Лидерспорт
Магазин спортивных товаров
4.4
Велотренажеры, беговые дорожки, силовые станции. Цены ниже интернета
Перейти на сайт
4.4
Ольга Беседина
Купили мяч,недешевый, и недели не прошло, как он лопнул.
Валентина
Понравились цены и обслуживание, так же наличие товара, однозначно рекомендую
Алла Н
Обслуживание оставляет желать лучшего. Подошли за 15 минут до закрытия, а продавец собиралась закрывать магазин. Такое недовольное лицо давно не видела.
Артем КАУ
отличный спортивный магазин: очень грамотные продавцы помогли с поиском манжеты
aD
anaiddi Di
Ассортимент может и хороший, но обслуживание просто отвратительное!!!!!! Продавец вообще не хочет работать
МП
Марина Пренко
Очень хороший магазин. Много лет покупаю там разнообразный товар: очки и шапочки для плавания, купальники, самокаты, чешки и много много другое. Консультант 100% молодец
Irina Mugazhirova
👍 купили здесь экипировку
Prodigal son
Добрый вечер, что могу сказать про данный магазин. Товар и обслуживание на высшем уровне, продавец-консультант выслушает ваши пожелание и предложит именно то, что вам нужно с отличным сочетанием ценны и качества. Огромное спасибо, буду приходить чаще !
Ирина Н
Покупали сыну бутсы. Всё очень понравилось. Вежливый продавец.
tg: andreevzapis
Большой ассортимент, приветливая консультант, уютно
Артем Пашков
Продают качественное спортивное питание. Проверил Optimen - 100% оригинал
Марина Каталевская
Хороший магазин! Персонал очень доброжелательный, приятно к вам приходить.
Кристина Хлуднева
Хороший магазин с большим ассортиментом и грамотным персоналом который может помочь