Пивотека

Абу бандит2 отзыва
АО
Анастасия Одинцова20 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Благодарим за обратную связь, сожалеем о негативном опыте посещения магазина…
СЮ
Сергей Южаков12 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то что нашли время оставить отзыв и высокий бал Будем ждать новых встреч 🍻
Андрей Горовой1 отзыв
АЭ
Андрей Эрих2 отзыва
Алексей Нескребин1 отзыв
26 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Юлиане передадим Ваши похвалы в полном объёме ⛄😁😍 Вам спасибо, будем ждать новых встреч 🙏🏼💜🧡
II
Ivan I1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
Иван, Добрый день 👋🏼 Благодарим за отзыв и обратную связь 🤝🏻 Наши сотрудники - наша самая большая гордость Ждем новых встреч 🤝🏻
Сергей Глущенко1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Сергей. доброе утро 🍻 Кадры - это наше всё ,благодарим за обратную связь и высокий бал 🌍 Ждём снова в гости 👋🏼
Сергей Козырь2 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, приветствуем ! Благодарим за оценку и обратную связь Мы стараемся угодить нашим гостям и дальше будет только лучше
Павел StV7 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв ! Будем рады видеть Вас снова
SP
SFO Phoenix1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокий бал 🧡💙 Рады стараться для Вас 😊 До новых встреч 🍁
PC
Pavel Chernyi1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады стараться для Вас 🏆 До скорых встреч 👋🏼
СП
Софья Павлова2 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Софья, приветствуем 👋🏼 Спасибо за высокую оценку и обратную связь 🚀🔥💜 Будем ждать новых встреч 😍
Алексей Карнаухов3 отзыва