Пивотека

Магазин разливного пива
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Абу бандит·2 отзыва
АО
Анастасия Одинцова·20 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Благодарим за обратную связь, сожалеем о негативном опыте посещения магазина…
СЮ
Сергей Южаков·12 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то что нашли время оставить отзыв и высокий бал Будем ждать новых встреч 🍻
Андрей Горовой·1 отзыв
АЭ
Андрей Эрих·2 отзыва
Алексей Нескребин·1 отзыв
26 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Юлиане передадим Ваши похвалы в полном объёме ⛄😁😍 Вам спасибо, будем ждать новых встреч 🙏🏼💜🧡
II
Ivan I·1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
Иван, Добрый день 👋🏼 Благодарим за отзыв и обратную связь 🤝🏻 Наши сотрудники - наша самая большая гордость Ждем новых встреч 🤝🏻
Сергей Глущенко·1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Сергей. доброе утро 🍻 Кадры - это наше всё ,благодарим за обратную связь и высокий бал 🌍 Ждём снова в гости 👋🏼
Сергей Козырь·2 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, приветствуем ! Благодарим за оценку и обратную связь Мы стараемся угодить нашим гостям и дальше будет только лучше
Павел StV·7 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв ! Будем рады видеть Вас снова
SP
SFO Phoenix·1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокий бал 🧡💙 Рады стараться для Вас 😊 До новых встреч 🍁
PC
Pavel Chernyi·1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады стараться для Вас 🏆 До скорых встреч 👋🏼
СП
Софья Павлова·2 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Софья, приветствуем 👋🏼 Спасибо за высокую оценку и обратную связь 🚀🔥💜 Будем ждать новых встреч 😍
Алексей Карнаухов·3 отзыва