Квествилль
Компания по организации квестов
Потрясающие праздники для детей с прохождением квестов и играми!
Заказать
Анна Вяткина
Классное место, персонал доброжелательный, атмосфера бомбическая
Анна Боровая
Атмосфера квеста и игра актеров просто потрясающая. Всем советую, кто хочет классно провести время с компанией друзей
ДЗ
Дарья З
Ходили сюда компанией на день рождения на квест «Зомби». Это был самый эмоциональный и запоминающийся день рождения. Рекомендую
Серёга Соломенников
Ходили на квест ограбления банка 3 взрослых двое детей , всем очень понравилось. Разнообразные логические загадки , есть переходы от одной комнаты в другую всё пррдумано , дают рацию администратор помогает в решении квеста если не получается .
ЮЯ
Юлианна Якунина
Цены хорошие, квесты интересные, но вот оборудование и инвентарь пора бы уже обновить, сильно обшарпанное.
ИД
Ирина Данько
Очень понравилось, спасибо большое за организацию! Я водила 5 класс, детям по 10-11 лет , они в восторге. Очень понравился квест «Зомби» .приходите не пожалеете ❤️🌺🌸
ЛБ
Лаура Байчорова
Ребёнок мой туда несколько раз по приглашению на день рождения ходил. Задумка хорошая, детям понравилось. Я в мероприятии не участвовала, я отзываюсь как сторонний наблюдатель. Ужасное вонючеё сыростью и плесенью помещение. Такие места почему-то не считают нужным поддерживать, ремонтировать, а очень даже надо. Очень неприятное ощущение, пыльно, грязно, дети бегают ползают в этом, душно, нет вентиляции вообще. Потом ещё и кушать садятся. А туалет как уличный. Весь зассанный вонючий, очень тускло освещение, двери не закрываются, полное ощущение хорора. Вы же детей туда пускает, за немалые деньги. Будьте добры хотя-бы убирать в помещении.
Ольга Манторова
очень, очень и очень классный квест! дети в полном восторге от квеста, мы взрослые довольны организацией - все понятно, четко, интересно. есть зал, где можно накрыть стол, вынести торт со свечами, доставка еды легко находит Квествилль. Ведущий Максим общительный, позитивный. большой молодец. Детям понравилось с ним общаться, слушали его внимательно и не хотели отпускать. спасибо за такое доброе отношение, праздник удался на славу!!!
Саня М
Пришли почти в первый раз, ведущий всё объяснил, рассказал и подсказал. Если никогда не ходили в подобные квесты, приходите и не бойтесь. С таким ведущим не нужны актёры, напугались от души 🤣 голосовые связки у парня - хоть в голос отправляй! В общем, 10/10, но единственный минус был в самих заданиях во время квеста (Лаборатория зомби). Как хоббиты, мы тупо не увидели подсказку и тупили. Также нужно приложить силу в момент со шнурами и розетками, иначе не сработает. Очень атмосферно, звуки пугающие, я со своим сердцем 22+ улетела в стратосферу ужаса, а даже не было актёров. В общем, рекомендую всем старше 16, не беременным и не сильно впечатлительным, иначе ночью будете шугать . Отдельный респект, конечно, Максиму.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно!
Николай
Вся наша компания осталась под впечатлением, положительным конечно) Весело, остроумно, круто организованно, время провели шикарно, спасибо.
Алёна Тимченко
Были с друзьями на «лаборатория зомби», нам очень понравилось. Атмосферное место, приветливые работники. Всем советую 🔥
Анастасия Стоцкая
Отмечали день рождения в Квествилль очень довольные остались! Проходили два квеста Зазеркалье и Сны, дети вышли с эмоциями. Очень рада, что выбрали это место. Администратор вежливый, все рассказал про игру. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверили праздник нам.
ГС
Герман Столяров
Был впервые на квести, столько эмоций никогда не испытывал
Марсель
Спасибо большое за квест. Получили массу положительных эмоции. Спасибо за приятно проведённое время. Всё супер))))
Милана Яцунова
Потрясающее место , замечательный актёр (Максим ) , очень милая и добрая девушка-администратор 💕 Ходили с друзьями на квест Лаборатория зомби. Было очень весело, страшно и интересно Атмосфера 🔥🔥🔥 Спасибо 💕.
19 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Такие отзывы очень мотивируют.
FG
Frozen_ Gam1ng
Очень интересно, страшно и весело😉
4 сентября 2021, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось! Обязательно возвращайтесь.
Ivan
Повели сына на квест "Симпсоны", потому что его одноклассники прожужжали ему все уши на эту тему, а он соответственно нам)) честно говоря, я и сам первый раз посетил подобное заведение, хотя раньше немного предвзято относился как такого рода мероприятиям. Я оказался не прав, даже мне, взрослому мужику было интересно и занимательно. А еще нас угостили вкусным чаем, мелочь, а приятно! Вобщем смело ведите своих деток, да и сами сходите, у них большой выбор тематик.
Ольга-Юлия Ахмедова
Здравствуйте. 1.04.2021 отмечали день рождения ребёнка в Квествилль. Компания была из 8 мальчишек 12-14 лет. Детям ОЧЕНЬ понравилось! Дети ещё часа три обсуждали приключения.Ведущие Артём и Соня профессионалы своего дела! Очень вежливые , внимательные и добрые! Всем рекомендую 👍👍👍
Андрей Алябьев
Удобно расположенный в центре города квест. Очень захватывающие задания. Присутствие статистов добавляет остроты ощущений. Приветливый персонал. Квесты рассчитаны как на взрослых так и на детей и как мне показалось подстраиваются под конкретного клиента.
ЕЕ
Евгений Евсеев
Были на квесте Зазеркалье, увлекательный сюжет, хорошое оформления, приятная ведущия, все понравилось.
2468101214.ru
Сходили на квест “симпсоны” (на Шпаковской) с компанией деток 8-9 лет. И мы, и дети остались в восторге! Квест очень яркий. Почувствовали себя героями мультфильма) подсказки моментами нужны были не только детям😄. Было интересно и, к счастью, без всяких внезапно появляющихся персонажей. Администраторы вежливые и приветливые. Угостили чаем)) Нам понравилось!
Maxim Kulbanskiy
Квесты очень понравились. В сравнении с другими заведениями, помимо тотального хоррора, действительно присутствует квест и нужно проявить эрудицию, чтобы находить ответы. Зазеркалье понравилось деткам.
Евгения
Подарили подруге на день рождения сертификат на квест Зазеркалье, так как именинница у нас Алиса. Немного переживали, что будет по-детски и слишком просто, но к счастью ошиблись. Давно не получала такого удовольствия. Мы разглядывали каждую деталь и иногда даже забывали про ограниченное время и необходимость спешить. Если бы не подсказки, точно бы не успели. Стоит ли идти на этот квест? Однозначно да! Тем более, что страшилки уже как-то поднадоели. Обязательно предложу сходить туда младшей сестре, т.к. Есть еще и детская версия квеста.
cachtan
Ходили с друзьями на квест "Лаборатория зомби. Понравилось очень. Девчонки постоянно визжали и прятались за наши спины. А мы с этим довеском в состоянии стресса пытались разобраться в премудростях лаборатоии и выбраться. Думаю, что это один из самых сложных квестов, где мы были, но в то же время все было логично. Никаких загадок типа ключ в ботинке, ботинок в сахарнице и т.д. Сама лаборатория сделана очень антуражно, нет ощущения, что это декорации. Короче классно! Да, и девушка-администратор была очень мила, чаем нас напоила, долго со смехом обсуждали интересные моменты игры.
Наталья Фабрика
Отличный квест! Эмоции от игры не передаваемые))) Ходили кампанией: пощекотали нервы и пошевелили извилинами. Рекомендуем тех, кто ищет остреньких ощущений и настоящих приключений!