Магазин горячей выпечки
Хлебобулочные изделия
2.1
2.1
Юрий К
Продали "свежую выпечку" с тухлым мясом.
Подписчик Сергея
Второй день тут покупаю, все оч вкусно
Ника Дмитриева
Вчера брала хачапури был вкусный и сочный , какая то слойка с колбасой на вкус как картон, решила сегодня тоже зайти , взяла хачапури , очень вкусный сухарь без начинки и сосиску в тесте со вкусом пенициллина , мммм ляпота
ТЗ
Таня Зеленская
Я купила два куска торта: один Прага, другой Сникерс. Прага по вкусу совсем не классическая, но пойдет. Сникерс, мало того что сухой, так ещё я там обнаружила сюрприз в виде кусочка железной проволоки. Не рекомендую покупать тут выпечку, это даже опасно для здоровья!!!
Виктория Мясоедова
Купили хачапури и маковую булочку. Все вкусно, НО ДАЛЬШЕ была жесть! Все зачесалось, вся покраснела, кожа "загорела" !!!!!!!
Евгений Мирошин
Отстой полный!!! Сосиску в тесте - пресно и не возможно есть. Люля с курицей сухое и такое же пресное. Пирожок с капустой это пирожок с тестом, от капусты одно название, да и тесто дня три, четыре от роду! Более ужасной выпечки я нигде не встречал(((
Семён Кочанов
Хуже выпечки я не ел никогда… купили люля в тесте и хачипури с сыром…. Люля сделана из чего угодно но не из мяса…. Хачипури оказалась без сыра… тесто на вкус как песок с добавлением соплей…
ДД
Дима Давыдов
Ужасно , даже очень ! Не когда не писал раньше отзывы, но от их пирогов захотелось ! Это просто писец не стыдно такое продавать людям ??? Купили три пирога,одно тесто и то не вкусное !!! ( Отдали бродячим собакам , отказались есть )
Brooklyn Brooklyn
Тут самый вкусный хлеб и тандырный лаваш в городе, не добавляют ничего лишнего, это сразу понятно по вкусу, выпечка тоже очень вкусная, прекусить и дальше по делам самое то. Персонал дружелюбный, все расскажут и поболтать не против, приятно приходить. Приезжаем с другого конца города.
Юлия Асипова
Брали всегда здесь хлеб, хлеб был свежий, воздушный, с хрустящей корочкой! Сейчас он стал липкий, вязкий и невкусный очень странное и неприятное послевкусие! В общем впечатление испорчено!!!! Даже просить разобраться не буду! Бесполезно!!!!
Margulizzz Zzz
Всегда в этой пекарне был самый вкусный тонкий лаваш! Сейчас испортился сильно...мало того, что маленький стал, так он ещё и крошится весь кусками...то от мука ужасная, то ли пекарь новый....