Mr. Prof
Магазин отделочных и строительных материалов
4.1
4.1
Сержан Идрисов
Плохая звукоизоляция
Максим Котов
отличный магазин. хороший ассортимент товаров для ремонта
ИС
Инна Сорокина
Дорогие друзья! Хочу поделиться своим опытом покупок в магазине Mr. Prof. Я была очень доволена качеством всего ассортимента, представленного в этом магазине. Особенно порадовался наличием высококачественной Французской косметики для стен. Это действительно отличный выбор для тех, кто хочет создать уют и комфорт в своем доме. Кроме того, персонал магазина был очень дружелюбным и готовым помочь в любой момент. Я рекомендую магазин Mr. Prof всем, кто ищет качественные отделочные и строительные материалы в Ставрополе. Спасибо за внимание!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Габриелян
Думал, что ближе чем в Ростове, нормального выбора подвесных потолков нет. Спасибо за грамотную консультацию и помощь с выбором.
6 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо! Всегда рады помочь
Александр Б
Отличный выбор декоративки, качество супер и цены тоже! Всем рекомендую
Антон Романенко
Наверно, единственные в городе, кто продает хорошую шумку. Ребята в магазине- спецы. Спасибо.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Андрей Никитченко
Хороший магазин, вежливые сотрудники, давно с ними работаю и вам советую
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, благодарим за доверие!
Fortuna Amans
Отличный магазин! Первый раз когда обращался, брал потолки, всё точно посчитали, дали мастеров по монтажу, сервис высшего качества. Теперь покупаю только у них, причём не отрываясь от работы. Позвонил, сказал что нужно, они сами всё посчитали, привезли, очень удобно!
Антон Павлович
Есть все, чего нет в других строительных "Супермаркетах".
Нина Салащенко
Лично мне этот магазин нравится! Я беру стройматериалы уже не первый год, консультанты всегда подскажут и посоветуют. Часть товара можно забрать в магазине при отсутствии товара на месте его можно забрать на складе, который находится не далеко. Можно заказать доставку. Лояльные цены! Качественный товар!
Хизри Омаров
Не советую посещать этот магазин... обслуживание самое низкое... при покупке вам нужно ехать и забирать свой товар не понятно где...