит заплатить.
21 февраля 2025, официальный ответ
CY
Colin Young
Кресло мягкое, удобное. Спинка высокая, поддерживает спину. Немного жестковато в начале, но потом привык.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДВ
Диана Виноградова
Обеденный стол красивый, надежный. Отлично вписался в интерьер. Немного тяжелый, но это плюс – не шатается.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
SE
Stacy Ev
02.05 пришли за одним диваном, в итоге ушли с другим, ещё и со столиком в подарок. 03.06 уже получили. Отличный диван, мама уже несколько дней спит и даже по ночам не просыпается, ноги не болят, вставать удобно, очень приятный. Мы очень довольны, что взяли именно его, за что огромное спасибо консультанту Владимиру. Он все показал, рассказал, на всякий случай дал контактные данные. В один момент пришлось написать, Владимир успокоил, все снова объяснил, когда пришёл диван написал, спросил все ли хорошо. В общем, я безумно довольна и очень рада, что в итоге купили именно здесь. Фото столика нет, потому что пока не собирали, позже дополню. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
КГ
Кристина Голубева
Купила шкаф с хорошими материалами и стильным дизайном. Всё замечательно, но доставка затянулась немного. В целом довольна.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку