7 скорость
Престиж Авто, магазин автозапчастей для Audi, Mercedes-Benz, Volkswagen, BMW
Запчасти для иномарок в наличии. Огромный ассортимент
Получить 400 бонусных баллов
ОА
Оксана Алиева
Нужны были колодки на Шкоду Фабия 2, 2009 года, продавец рассказал, показал, очень вежливо и терпеливо, подобрали нужные, спасибо большое, теперь только сюда за запчастями !!!
Евгений Бунцев
Очень компетентная девушка, все правильно подобрала, даже рассказала как и с каким моментом надо затягивать. Помогла зарегистрироваться в программе лояльности. Одни положительные эмоции.
Дмитрий Юдин
Был срочно нужен датчик давления масла. На VW Passat B3, 92 год. В этом магазине был в наличии такой как нужно 👍. Спасибо 🤝😀, очень вежливые и квалифицированные сотрудники.
КА
Кристина Аколелова
Отличный магазин! Очень приветливый персонал, очень быстро подобрали запчасти по вину, проинформировали по всем аналогам, ценам и срокам доставки !!!
WS
W220 S320
Прекрасный магазин автозапчастей, даже на w220 2000г есть запчасти, продавец лично привез запчасть на сто, пока я был дома и машину начали делать, подберут аналоги масла в АКПП по допускам, запчасти привезут быстро, (около часа), короче говоря теперь они у меня на первом месте в избранном, покупаю запчасти только там, не только на Мерс, но и на Киа и тп… рекомендую! Не пожалеете! А так же есть программа лояльности UDS!
ИС
Илья Светличный
Приветливый вежливый персонал, удобная парковка возле магазина, хорошая работа сотрудников. советую к приобретению запчастей именно у них
Антон
Спасибо огромное магазину, всегда быстро и качественно подбирают запчасти, всегда подскажут чем можно заменить оригинал запчасти подберут качественные аналог. Очень вежливые консультанты!
Елена Перепечёнова
Самый лучший магазин и самые внимательные продавцы, специалисты своего дела.
НП
Николай Панин
Четко, оперативно, компетентно! Спасибо большое. Скидка приятно удивила!
OdinokiyAlex .
Отличный магазин,прекрасная сотрудница,компетентый и грамотный специалист. Очень рекомендую
Денис Савченко
Хороший магазин, опытные менеджеры. Цены на любой вкус, плюс скидки, акции. Оперативно подбирают и доставляют детали. Дают дельные советы. Компетентные менеджеры. 👍🏻
Владимир Матвейченко
Цены выше среднего, но очень много позиций в наличии, очень большой поюс
Ад
Арсен джанбеков
Здравствуйте очень хороший магазин давно заказываю запчасти у них больше 3 лет очень компетентный коллектив в подборе запчастей особая благодарность Михаилу и Виктории которые помогут в выборе запчастей в соответствие вашего желание финансов и качества
ИС
Инна Семенюта
Спасибо большое за помощь, обращаюсь в этот магазин уже не в первый раз! Советую
ВГ
Виталий Грицаенко
Очень классный магазин, помогли подобрать запчасти, спасибо большое консультанту Виктории за помощь с выбором запчастей. Приду к вам ещё
ДШ
Дмитрий Шувалов
Лучший магазин в ставропольском крае, очень быстро и качественно подобрали и доставили запчасти на мой полик. По ценам - очень приятно, + попал на скидки. В общем, всем рекомендую
Иван Кайдаш
Все подобрали редкие колодки рекомендую они реально крутые
Андрей Геращенко
Заказала на авито все пришло быстро и цена очень порадовала отправка была самая быстрая 🙌
РМ
Раиса Меликова
Покупала запчасти. Всё есть в наличии👍 очень помогли, сервис супер
НИ
Наталья Исмаилова
Я очень рада что когда то вообще обратилась в этот магазин !!! Особенно хочу сказать огромное спасибо Виктории за ее терпение и труд в подборе запчастей. Всем рекомендую!!!
ЛЧ
Людмила Чижова
Удобный подъезд, доброжелательные продавцы, хорошая цена на запчасти.
НН
Николай Негро
Хороший магазин запчасти быстрого подобрали и и доставили в магазин
Сергей Иевлев
Отличный магазин, компетентные продавцы, на удивление широкий ассортимент- не раз выручали дефицитными запчастями ! Плюс 1 постоянный клиент 💪
Андрей Азаров
Очень часто заказываю здесь запчасти, всегда все по наличию или привозят в течение пару часов, очень хорошее обслуживание и подход к клиенту всем советую👍
Евгений Санников
Отличные менеджеры, быстро и качественно подобрали интересуюшие запчасти, оперативно отравили, рекомендую на все 200%.
Артур Иванов
Хотелось бы поблагодарить продовца Викторию за помощь в подборе запчастей,а так же за организацию доставки до станции тех обслуживания автомобиля . Побольше бы таких отзывчивых сотрудников приятно работать с магазином благодаря им . Советую данный магазин подберут запчасти и грамотно проведут консультацию. 👍
Наталья Васильева
Заказываю не в первый раз запчасти, все чётко и вовремя! Спасибо всей команде за работу!
СХ
Семен Ходаков
Несколько лет работаю с магазином. Всегда всё чётко. Ни разу не подводили. Ребята знают своё дело.
НЩ
Наталья Щеникова
Хочу поблагодарить коллектив магазина автозапчастей за профессионализм, внимание, уважение ! Это лучший магазин на территории Ставропольского края ! Особенно хочу отметить работу консультанта Михаила, который смог решить проблему в короткий срок.Рекомендую данный магазин, а коллективу успехов и удачи !
Стас
Парень решил вопрос на расстоянии, подобрал деталь в телефонном режиме в течении 3х минут. Предложил несколько вариантов. Приехали, уже все на столе лежит, забрали уехали. 5+
Андрей Сердюков
У единственных в городе нашел нужные запчасти 👍
Антон Дмитриевич
Качество и клиентоориентированность ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Максимов
Хотите сэкономить своё время и деньги) обращайтесь сюда👍🏼 всё максимально быстро и качественно 🤗
Alexander Kireyev
Рекомендую. Отличная компания. Сломалась машина, запчасти в кратчайшие сроки нужны были, проконсультировали, помогли подобрать детали+ отправили, считаю очень большим плюсом. очень благодарен.
Александр Сазыкин
Хороший магазин. Менеджеры отличные ребята рекомендую. Заказывал запчасти все пришло в тотже день
Александр Меркулов
Прекрасная консультация, доставка всегда быстрее обещанного, делаю покупки не первый раз
Ас Т
Запчасть доставили незамедлительно, работники звонили, интересовались, беспокоились пока не получил товар. Одним словом очень понравилось отношение.
SP
Sergey Prosyanik
Седьмая скорость комон. Всё отлично На высшем уровне. В магазине 2 минуты. Есть один минус хотя бы один филиал в Михайловске нужен
Алексей Верба
Лучшие просто ,молодцы ребята,советую обращаться к ним👍
ВБ
Владимир Бавин
Доволен ребятами, очень быстро привезли запчасти, курьером доставили. Лучше для себя пока сервиса не нашел. Плюс и консультируют грамотно и вежливо
ВХ
Вячеслав Халджиев
Благодарю за качественное обслуживание и качественный товар приобретённый 28 ноября щётки стеклоочистителя для автомобиля Форд Фокус 3. Хочется поблагодарить продавца парня, который вышел из магазина и доброжелательно предложил бесплатно поменять щётки и сделал это быстро и качественно
ЕГ
Екатерина Гор
Супер, когда на твою машину никто не может нормально подобрать запчасти и расходники, а ребята находят все что мне нужно. Когда даже я не знаю, что мне нужно)))) Разбираются в твоей модификации, ищут замену. Пригнала из Кореи Ssang Yong новый, даже на него все нашли! Рекомендую♥️
Игорь Хорошилов
Оперативно всё привезли. Спасибо за работу
. .
На протяжении долгих лет эксплуатации автомобиля берем запчасти только здесь. Вежливый и приятный персонал, всегда помогут, подскажут, подберут где,что и как лучше. Не навязывают лишнего, как во многих других магазинах. Всегда есть приятные бонусы.
Юлия Макиенко
Лучший магазин запчастей! Очень отзывчивый персонал. По любому вопросу только к ним
Кристина Кайдаш
Магазин супер нашли мне запчасти дешевле чем везде.Продавцы всегда вежливые это очень важно для меня.
НП
Николай П
Очень рекомендую!
ВШ
Владимир. Шурупов.
Хороший магазин,персонал молодцы!
Р
Роман
Отличный магазин, все в наличии. Рекомендую
Алексей Головачев
Отличный магазин! А именно менеджер Виктория! Подобрали запчасть очень быстро и пришло все вовремя Благодарю Виктория! И улыбайся чаще)