Автосервис
Легковой автосервис
3.8
3.8
Александр Павленко
Сервис отличный , владею машиной 86 года все обслужили нашли подсказали всем посоветую!!!! Высокая клиенторинтированость
ИФ
Имя Фамилия
Некачественно и несвоевременно делают работу. Машина поездила меньше недели , снова стоит в другом сервисе с той же проблемой с которой ее две недели держали здесь. Отвратительное место!
ИЯ
Им Я
Ужасное СТО , не могут выполнять все в свои же выставленные временные рамки. Постоянно откладывают на "завтра". Машина после СТО проездила меньше недели и опять заглохла. Не советую, мастера сами не знаю что делают.
Михаил Борисенко
Приехал, оказалось закрыто. На звонок ответили сказав, что мы отъехали.
НР
Николай Рагузин
Хороший сервис, проблему устранили, купил сам не ту запчасть, ребята заказали все быстро, поставили, сделали скидку!спасибо, рекомендую!
Муслим Суюнов
отвратительно! хотел отремонтировать коробку, мастер фиг пойми какой!
ИС
Игорь Сергеевич
Ребята бомба поменяли масла заварили поддон выставили зажегания🔥 пол машины перебрали машина как часики работает по деньгам тоже копейки взяли я был удивлён советую всем Игорю отдельное спасибо за помощь🤝🤝🤝🤝
вг
вадим гуканов
Перебрали ходовую,ребята молодцы быстро и качественно все делают, даже кофем угостили,советую
Евгений .
Самая ужасная СТО которую я знаю Обратился с проблемой сказали давайте проверим почему горит чек Подключили самый обычный дешевый сканер за 1500₽ И сказал проблемы сказала что больше не знает почему она не заводится и попросил за работу 700₽ за то что подключил к машине прибор, Подумал ну может сильно нуждается, мне не жалко 700₽, но за эту работу просить 700₽ глупо. В соседней диагностику бесплатно сделали и все починили
МЧ
Максим Чемеков
Заезжал к ним на шиномонтаж,быстро и качественно все сделали,рассказали что у них еще СТО.
Алёна Сущенко
Сменились работники и все стало просто отлично. Быстрый качественный ремонт, мастера работают без обмана, на совесть. Здесь же и шиномонтаж работает.
Александр Касьянов
Хорошая шиномонтажка, парни отработали быстро и аккуратно. По цене и качеству работы нареканий нет.
ТА
Тома Антонова
Отличный шиномонтаж, ребята быстро и качественно делают свою работу. По отличной цене нашли мне шины. Теперь я постоянный клиент.
Paul R.
Мастер по сходу развалу по имени Дмитрий просто удивительный по нынешним временам человек. Он крайне педантичен и такое ощущение что он получает удовольствие от своей работы. Он мало того что досконально понимает чем он занимается и буквально дословно диктует определение из наставлений по проведению работ которыми он занимается. он предупреждает о возможных косвенных причинах которые может послужить причиной для переделывания его работы.  складывается впечатление что ты не на ремонте в СТО, а на приеме у доктора настолько он обстоятелен уверен. Человек задаёт массу казалось бы не имеющих прямого отношение к его работе вопросов, но он это делает именно для того чтобы сделать максимально качественно. просто удивительный человек.
Мурат Каирбеков
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОМУ СЕРВИСУ! ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА ЭТО МАСТЕР СЕРГЕЙ, КАЧЕСТВЕННО ВСЁ ДЕЛАЕТ ПО ХОДУ РАБОТЫ ОБЬЯСНЯЕТ ЧТО ДА КАК,ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛИМЫЕ,ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР ДМИТРИЙ ДЕЛАЛ СХОД-РАЗВАЛ ВСЕГО ЗА 1000Р ,-ЭТО НЕ ДОРОГО. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ.
Иван Иванов
Обслуживаюсь на этом сто как приехал в город уже пару лет(у Сергея), там же и шиномонтаж (дядька тоже толковый). По ценам тоже палку не перегибают 👍🏼👌🏼 4-ку ставлю только потому что не за всё берётся, НО честно и заранее об этом предупреждает и даёт совет к кому лучше будет обратиться!
Aleks A
На СТО мастер Сергей, делает очень качественно. Езжу сюда уже много лет. Про развал ничего сказать не могу, всегда делал в других местах.
Илья Казаков
Не хотелось бы говорить плохо про весь сервис, но вот конкретно мой случай 20.11.2020г. Приехал делать развал, Дмитрия не увидел к сожалению, мастера что всегда его делал. Наверно уволился, но я все же осталася и очень пожалел. Делал другой мастер, с перегаром. Меня конечно не касается это, но все же не приятно. К сути, сделал первый раз, уехал - руль у меня в одну сторону делает больше оборотов чем в другую и трет об подкрылок. Приехал исправлять. С одолжением он исправил. Только выехал машину стало тянуть в лево, причём сильно. Друг свидетель. На сей раз поехали с мастером, я отпускаю руль ее утягивает он хватает руль и начинает подруливать сам рассказывая мне что я не прав. По итогу потраченные нервы, и целый дню в пустую. Никому не советую данный сервис в плане развала, пока этот "мастер" там!!!
Евгений Дейнека
Хорошее СТО ребята профессионалы, подвеску и развал делаю только у них
ОВ
Озеров Владислав
Приезжал на развал, мастер Дмитрий, какого то хамства и близко нету очень вежливый и грамотный мастер, сервис на уровне, чувствуется что человек знает что делает. 10/10 приезжайте именно к этому мастеру будет вам счастье
Стас Шефорд
Приехали на нормальной только сделанной по подвеске машине Подняли дед походил посмотрел Говорит всему п*зда все ризинки менять Мало того что не не сделал так ещё и хамил Ещё и деньги потребовал за то что просто вокруг машины побегал и нечего не сделал очень плохой сервис не кому не советую
Igor Dj-Olympic
Здесь же и шиномонтаж
Igor Dj-Olympic
Хороший автосервис, раньше там у друга ремонтировал свою ваз 14.
Summary
Звонил уточнял могут ли сделать развал, несколько раз уточнял называл размеры колес, вес машины. Приехав вышел человек, спросил что надо, сказал что отказывается что либо делать, на вопрос почему ответил не хочет тратить время ( в пустом то сто), на вопрос как называется их сервис уходя выкрикнул "забигаловка". Что по телефону, что так, сервиса 0. Категорически не советую это место.
Oleg_Berds
Хороший автосервис, особенно хочу выделить шиномонтаж-Александр специалист высокого уровня балансировка и др его услуги на высоте все объясняет опыт и серьезный подход, человек всю жизнь ток колесами занимается, второй специалист который именно хочет помочь найти и устранить причину развальщик - Дмитрий , специалист просто уровня Бог, и цены у них совершенно нормальные развал 700р и шиномонтаж дешевле чем везде на 200 - 300 рублей! пишу коммент потому реально остался очень доволен обслуживанием качественной работой, ценам , и профессионализма мастеров! теперь вопросы с развалом и колесами я решаю ток у них!