Viktoria kochka
12+.
Записаться онлайн
ВБ
Виктория Болотова
Красивая, светлая и очень уютная студия, большой спектр услуг для женской красоты, вежливый и квалифицированный персонал, всегда встретят, окажут услуги и проводят с улыбкой и хорошим настроением! Искренне рекомендую к посещению ❤️
Анастасия Наурузова
Лучший салон в Ставрополе! Много лет хожу только туда) персонал профессиональный, всегда чисто и уютно, встречают как дома! Отдельное спасибо Виктории , которая всегда следит за тенденциями моды и помогает девушкам становиться еще красивее!
сегодня, официальный ответ
Доброе утро Анастасия 🌸 спасибо Вам большое за обратную связь и приятные слова 🫰🏻 Ждем Вас снова…
ТП
Татьяна Поддубная
Самое лучшая мастерская красоты. Все быстро, качественно, божественно-девочки, все как мы любим! И модный солярий🤣, ну понятно, что коллагенариум!
12 января 2026, официальный ответ
Доброе утро Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 🌸и обратную связь. Ждем Вас снова у нас 🫶🏻
ЕЗ
Елена З.
Осталась в полном восторге от посещения студии ! Мастер Виктория — настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания, подробно объяснила этапы процедуры и учитывала мои ощущения в процессе. Атмосфера в студии уютная, всё чисто и аккуратно. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая, без раздражения. Очень благодарна за такой заботливый подход!
11 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады в…
НП
Н П
Давно хожу в эту студию, нравится всё! Начиная от сервиса, заканчивая профессионализмом мастеров🥰 А еще всегда угостят вкусным кофе))) Уютно и стильно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ❄️ Благодарим Вас за обратную связь), всегда ждем Вас♥️
Анна Дудникова
Хожу к Виктории больше 10 лет на депиляцию! Ни на кого не променяю. Мастер своего дела!! Все хорошо, чистенько, качественно!! Девочки улыбчивые, доброжелательные! Всем советую🫶😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна🫶🏻 Спасибо что доверяете нам и выбираете нас ! Ждем Вас снова🌸
Анастасия
Любимый салон! Качественная работа,внимательные специалисты!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за отзыв 💞 ждем Вас снова 🫶🏻
Кристина Черная
Мой любимый салон. Хожу много лет , все устраивает, качество, цены. Я довольна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Спасибо за обратную связь 🫰🏻 ждем Вас снова💞
Ирина Садовничая
В этот салон хожу несколько лет. Прекрасная атмосфера, внимательные мастера и безупречный результат. Теперь это мое любимое место для ухода за собой. Спасибо за долгожданный и идеальный визит!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
Анастасия Бенивал
Очень нравится салон! Всегда приветливый персонал и качественные услуги! Качество и стоимость очень радуют🩷 Благодарю и рекомендую 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Анастасия! Благодарим Вас за отзыв 🌸 Ждем снова в нашей студии 💞
ВГ
Валерия Грицай
Виктория - мастер нежной, аккуратной и безболезненной эпиляции. Рекомендую :* Приятно возвращаться в эту студию, всегда встречают тебя с улыбкой администраторы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Валерия Благодарим Вас за отзыв и обратную связь 🌸 Ждём Вас снова 🫶🏻
Вероника Котлярова
Прекрасный салон, вежливый персонал, приятная атмосфера🙈❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника !! Спасибо что выбирает нас 😌 ждем Вас снова ♥️
НЩ
Наталья Щедрина
Хожу к Виктории на депиляцию много лет. Лучший мастер, всегда все быстро, качественно. Атмосфера в кабинете и в салоне приятная, располагающая! Всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Благодарим Вас за обратную связь 🌸 Ждём снова у нас в студии ♥️
Мария Кузьминова
Замечательная и уютная студия, отличные мастера, много лет пользуюсь услугами салона👍 рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова ♥️
КО
Кристина Осыченко
Это уже не салон, а второй дом 😅 Хожу уже много лет и просто в восторге, обслуживание, сама работа просто высший класс. Персонал всегда найдёт общий язык с клиентами, по времени записи подберут самый удобный вариант, вообщем всем советую 💛
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и такие теплые слова🙏🏻 Ждем Вас снова ♥️
ЛР
Людмила Рудакова
Прекрасная студия
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Людмила ! Спасибо за отзыв 🌸 Ждем Вас снова ♥️
ЗФ
Злата Федькова
Прекрасная студия. Систематически посещаю.Всем очень довольна. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Злата ! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова♥️
ЕЛ
Екатерина Левандовская
Мой любимый салон! Уже много лет хожу только сюда! Доброжелательная атмосфера, приветливые администраторы, профессиональные мастера! Чай и вкусный кофе с конфеткой, есть детский уголок (это очень удобно), студия очень уютная, всегда идеальный порядок! Частно оцениваю чистоту по дамским комнатам. Так вот тут просто идеальный порядок! О многом говорит! Даже предметы личной гигиены есть на непредвиденные случаи. Качество услуг на высоте! Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям, помогут советом если надо. Выхожу всегда в хорошем настроении! Просто заряд на день!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады♥️
МЗ
Маргарита Злобина
Отличный салон! Большое спасибо мастеру за прекрасные и идеальные брови! Ангелина милая, общительная, аккуратная и внимательная. Я очень довольна мастером! Еще хочу отметить администратора Марию, всегда приветливая и доброжелательная! Всем рекомендую посетить этот салон! 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Маргарита! Спасибо за теплые слова♥️ Ждём Вас снова в нашей студии 🫰🏻
ЛМ
Лиана Мурадян
Обслуживаюсь в салоне Victoria Kochka больше 10 лет. Хочу поблагодарить всех девочек, которые здесь работают. Все мастера большие молодцы. Я всегда довольна результатом процедур. Что немаловажно, в салоне используют качественные материалы и следят за обработкой инструментов. В салоне приятная, дружелюбная атмосфера, внимательные администраторы. Вам предложат чашечку ароматного кофе или чая с конфеткой. Удобные способы записи. Всегда подберут наиболее подходящее вам время процедуры. Владелица салона, Виктория, очень внимательна к деталям и пожеланиям клиентов. Именно поэтому клиенты годами посещают салон Victoria Kochka , несмотря на то, что постоянно открываются новые . Дальнейших вам успехов, я всегда с вами 💜.
27 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Лиана! Благодарим Вас за обратную связь и такой прекрасный отзыв 🫶🏻! Ждем снова снова…
ПО
Полина Острецова
Прекрасный сервис и отличный результат! Мастер приняла меня точно по записи, что очень удобно . В салоне царит уютная и спокойная атмосфера. Я воспользовалась услугой маникюра, и результат превзошел все ожидания! Маникюр был выполнен очень аккуратно и качественно, мастер проявила внимание ко всем деталям. Также приятно удивило, что в студии можно сделать множество других процедур: от педикюра до эпиляции — это настоящая находка, где можно привести себя в порядок комплексно😊
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Полина ! Благодарим Вас за обратную связь , для нас это очень ценно 🙏🏻🫰🏻Ждем Вас сно…
KK
Ksyusha Komnik
В студию хожу больше 3х лет, ни разу не было никаких нареканий. Всегда встречает администратор, делает вкусный кофе как я люблю ❤️ мастер Юлия очень приятный человек, работу делает всегда быстро и очень качественно. Так же привожу уже больше года свою бабушку на педикюр, у которой проблемные ногти и Юля так же справляется всегда❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения спасибо большое!, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Инесса Мартиросян
Очень нравится студия, всегда чисто, аккуратно, уютно, приятный аромат и всегда хорошая подборка телесопровождения 🎶📺 Приятный персонал, девочки всегда приветливые, веселые и помогут подобрать время для записи 📆 Мастера все качественно работают, аккуратные ногти, хорошее покрытие, сколов никогда не было, и всегда подскажут средства для домашнего ухода за кожей 💅🏼🧴 Я не пожалела о том, что однажды заглянула сюда ❣️
Инесса Добрый вечер! Спасибо что выбираете нас! Ждем Вас снова ♥️
ДЛ
Дарья Ложкина
Мой любимый салон и любимый мастер Виктория) с ней Я более 12 лет….всегда всё на высшем уровне 🫰🏻
Добрый вечер Дарья! Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏 Ждем Вас снова ♥️
НР
Наталья Рожкова
Делаю в салоне маникюр и посещаю солярий посезонно. Всё очень нравится. Доброжелательный и профессиональный персонал. Чуткое отношение к клиенту, всегда учтут все пожелания. Есть бонусная система. Прекрасное место, чтобы получить хорошее настроение и всегда уйти красивой❤️
Добрый вечер Наталья! Благодарим Вас, что выбрали нас! Ждем снова 💛
Наталья Антонова
Посетила салон красоты «Виктории Кочка» и осталась в восторге! Обслуживание на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Обязательно приду снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья!. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Анжела Литягина
Пользуюсь услугами этого салона не один год, очень доброжелательная,уютная обстановка,мастера повышают свою квалификацию,качество для салона имеет значение( и качество материалов,и стерилизации,и качество работы мастера)! С переездом в Михайловск попробовала услуги других салонов ,нет.. только сюда! Гель лак на руках 4 недели спокойно носится,если проблемные ножки,имеется подолог и т. д.Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Анжелика благодарим Вас за отзыв!, спасибо что выбираете нас ! Ждем Вас снова )
Вера Кабанова
Хожу регулярно к Виктории на шугаринг, прекрасный мастер, всегда все проходит быстро и комфортно 🥰 и девочки встречают всегда с улыбкой, всегда предложат чай или кофе, так что здесь всегда уютно просто находиться, а еще большой плюс - это наличие солярия, после процедуры иду туда, или если мимо еду - удобно, что можно заехать позагорать, в общем молодцы, спасибо Вам ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Вера благодарим Вас отзыв), спасибо что выбираете нас ! Ждем Вас снова )!
ИП
Ирина Порублева
Самый лучший салон в городе, хожу на депиляцию к мастеру Виктории, приятный человек и отличный мастер! Зайдя в салом можете сделать брови манекюр и педикюр, все девочки мастера своего дела! Всегда предложат чай кофк. Чистота в салоне просто как в операционной. Спасибо за то что вы есть. Рекомендую на 1000000%
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за отзыв, спасибо что выбираете нас !, ждем Вас снова )!
ЭМ
Эллина Матвиенко
Обожаю этот салон, хожу туда более 4-х лет в Солярий и пользуюсь услугами Депиляции! Самые приветливые мастера.Очень довольно процедурами и сервисом!
10 октября 2025, официальный ответ
Эллина благодарим Вас отзыв !, будем рады видеть Вас снова )!
Алина Литвинова
Давно посещаю салон, маникюр и педикюр, коррекция бровей. Все нравится. Приятная атмосфера, без лишнего пафоса. Как дома))
9 октября 2025, официальный ответ
Алина благодарю Вас за отзыв!, будем рады Вас видеть снова )!
Мария Ковалева
Замечательный салон,атмосфера как дома.Любезные девушки на ресепшн,всегда доброжелательны. Мастера на высшем уровне.Юле особое уважение.Человек который все совершенствуется и теперь и не просто мастер педикюра,но и с уклоном подологии.маникюр тоже супер В салоне даже детям,если вы с ними придёте,предложат какао и мультики. Несмотря на то что я переехала,приезжаю именно сюда Низкий поклон хозяйке салона
9 октября 2025, официальный ответ
Мария благодарю Вас отзыв, спасибо что выбираете нас!, ждем Вас снова !
ЕН
Елена Никифоренко
Была у мастера по ламинированию ресниц Ангелины. Из моих прямых и светлых ресниц был сделан шедевр! Она волшебшица!Я в восторге! Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!, будем ждать снова !.
Елена Кей
Сегодня была в солярии, все чисто и аккуратно. Все одноразовые материалы предоставили. Администратор просто душка 🤍 все мне показала и рассказала
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !, ждем снова
Ева Сушко
Была записана к мастеру Юлии на снятие покрытия. Во время процедуры местами припекало. у меня была молочная основа (гель), его не до конца сняли, даже не забафили шершавую поверхность поверх моего натурального ногтя. Теперь ногти красные и болят. Скажу честно, у меня никогда не было НАСТОЛЬКО тонких и ломких ногтей после снятия. Уважаемые девушки, женщины. Я делюсь своим опытом. Выводы делайте сами. Дополняю: наглядно покажу вам, где покрытие отошло само. (Обвела красным) и видно что ноготь в полном порядке. А остальные ногтевые пластины в красных пятнах.
25 августа 2025, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посеще…
, Нарине Владимировна
Мастер Эльмира порадовала аккуратным и красивым маникюром. Что ещё важно для меня она очень приятный человек.
Мария Таранова
Посещаю все услуги этого салона уже более 3-х лет💓 Все мастера квалифицированы, цены для студиии такого уровня ДОСТУПНЫЕ 👌🏼 к администраторам отдельная любовь 🫶🏼 Забота, любовь с первых минут пребывания. Спасибо, что относитесь с уважением к своим клиентам 🩷
Алиса Солнечная
Не понравилось. И никому не посоветую 👎 Записалась в этот салон, потому что хотела бы получить хороший качественный маникюр, маникюр обычный, цена через чур завышена, материалы бюджетные. Маникюр без покрытия стоит 900руб, а если один слой промазать прозрачным лаком 1200 ( даже не 2 слоя ) 🤦🏻♀️ я понимаю если бы мне покрыли бы в два слоя цветным лаком где нужно постараться красиво покрыть. Ужас. Лучше бы я потратила час на дорогу и поехала бы своему мастеру на перспективный. Если бы я знала что получу такой итог, я записала бы в обычную парикмахерскую за 600 руб. мне сделали бы тоже самое.
А А С
Всё нравится, хожу сюда, так как рядом с домом и очень рада этому. Приятная атмосфера, приятные девочки все работают, чай/кофе всегда предлагают.
КШ
Клара Шляпникова
Девочки отлично делают педикюр, маникюр 😍😍 и цены доступные 🔥 еще очень понравился новый бровист☀️ очень старательная девочка, очень чисто делает бровки 👍👍 и форму делает шикарно. А еще очень вежливый и приветливый администратор 😍😍 и безумно вкусный кофе 🙈🙈
Мария Макарова
Хожу в салон с открытия, все нравится - чисто, стерильно, вежливый персонал, всегда предложат чай/кофе, грамотные мастера 👌Рекомендую всем подругам 👍
Ася Федорова
Приятный салон, вежливые администраторы) хожу в солярий- чисто, комфортно, есть все расходники)
ВЛ
Виктория Литягина
Замечательный салон, чисто, приятная атмосфера, профессиональные мастера, адекватные цены 👍🏻
Алёна Минакова Ставрополь
Самый отвратительный педикюр за 17 лет! Длину обрезала по самое не хочу, ещё и усердно пилила, наверное хотела спилить ногти до кутикулы. Пилила пилила и криво подпилила. Гель лак буграми, кусок отвалился через час. От кутикулы отступила такое расстояние на больших пальцах, как-будто я уже 2 недели хожу с педикюром. И в каком месте это аппаратный педикюр? Поелозила дохлым валиком и всё. Кошмар! Так мало места, что на кресло не залезть нормально, а разуться и того сложнее. А "мастер" такая услужливая, что поставила под ноги корзину с мусором, чтобы совсем места не было. Никому не рекомендую этот салон ни в коем случае!
Армине Маргарян
Отличный салон. Смело можно рекомендовать всем. Чистенько, аккуратно, все для клиентов продумано, до мелочей, к тому же вежливый персонал, в своём деле профессионалы. Посещаю данный салон больше 7 лет, всегда все на высоте! Так держать👍
Светлана Кулик
Супер салон,отличный и квалифицированный персонал,Очень уютный
Даша Рыбальченко
Замечательный салон , отличные мастера👍🏻🥰
25 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Яна Любимова
Самый лучший салон в городе!!! Всем советую
Екатерина Белая
Отличный салон) приветливый и вежливый персонал, везде чистота и порядок.
Камиль Узмаров
Один из лучших салонов красоты, на мой взгляд. Чистота вокруг, приятная атмосфера, хорошие мастера, а туалет какой! Всё для милых дам. Забота и уход не только за "фасадом" помещения, но и скажем так "подсобных" помещениях говорит о стремлении владельца салона сделать из своего клиента конфетку во всех смыслах. Ведь в большинстве случаев салон выглядит дорого и богато, а в туалет невозможно зайти из-за грязи, неприятных запахов или дичайшей тесноты. А с учётом того что в салонах красоты иногда приходится проводить минимум по два-три часа, такой фактор как чистота туалета тоже немаловажен. В данном случае "Виктория Кошка" оправдывает своё название — истинная чистюля. Ставлю твёрдую пять, молодцы!