Двери в интерьере
3.8
3.8
ОП
Ольга Польченко
Есть минусы, но компания их исправляет.
Дарья Светличная
Недавно приобрела в этом магазине 4 двери, очень довольна покупкой. Цена и качество полностью соответствуют ожиданиям. Особую благодарность хочу выразить консультанту Ольге. У нас были нестандартные проемы, и она посоветовала, как сделать красиво и не переплатить. Кроме того, нам сделали приятную скидку. Рекомендую магазин, качественные двери и профессиональное обслуживание!
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим!!! Ждём снова!
Д
Даник
Недавно приобрел двери в этом магазине, и остался в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило разнообразие моделей и стилей — от классических до современных. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать идеальные двери для моего интерьера. Доставка была выполнена в срок, и двери пришли в отличном состоянии. Установка прошла быстро и без проблем, мастера работали аккуратно и качественно. Теперь мои новые двери не только прекрасно выглядят, но и отлично выполняют свои функции. Особенно хочу отметить высокое качество материалов — двери выглядят надежно и стильно. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и красивые двери! Спасибо за отличный сервис!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
БД
Богдан Доронin
Недавно решил заменить межкомнатные двери в квартире и обратился в компанию "Двери Интерьере". Приятно удивила широкая палитра выбора — здесь нашлись модели под любой интерьер. Проконсультировали меня по всем вопросам, помогли выбрать наиболее подходящий вариант по моему бюджету. Доставка была быстрой, а установку выполнили аккуратно и в срок. Рекомендую этот магазин.
20 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЛБ
Луиза Булгакова
Покупала входную дверь, дверь очень хорошего качества. Сотрудники быстро помогли подобрать дверь, очень отзывчивые люди там работаю. Рекомендую этот магазин для покупки
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Alexander Yakovenko
Из плюсов только вежливое общение и хорошая консультация по общим вопросам, в стальном крайне недоволен !!! на каждом этапе проблемы, вначале из-за обстоятельств ( которые оговорили на месте в магазине) не заключил договор с предоплатой в 50%, сказали можно будет буквально перевести тысячу для задатка, оставшееся после установки , 2 недели прождал зря, когда дозвонился, сказали что нужно внести дооплату!!! после личной незапланированной поездки для внесения все суммы дали нерабочий номер установки, через 2 дня безуспешных попыток дозвониться, дали ещё номера установщиков и как оказалось установки от самого магазина нет вовсе!! затем доставили дверь , но фурнитура которая шла в подарок к выбранной модели двери не привезли! позвонил, обговорили, признали ошибку, доставили такси, но именно ручку из всей фурнитуры доставили не ту!! , согласились поменять на выбранную ,но после того как её привезут тк небыло в наличии, обещали сообщить, но не сообщили, опять только самому держать на контроле. в итоге дверь установлена, мастер был из номеров которые они дали, но вместо оговорённых 10-14 дней на всё ушло больше месяца и море нервов!!!
Гарик Харламов
Ирина Габараева
Хороший магазин с приятным обслуживанием и лучшими ценами в городе. Дали хорошие рекомендации и подсказки по фурнитуре, хотя брали её в другом месте. Спасибо!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
pk
pol kk
Двери очень порадовали , доставка👍🏼 все пришло хорошо упаковано без вмятин и царапин. Классно вписались в интерьер, а ручки на высоте)) очень качественные. Благодарю Ирину за помощь в выборе!
Ника🌺 Тейли
Отличный магазин ,очень советуем !цены адекватные.выбор большой ,выбрали даже не из наличия ,а из католога и не разу не пожалели .Менеджер Оксана профессионал своего дела ,да и мужчина нас тоже консультировал молодец ,всегда на связи.отвечали на все возникшие вопросы .возникли небольшие проблемы ,быстро их решили ,не оставили в беде ,доставка быстрая в течении двух недель .Процветание вашему магазину .
14 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
СТ
Сергей Тищенко
Покупали двери. Менеджеры адекватные всё доходчиво объяснили.Двери были заказные. Пришли с задержкой 3 дня. На доставку и установку жалоб нет. Я считаю неплохой магазин.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно, что вы остались довольны работой магазина! Мы рады, что вы нашли…
СЯ
Салман Яшубов
Отзывы по этому магазину, очень правильные. Менеджер адекватный только до внесения средств. Купил двери за 150000 р, оплатил доставку, привезли упакованные, вскрыли упаковки коробок, нашли брак, 3 недели меняют коробки и не берут телефон. Лично я разочарован в этом магазине и менеджерах. Дальнейшее действие с ними в суде.
Ариадна 1
Хороший магазин, да, была задержка в неделю, но мы заказывали с расчетом на такие погрешности. Хороших установщиков посоветовали. Главный минус в том, что не предупредили о платной доставке, а когда мы об этом спрашивали, сказали у нас вооооооон там написано( на стене, листик, перекрытый выставочными образцами). В основном остались довольны, но надеюсь они учтут эти недоработки и будут говорить реальные сроки изготовления.
Артем Москвитин
Заказывали двойную межкомнатную дверь в уже обустроенную квартиру, где были двери . В итоге изготовили дверь оттенка намного темнее того, что уже был . Помочь категорически отказались как и принять товар назад . Хорошее ( чрезмерно улыбчивое, но в итоге бесполезное) отношение заканчивается как только вы оплатили заказ . До этого брали не дешевую входную дверь здесь, хотя б повезло с ней . Не рекомендую этот магазин . А владельцу желаю ценить своих клиентов .
Ivan Belov
Задержали доставку ровно на 3 недели. После долгих и бессмысленных разговоров пообещали, что двери установят сразу как только придут. В итоге ожидание установки ещё 6 дней. В итоге зря потраченные нервы и время. Очень пожалел, что не проехал в другие магазины. Точно такие двери в наличии и дешевле. Выводы делайте сами......
Люся Мартынова (Власова)
Нормальный магазин, заказали двери доставили почти в срок, на 4 денька задержали, но это не кретично. Доставщик молодец занёс все двери на 5 этаж. Установщики вообще молодцы им пришлось нам в два этапа ставить, устоновили хорошо, в итоге мы довольны дверками
ola2507n
Покупала в салоне Двери в интерьере дверь взамен сломанной. Никто в других местах не хоткл с моей 1й дверью связываться. Ассортимент тут большой. Грамотно подобрали похожую. Заказала, даже скидку сделали на ручки и доставили Быстро. Установили на отлично. Быстро и чисто! Уж поверьте что после 3 ремонтов опыт в других салонах был как проблемно бывает все! Удивили по хорошему! Рекомендую
Андрей Сидоров
Конченый магазин. Оплатили двери полтора месяца назад, сказали двери могут полежать на складе сколько угодно. В день доставки забыли, что доставка и даже не позвонили предупредить об этом. В итоге привезли забыв одну дверь. Что продавец что администратор только до оплаты нормальные люди. Замерщик приехал замерил в итоге после начала монтажа пришлось ещё докупать доборы и наличники. Короче нах...ер этот магазин. Если не нравится отзыв то звоните пообщаемся. 79283637958