Муха
Ателье по ремонту одежды
Анжелика Р.
Девочки умнички! Очень быстро и качественно подшили платье. Обязательно буду ещё обращаться
Елена Шатеева
Отличное отелье Рекомендую
Анастасия Рябцева
Отличное Ателье. Всегда все качественно и быстро делают. Доброжелательные милые женщины
S
Svetlana
Отличное ателье, если небольшой ремонт - подшить брюки или ушить , делают день в день 👌 в других ателье вечно неделю жди !!! Всегда обращаюсь именно сюда, рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно . Всегда открыто, мастера на месте !
MIU MIU
Работают быстро и качественно 😉
ИИ
Иван Иванов
Мне пока всё нравится 👍
Хорошее ателье! Все быстро и аккуратно делают.
Zero Re
Починили собачку на молнии за 20 мин, а то и меньше. Не отказали срочно сделать. Не смотря на то, что выполнялся другой заказ.
AV
ANGELA VATAEVA
Очень хорошее ателье. Приветливые сотрудники, никогда не затягивают, всё в сроки и качественно! Езжу из центра на Бруснева чтобы им отвезти одежду на ремонт
Артур Кирсанов
отличное ателье, рекомендую!
Александр …
Отличное ателье! Делают всё быстро и очень хорошо
Инна Степкина
Это ателье на котором я остановила свой выбор! Как правило, сфера услуг в Ставрополе оставляет желать лучшего, но в ателье на Бруснева, я почувствовала, что мной, как клиентом дорожат. Редко оставляю положительный отзыв, но, когда получила, то, что хотела в короткий срок , за приемлемую цену, хочется поблагодарить за проделанную работу. Сделала заказ перед новым годом, костюм дочке на новогодний утренник (Варя из "Сказочного патруля"), обошлись 1 примеркой , за 12 дней пошили, к 25 декабря костюм был готов! Девчонки, не сбавляйте обороты!
Татьяна Лед
Очень качественно и профессионально справляются со своей работой. Обращаюсь только в это ателье. Рекомендую!!!
Татьяна Лед
Отличное ателье. Качественно, профессионально выполняют работу. Обращаюсь только к ним👍. Рекомендую!!!
Анастасия Тимонина
Отличное ателье, работают профессионалые мастера, работу выполняют аккуратно и качественно. Рекомендую всем👍
ЮХ
Юлия Хасай (Погорелова)
Неоднократно обращалась для пошива платья, брюк, а также по поводу разного ремонта одежды. Качеством осталась очень довольна.Цены тоже приемлемые, что немаловажно. Рекомендую обратиться в данное ателье!