СтавРоза
Оптово-розничный магазин цветов
Цветы — низкие цены! Роза от 85 ₽. 51 шт. от 4350 ₽. 101 шт. от 8500 ₽
ИП Лаленко А. А., ОГРНИП 316265100055691.
Перейти на сайт
ОТ
Ольга Толмачева
Добрый день, спасибо огромное за букет, цветы простояли очень долго, берем не первый раз в этом магазине. Будем к вам приходит ещё.
алла аболенцева
Добрый вечер, хотела поблагодарить за шикарный букет для моей мамы, спасибо большое, мама в восторге. Девочки умнички, удачи и процветания вам.
Анастасия Игнатенко
Хороший выбор, приятные цены. Обслуживание на высшем уровне. Очень нравится этот магазин
Валентина Клевцова
Огромное спасибо Наталье помогла выбрать букет цветочки свежие красиво оформлены букеты в магазине очень чисто и приятно 🫶❤️
ЛБ
Лариса Братчикова
Огромное спасибо Наташе и Инне за прекрасное обслуживание. Очень красивый букет, я в восторге! Девочки, вы молодцы!
Т
Татьяна
Магазин очень понравился. Хороший выбор цветов, в обслуживании вообще на высоте 👍 Наташа и Инна девочки большие молодцы 👏 Всем рекомендую
Наталья Смышнова
Хороший ассортимент, вежливые девочки Наташа и Инна,приятная атмосфера
ОД
Оксана Дворникова
Очень хороший магазин!Большой выбор цветов!Очень красивые букеты!Флорист Наташа очень понравилась ,помогла выбрать букеты!Цены адекватные!
ЕА
Екатерина Аверкина
Хочу поделится девочки Наташа Инна вы супер обслуживание супер вы мастера своего дела🌹
ВБ
Владислав Баскаков
Обратился в этот магазин впервые, и остался в полном восторге! Флорист Мария помогла собрать шикарную корзину цветов для дня рождения моей прекрасной и любимой жены. Этот букет просто волшебный! Я не перестаю им любоваться. Мария, настоящая фея! Видно, что в этом месте работают люди, которые любят свое дело. Спасибо за положительные эмоции и профессионализм. Буду рекомендовать вас друзьям!
Аня Ледовская
на днях посетила магазин, Мария собрала невероятной красоты композицию для мамы💗 особенно хочу отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту!
СтавРоза, оптово-розничный магазин цветов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Больше спасибо за высокую оценку.
Виктория Федькова
Спасибо вам! Девочки умнички ,очень довольна 🌸💐🌷
Роман GR
Решил здесь купить цветы по отзывам, и не прогадал, цены адекватные, большой выбор готовых композиций
PG
Pid Gg
Заказала букет на день рождения — привезли свежие розы в красивой упаковке! Флорист прислала фото перед отправкой, доставили за 1,5 часа. Цветы стоят уже неделю и не вянут. Очень довольна!
Андрей Передов
Взял здесь букет для своей девушки. Сотрудницы вежливые, помогли советом. Букет красиво оформлен. Флористы молодцы. Девушка осталась очень довольна
QA
Qwerty Aserty
Брал 51 розу по акции — вышло недорого, а выглядит богато. Цветы свежие, дали какое-то средство, чтобы дольше стояли. Доставили точно в срок, упаковка крепкая. Удобно, что можно заказать через телеграм.
ИЗ
Игорь Захарович
Отличное место. Розы всегда только свежие . Рекомендую
Купила цветы на день рождения подруги, все цветы были свежими, обращусь еще раз!
Н§
Наталья §
Заказывала цветы для начальницы. Доставили быстро.Цены приятные. Букет был просто шикарен.Цветы свежие и ароматные.
Анна Усатова
Заказала мужу 51 розу на годовщину — вышло супер! 🥰 Цены адекватные, флористы помогли выбрать упаковку, и мне прислали фото букета перед доставкой (красота!). Привезли за полтора часа, хотя я переживала. Ещё и открытку красивую вложили. Если хотите без заморочек и с душой — тут точно ваш вариант. Кстати, на сайте иногда бывают акции на розы, советую глянуть!
HU
Horus Up
Заказывала букет на свадьбу подруги через их инстаграм. Собрали шикарную композицию из 51 розы, упаковка необычная, очень стильная. Флорист прислала фото перед доставкой - все в точности как обсуждали. Привезли вовремя, розы свежайшие, с бутонами. Очень удобно, что магазин рядом с домом, а цены ниже, чем в центре. Отдельное спасибо за красивую открытку в подарок. Цветы стояли больше недели! Теперь знаю, куда обращаться за букетами.
Георгий Журавлев
Покупал здесь букет. Цветы свежие, сам букет очень красивый. Рекомендую.
ЭР
Эмма Р
Покупали здесь букет на день рождения, очень понравился выбор цветов и привлекательные цены
Мария Коновалова
Лучшего места в городе нет, цветы всегда свежие, продавцы вежливые и талантливые. Главное — в шаговой доступности, и если даже вы находитесь не близко к магазину, всегда есть доставка.
Виктория Сергеевна
Отличный магазин, на все праздники покупаем цветы только здесь. Также можно заказать цветы онлайн. Опытный Флорист, всегда поможет вам подобрать букет. Цветы всегда очень свежие и долго стоят. Также действуют акции. Рекомендую!
Магазин очень хороший цветы отлично пахнут стоят у меня дома и не портятся,всем советую тут покупать цветы место идеальное не дорого стоят
Nikita Denisovich
Пацаны, если надо быстро купить нормальные цветы это тот самый вариант)) у меня было 30 минут перед встречей, заскочил, флорист сразу собрала красивый букет.цены нормальные, выбор большой. девушка довольна, а мне главное что без напряга всё прошло😉
Артём Мунликс
Очень хороший будет мне тут подобрали, очень красивый, долго простоял
БС
Богдан Семенченко
Очень хорошая сеть магазинов, 8 магазинов в Ставрополе и 1 в Михайловске. Доступные цены. Качественная сборка букета, корзин с живыми цветами. Также бывают акции.
Karina22
Заказывала букетик через телегу, флорист фотки скинул, обсудили, все четко. Привезли быстро, курьер вежливый. Цветы супер, свежие!
са
савентус андриянов
Искал где заказать девушке букет. Нашел здесь очень приятные цены. Очень сильно благодарен.
pc
pocket coder
Искал где заказать букет для девушки - выбрал композицию из разных цветов. Флористы собрали именно то, что хотел, даже лучше. Перед доставкой прислали фото на согласование. Привезли быстро, всё свежее и красиво упаковано. Девушка в восторге! Цены адекватные, есть из чего выбрать. Однозначно буду обращаться ещё.
Артём Румянцев
Хочу выразить благодарность сети цветочных магазинов за прекрасный сервис и качественные букеты! Заказал композицию из роз на юбилей мамы через сайт, и мне сразу перезвонил флорист, чтобы уточнить детали. Букет собрали именно так, как я хотел, а перед отправкой прислали фото — это очень удобно! Цветы были свежие и красиво упакованные, доставка заняла меньше двух часов. Отдельное спасибо за открытку, которую добавили к заказу. Рекомендую этот магазин за профессионализм, внимательность и доступные цены!
Светлана Куранова
Недавно столкнулась с необходимостью приобрести цветы для особого случая и выбрала сеть цветочных магазинов. Сразу отметила, что их расположение очень удобно — всего в нескольких минутах от дома. Это действительно облегчает процесс выбора и покупки. Ассортимент впечатлил: от классических роз до оригинальных композиций. Я выбрала сборный букет, который был собран по моим пожеланиям. Флорист с удовольствием выслушала все детали и предложила несколько интересных вариантов. Особенно понравилось, что перед отправкой мне прислали фото букета — это добавило уверенности в том, что всё будет именно так, как я хотела. Доставка также прошла без проблем. Цветы прибыли быстро, в течение двух часов, и были прекрасно упакованы. Учитывая фиксированные цены и акции, это стало приятным бонусом. Рекомендую обратить внимание на их короткие розы — отличное соотношение цены и качества. В целом, я осталась довольна своим опытом и обязательно вернусь снова для следующих покупок.
Эля Давлетова
Я бывала во многих цветочных магазинах, по разным поводам, 8 марта, день рождения, новый год и так далее, но всегда возникали проблемы с выбором и подбором цветов. В этом месте мне помогли выбрать замечательный букет, который ну точно описывает человека, которому в планах он должен попасть.
ГЗ
Григорий Замфир
Отличное место , цветы свежие, покупаю постоянно , рекомендую 👌👌👌
НЗ
Назар Зубков
Всë очень круто бльшой выбор асортимента и вапще клас
DI
Dead Inside
Я недавно посетил магазин цветов и был просто в восторге! Ассортимент букетов поражает своим разнообразием: от классических роз до экзотических растений. Каждый цветок свежий и великолепно оформленный. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором, учитывая все мои пожелания. Я заказывал букет для особого случая, и его оформление превзошло все мои ожидания. Также приятно удивило, что можно заказать доставку – это очень удобно! Цены на цветы доступны, особенно учитывая их качество. Рекомендую всем, кто ищет идеальные цветы для подарка или для себя. Обязательно вернусь снова!
АФ
Алиса Фесик
Замечательный магазин цветов. Доступные цены, огромный ассортимент роз и букетов. Цветочки всегда свежие, идеально подходят, как подарок близким дамам на праздники. Лучшее место в Ставрополе!
Армен Григорян
Отличный магазин, приятные цены, продавец Инна очень внимательная, у нее индивидуальный подход к каждому клиенту.
АЕ
Алина Елецкая
цветы просто божественный 😍 💋
Инна Погорелова
Лучшие розы по лучшим ценам в городе!
Екатерина Васильевна
Переодически приобретаем цветы здесь. Цены очень хорошие, цветы свежие. Флорист - девушка, очень вежливая и всегда приятно общаться.
Pavel Efremov
Хороший магазин, как договорились по телефону так и получилось, покупал уже поздно по времени, но все равно пошли на встречу! По цене нормально, цветы простояли не мало, но и не долго
Заира Алибекова
Дорого,в Ставрополе центре дешевле
Катя Катя 💐💐💐
Приемлемые цены, чудесный продавец, свежий товар! Цветочки огонь, стояли очень долго и радовали своей красотой
ОЛ
Оксана Ледовская
Наталья Ваши букеты прекрасны. В коллективе много девочек и всегда все остаются очень довольны. Цветы всегда свежие и долго радуют. Благодарю за качество и за умение собрать потрясающие букеты. Магазин рекомендую на 100%
S!
SEM !
Букет очень шикарный. Помогли подобрать, собрали и доставили. Спасибо
В В
Очень хороший продавец, подсказал, помог. Цветы очень красивые
Г М
Всегда беру цветы только в этом магазине,цены и сервис приятно удивляют ! Хотелось бы отметить внимательных продавцов Инну и Наталью! Спасибо большое что вы есть !