Автоком
Автомагазин
2.7
2.7
Александр Балаба
Заказал коврики из ЭВО-материала. Из рассвета того, что у них свое производства и стоимость должна быть максимально выгодная для потребителя. Позвонили. Сообщили о готовности. Приехал их забирать. Женщина, со слегка хамоватым видом, предложила подождать пока она освободится. Прождал около получаса, пока были заняты с отгрузкой товара. Дождался. Купил за 2.700руб. НО. Как в последствии выяснилось, что они отгружали те же самые коврики и т.п. их для маркетплейса ОЗОН. Посмотрел на ОЗОН, стоимость этих ковриков 1300руб. Получается переплатил 1400руб. на ровном месте. Вот тебе и собственное производство!😂 В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!)
Аа
Автоком, автомагазин
11 октября 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. Отвечает Вам женщина со слегка хамовитым видом.Спасибо Вам за отзыв.Вы не пожа…
Роман Копейкин
Неверный график работы, в приложении открытие в 9, на месте в 8:30, по факту в 10
Макс Кривков
Не рекомендую данный магазин.
Аа
Автоком, автомагазин
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Максим.Очень хотелось бы узнать причину вашего негативного отзыва.И почему Вы нас не рекомендуете. С уважением АвтоКом.
Настя Стечкина
Шьют коврики отличного качества🔥 и аксессуаров на авто много интересных
Supervaizer Pisarenko
Позвонил, спросил есть ли у Вас колесные гайки, на что мне ответили-нет!!! Езжайте на рынок!!! Видимо продавца магазина автотюнинга не в курсе, что существуют гайки для колёс из кованого алюминия! Не первый раз сталкиваюсь с подобным в этом магазине! Крайне не рекомендую!
HW
Hdhshs When
Хороший выбор аксессуаров для автомобиля. Различные виды автоковров,накидок на сиденья,отличного качества. Три автомобиля снаряжены в этом магазине.