РОЗА-ЛЮКС
Магазин
Соберём ваши чувства в букет! Стильные букеты, бережная доставка
Выбрать букет
Анна Книгина
Выбран компанией
Первый раз были с дочкой в этом салоне год назад, просто проходили по пути. Покупали букет ей в школу.Большой ассортимент цветов, все свежие, без засохших стеблей и лепестков, не потратили много времени на поиски нормального букета, как это обычно бывает в цветочных салонах. Девушка-продавец весьма компетентна, учла все наши пожелания. Теперь за цветами только сюда.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за постоянство. У нас бывает много покупателей-школьников и студентов. Стараемся для них дел…
Тимур
Прекрасная цветочная мастерская. Всегда свежие букеты в наличии на витрине.Так же собирают при мне на мой вкус и бюджета.Девочки всегда улыбчивые и вежливые. Есть парковка, что очень удобно. Иногда пользуюсь доставкой, всегда вовремя привозят.
Антон Дудка
Заказывал букет роз в этом магазине. Очень порадовали тем, что есть курьерская доставка и качество и свежесть цветов! Спасибо!
С.
Сергей ........
Купил цветы 14 февраля, простояли ровно сутки и все осыпались, хотя уверяли, что свежие. Не в первый раз такое. Не советую
СИ
Сергей Иванов
Удобное расположение, хорошее качество, но маленький ассортимент
🍧🍦🍩🍰🍪🍫🍬🍭 Кристи))
Здравствуйте Спасибо вам Огромное за шикарный букет 101 роза было красивое оформление белые розы в виде сердца все остальное на красном фоне. Я заказывала по интернету сама находилась в Москве тете в Ставрополь на день рождение. Она была в таком восторге очень счастлива! Спасибо что приносите радость за вашу доброту отзывчивость За то что доставили быстро букет не обманули . Я довольна буду обращаться к вам еще. Правда от души букет был на миллион 😍
Вадим Бекк
Очень понравился магазин, цена приемлемая, качество на 5+, хороший ассортимент, а главное что букет который выбрал не погиб через 3 дня. 5+ всем рекомендую!!!
Алёна Лапина
Отличное место для покупки цветов! Большой выбор на любой праздник, приемлимые цены, возвращаемся снова и снова
2 августа 2022, официальный ответ
Рады Вас видеть снова и снова!!! Ждём!
Анна Кизилова (Колесниченко)
Очень хороший магазин, брала букет роз, долго стояли, цветы красивые и свежие 👍
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
Максим 1
Очень хороший магазин. Заказывал 55 роз, цена очень хорошая, розы свежие, да еще и небольшой подарок дали. Спасибо большое!
20 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады клиентам и делаем постоянным заказчикам хорошие скидки!
Леся Умнова
Как постоянный клиент, хочу сказать, что лучшего магазина по сочетанию цена-качество не найти во всем городе! Клиентоориентированность 100%. Заказывала цветы и на доставку! Цветы классного качества, стоят больше 2 недель!!!
Olya R
Очень хороший магазин. Цены вполне приемлемые) Внимательная и вежливая продавец, помогла выбрать подходящий букет)))
Имя Фамилия
Отличный магазин, самое главное что цены ниже чем во многих цветочных. Рекомендую всем!
Диана Дорофеева
Приятно радуют цены, выбор имеется. Террора чего то нет, ел это наверное сезонное. А в целом все отлично.
b
billar
Уютный магазин. Дружелюбная продавщица. Нормальные цены. Брал цветы девушке на День Рождения все супер.
Анатолий Белкин
Самый лучший магазинчик цветов! Цены классные,заказывали букет невесты Всё на высшем уровне!!! Всем советуем этот магазин.
borealisstav
Просто отличный уютный магазинчик. Продавец приятный, шикарный букет за умеренную цену, отличное настроение!=) Легко, быстро и удобно. Остался очень доволен и обязательно приду и еще не раз!