Нереальная качалка
Лучший зал в Ставрополе 🏋️♂️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💪
Никита Холодняк
Очень лампово, Виталий (владелец) крутой бро🤜🤛 в тренажерке все всегда помогут советом, цены топ, есть чиллзона, питьевая вода и даже чай! Душевые есть, туалетные кабинки закрытые. Во дворе часто есть где поставить машину. Набор тренажеров на все группы мышц. Рекомендую ✌️взял абонемент, буду ходить
Саид Курбанкадиев
Хороший зал цены приятные Тренер знает своё дело находит подход к каждому
Mike Kalimullin
Отличный зал в духе старой школы, Виталий - отличный тренер с индивидуальным подходом и сам действующий спортсмен. Хочешь подготовиться к соревнованиям, набрать форму или сбросить вес - тебе сюда!
29 ноября 2025, официальный ответ
Mike. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Анцупов Валерьевич
Прекрасный зал, и что не мало важно , не гнут цены. Тренер очень внимательный, всегда готов помочь, подсказать, показать, в общем если выбираете свой первый зал- то Вам определенно сюда. Занимаюсь уже давно, всем доволен, твердая пятерка звезд!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
M
MicAux
Супер зал, хожу уже четвертый год, все нравится. Зал стабильно улучшается, новые тренажеры, обновления интерьера
25 ноября 2025, официальный ответ
MicAux! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
это ужасно,мы просто так 250 рублей потратили,как будто в логове у маньяка,все серое,стремное,для девочек ничего путевого нету,не советую,даже 1 звезду не хочу ставить,беговых дорожек нету,для ягодиц,я вообще молчу,ужасно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Городской житель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим Ваше мнение, так…
N
NEVETIN
Отличный зал
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё
TT
Tanusha Tttt
Была в этом зале со своей подругой, Виталий профессиональный тренер, расскажет и покажет все что нужно! И цена очень приятная) Так же хочу отметить индивидуальные тренировки , на которых Виталий найдет подход к каждому, час пролетает незаметно. Вообщем, рекомендую данный тренажёрный зал и желаю дальнейшего процветания!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Сатова
Очень хороший зал, тренер легко и непринужденно вступает в контакт со своими клиентами, действительно виден положительный результат от тренировок, Виталий тренер с большой буквы!
Частый гость
ву
вика умирова
Место супер, в разы лучше других крутых залов в городе, а я была почти во всех....атмосфера уюта и дома🫠тренажёры которых нет в других залах и самое главное это тренер!!!!! Контролирует все движения, не бросает тебя и подсказывает, опять же не как в других местах...откуда и пришла с травмами... рекомендую!!!супер место)
Александр Галынин
Есть всё для продуктивных тренировок!!!Рекомендую)
M
MRhahatoon
Отличный зал.
Данил Погадаев
Отличный зал!
АЧ
Алексей Чатский
Отличный зал, имеется весь инвентарь для силового тренинга, особая атмосфера, которую задал тренер этому залу.