Табачок
Бутик табачных изделий
Алина Квиткина
самый лучший магазин из всех что есть в городе. хороший и большой ассортимент. продавец суперски выполняет свою работу и помогает подобрать, то что точно вам понравится
Игорь Ковешников
Отличный магазин с широким ассортиментом, сотрудники приветливые и всегда помогают сделать правильный выбор 👍
Cherry Bomb
Очень хороший магазин. Всегда доброжелательные продавцы, в какую бы точку не заходила. Никогда не уходила с пустыми руками и без улыбки! Полки всегда полные, продавцы знают своё "ремесло", грамотно советуют, цены адекватные.
Ales Seven
Клиентоориентированность на высоте, всегда помогут, все честно расскажут, рекомендую
Ang B
Один из любимых табачных магазинов в городе. Большой ассортимент. Консультанты всегда подскажут и помогут выбрать товар. Самое важное- хорошие цены 🔥
Анастасия Горшкова
Самый лучший магазин в городе, и ценники вау и помогают с выбором, хожу уже больше года и каждый раз покупала хороший товар. Скажу даже так, что в других табачках покупала те же марки электронок которые держались намного меньше, поэтому за качество тоже ставлю лайк
МЗ
Мария Зайцева
все супер, отдельная благодарность сотруднику Алексею за помощь!
Николай Яценко
это табачный магазин лучший в городе, всегда приятно туда заходить)
Дарья Корниенко
Большой выбор, приятные цены, консультанты вежливые и внимательные Рекомендую.
Анастасия Пастернак
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы вежливые и добрые, ставлю 5 из 5, за курилками только туда!!
Рина К
Сегодня 1.08 на смене молодой человек светленький обслуживал так, как будто пришли к нему домой бесплатно забрать курилку его личную, никакой клиентоориентированности и доброжелательности, стоял с недовольным лицом, обслуживание отвратительное, хотя мы зашли, поздоровались, вели себя адекватно. Блин, ну если не нравится тебе работать с людьми- не работай!🙃 асуждаем
Тб
Табачок, бутик табачных изделий
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите время посещение Мы просмотрим камеры и обязательно предпримем необходимые мер…
Артур Калашян
Очень большой ассортимент товара , приемлемые цены ! А продавец Анастасия очень приятная девушка , все подсказала по делу , и подняла настроение 10/10/10
Г.
Гость .
Консультант Анастасия очень комитента, дала хороший совет по выбору одноразок и прочей табачной продукции, будем обращаться еще
DA
D A
Огромный ассортимент, удобное местоположение Девушка Анастасия, вы лучшая, спасибо за помощь в выборе одноразки 😉
ЗА
Зулпа Абушева
Качественная продукция . Продавец Анастасия очень квалифицирована .
РИ
Ребенок Индиго
Добрый день! Лучшая сеть табачных магазинов в городе! Если за табачной продукцией - в Пароген! Персонал высококвалифицированный и клиентоориентированный, не говоря уже о доброте и красоте! 100 из 10! Анастасия, на ваш вкус всегда можно положиться, вы лучшая!
КГ
Камиль Гатиятулин
Отличная продукция , очень отзывчивые сотрудники . Являюсь постоянным покупателем . Спасибо большое Анастасии , она очень компетентная
Ярик Корниенко
Очень крутые продавцы. Видно, что разбираются в том, что говорят. Испарики теперь буду брать только здесь. Реально качественные, хотя цена такая же, как и везде.
mm
mailz maraliz
Лучший продавец дама Альбина
НУ
Николай Устинов
Девушка самая лучшая ,общительная и веселая ! всегда большой выбор, совету всем заходить !
Армен Дарбинян
Большой ассортимент🙌 Альбина красотка )))
СБ
Стас Б
Приятная продавщица, хороший магазин
Andrey Yurchenko
Отличная табачка, большой выбор по разумным ценам
DA
D A
Хороший магазин. Отличный выбор и цены!
ОП
Олег Прошкин
Очень милая девушка, очень хорошо обслужила
Yuliya Droga
Искала одноразку одной фирмы и тут нашла!!! Большой выбор, и милый продавец Альбина🩷
ПП
Про Про
Круто,продавец топ
Никита Никитин
Отличный сервис , приветливая приятная девушка Альбина все рассказала и помогла с подбором
АХ
Альбина Ходжаева
Отличный магазин! Всем советую.
Никита Измайлов
Прекрасное заведение Всегда приходу сюда Не может не порадовать продавец Очень милая и доброжелательная девушка 5 из 5
София Черемисова
Порадовал широкий ассортимент продукции, приветливые консультанты и скорость обслуживания. Лучший магазин табачных изделий в этом городе!
СГ
Селена Гапенко
Доброго вечера , хожу в этот магазин около года. Продукция качественная, оригинальная. Консультанты всегда на высоте , быстро вам все подберут
АФ
Анастасия Федотова
Большой ассортимент, приятные цены, девушка сориентировала по табаками, осталась довольна 🥰
Ольга Кузнецова
Ужасная паль , брала картриджи для xros сразу же с первого дня он начал отдавать гарью , продавцы вечно не довольны
Артём Лихачев
Магазин топ 👍👍👍
Зураб Джавашвили
Маленький ассортимент продукции для вейпинга
Владислав Уткин
Неплохой магазин, но мало качественных жидкостей.
Константин Микелов
Большой ассортимент! Хорошая консультация! Спасибо большое ребят. Качество товара на уровне😻
Александр Попов
Все прекрасно, все нужное для pod систем есть
ВЗ
Виолетта Зарицкая
Ужасный персонал, ни консультации, ни обслуживания! В следующий раз я лучше прогуляюсь до следующего ближайшего магазина
Тб
Табачок, бутик табачных изделий
6 февраля 2021, официальный ответ
Это слова конкурентов! Такого человека у нас не было! У нас абсолютно весь диалог с Покупатель запис…
Alexey Savelyev
Покупал для кальяна брал специально 96 штук, однако неделю спустя обнаружил, что в коробке было 72 угля, как понял в коробке лежат пачки по 24 угля, чтобы было 96 должно быть 4 пачки, по факту их было 3, тоесть 72 шт. получается меня обманули на 24 угля(
Денис Ковтун
Вообще не согласен с тем что написано ранее, я приехал в отпуск из Сочи в город Ипатово к родителям, у меня произошли траблы с моим вейпом и срочно понадобился новый, я позвонил в этот магазин , состоялся приятный, уважитель диалог с директором, каторый мне все объяснил и сказал что заказ может отправить маршруткой. МАРШРУТКОЙ КАРЛ!!!Для меня передать мой вейп маршруткой был идеальный вариант. Такое отношение редко встречается. Спасибо вам парни за вашу работу! Как приеду в следующий раз, то обязательно обращусь, и посоветую вас друзьям. Еще раз СПАСИБО
Игорь Дворик
Лучший магазин,огромное спасибо 🔥
Игорь Дворик
Отличный персонал, цена дешевые, все советую
Михаил
Крайне не рекомендую этот магазин. Несколько раз делал тут покупки и каждый раз разочаровывался. Купил аккумулятор на 3000 мАч, тест показал всего 1800, проверил аккумулятор на сайте производителя, оказалось, что это подделка. Испарители 2 раза брал - оба раза оказались подделками. Проверял на сайте изготовителя. Цены завышены, чеки не дают. Только благодаря этой конторе, стал заказывать в интернете и теперь реально меньше трачу денег. Может, кому-то мой отзыв поможет сэкономить нервы и деньги.
mger26rus
Я их просто ненавижу! Цены завышены! Покупал свои первые два девайса - оба клоны. Арменин, который там работает, пользуется известностью, что не подразумевает качество. Сюда есть смысл только идти разве что за ватой, и то если лень куда-то дальше рынка передвигаться. По остальным вариантам, лучше в парилку, сабом или зверинец, на крайняк в Эль Дудку.