Автомойка
3.5
3.5
VlaDimiR V
Отдали почистить ковёр. И поняли, что деньги на ветер. Ковёр до конца не просушенный, не чищенный, нет запаха чистятщих средств. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
МЗ
Маргарита Зайцева
Побывала здесь однажды, больше не привезу свою машину! За мойку отдала 2200, но качество отвратительное! Весь капот в разводах, еще и кнопку блокировки дверей содрали, со словами она и так у вас уже снималась. Еще и хром весь сожгли!Не советую это место👎
Марина М.
Отличная мойка! Машина просто сверкала после помывки!
Раньше мыли не плохо время идет не чего не меняют мойщики не квалифицированные химия дешевая за что такие деньги не понимаю лучше сам так
Егор Коновалов
Лучше бы помыл сам, разводы кузов, окна, пожгли хром химией
ДН
Дмитрий Ноздрин
Когда получается, всегда здесь мою машину, качество мойки на высоте.
Руслан Кадыров
Ребята молодцы! Уже два года моюсь у них
НА
Нонна Аванесян
Самая лучшая автомойка в нашем городе, машина блестит , спасибо большое ребятам!
F.
Fenix26rus .
Хорошая мойка. Грамотные специалисты
Юлька Гревцева
Отличная мойка! Загнала машину в ужасном состоянии - месяц в салоне ездили два лабрадора, да и снаружи видок оставлял желать лучшего..меньше, чем за два часа и машины сделали конфетку, определенно рекомендую эту автомойку.
Евгения Тарасова
Удобно, быстро, вежливо)
Анна .
Отдали машину всю в пятнах от пыли за 800 рублей!!
Александр Абраменко
Хорошо моют , адекватный , внимательный персонал .
ОШ
Олеся Шмидт
Взяли доплату за загрязнение, а саму грязь оставили в подарок. Такое ощущение что по машине тряпочкой прошлись и все, салон также в пятнах остался👐🏻
Александр Плешков
С самого открытия на данной мойке
Иван Нукурузов
Помысли кузов и салон очень чисто без разводов Все сделали качественно
Алексей Брацыхин
Отдавал машину на мойку чуть ли не самого открытия, мыли хорошо даже сказал бы отлично. Но в последний раз помыли просто на от....бись. Машина, самый простенький паркетник и соответственно цена выше чем обычно. Крышу протёрли как достали, во круг рейлингов вообще не протирали. На капоте оставили какую-то кляксу непонятного происхождения, хотя-бы сказали что не смогли ни чем отмыть. Убрал эту хрень с капота обычным спиртом. И всё это заметил когда уже приехал домой. Почему не сразу? Потому что раньше доверял не глядя забирал машину и все было норм.
ДИ
Дмитрий Ионов
Одна из лучших моек в нижней части города. Единственный недостаток для потребителя - постоянные очереди))) Качество работы выше всяких похвал! Салон автомобиля после мойки, как новый! Сохраните качество и, как пожелание, рассмотрите возможность скидок (например, каждая десятая мойка со скидкой). Рекомендую друзьям! Спасибо!
Наталия Солнышко
Очень долгое ожидание-работают медленно! Заказали чай с бергамотом, так заварили обычную заварку... даже близко к бергамоту вкуса нет. Мойка машины все таки не женское занятие, медленные, вразвалочку, но помыли хорошо!
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, за чай приносим извинения, к сожалению автомойка не может контролировать этот процесс…
Василий Онохов
Качество мойки отличное.Спасибо!!
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы рады что вам все понравилось
Кристина Соболева
Самая ЛУЧШАЯ моечка в городе! Очень советую! Ребята просто ИДЕАЛЬНО выполняют свою работу. Большое спасибо за поставленный на место бампер❤️ очень неожиданно и приятно удивили в очередной раз. Всем советую!
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие!)) мы любим наших клиентов
Джузеппе Верди
Раньше считал одной из самых лучших моек в городе, однако последние три визита доказали обратное.
ДХ
Диана Хачикян
Всё супер!!! Отличное обслуживание!
Валерий Арутюнян
Пофигистическое отношение к клиентам в кафе. Бармен лишён манер, абсолютно.
МАЛЫШ МАГАЗИН
Отличная мойка! Отличное обслуживание . 5 баллов
MA
Maxim Alexeevich
Очень понравилось , все чисто и не дорого .