М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Все отлично
ДШ
Диана Шеврюкова
Отвратительный магазин, стоит на кассе не знаю как зовут, у который губы большие, как хамка себя ведет и смотрит на всех как не на людей а на мусор, девушка знаю что прочитаете, запомните вы с людьми работаете, а не как вы думаете с животными, попроще относитесь к людям которые у вас покупают товары, и вам делают выручку, не надо смотреть и злиться таким лицом когда у вас спроси за цену, а выполняйте свою работу
12 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудника. Проведём дополнительно…
Наринэ Г.
Живу рядом постоянный покупатель приятные консультанты ,подскажут помогут,мне нравиться
Наринэ Г.
Вежливый персонал всегда подскажу расскажут,мне нравиться ходитьв этот магазин
НЛ
Наталья Л.
МЗ
Михаил З.
Отличный маркетинговый ход, проводить акцию"на всё -20%"!!?!
ИР
Интизар Р.
Сууууууууууууууууууууууууупер
SS
Ss Ss
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров и даже если чего-то нужного нет, девочки-консультанты всегда помогут и подберут альтернативу! Удобное расположение рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
R
Ruslan
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
МИ
Мария И.
Большой выбор детской косметики!
Даниил Макеев
Отличный магазин, вежливый персонал, очень нравиться обслуживание все быстро ина уровне. Буду приходить еще
сегодня, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады новой встрече🙂
Алена Кононова
Хороший магазин,большой ассортимент ,консультанты всегда помогут с выбором. Особенно понравилась продавец-консультант Алина,очень отзывчивая и милая девушка
30 марта 2026, официальный ответ
Будем держать качество на высоте🤝
В.
Валерий .
Сегодня я посетил магазин. Диана, очаровательная консультант, пришла мне на помощь. Она порекомендовала прекрасный парфюм для моей жены.Также она порекомендовала мне хорошие средства по уходу за волосами и качественные шампунь и бальзам.
30 марта 2026, официальный ответ
Будем держать качество на высоте🤝
ЛБ
Лиана Бебуришвили
Сегодня, 21.03.2026 в примерно в 18:00 была в магазине. Ходила смотрела продукты в отделе декоративной косметики. Прошу обратить внимание, на то что я НЕ ВСКРЫВАЛА запечатанный товар. В отделе декоративной косметики на полках стоят вскрытые товары, которые легко спутать с тестерами.Когда я попыталась посмотреть оттенок уже вскрытого продукта, сотрудница сделала мне замечание «Девушка не окрывайте косметику..»На мое логичное замечание, что товар уже открыт, она ответила: "Я поняла, что открытая, но вы не открывайте”. Вместо того чтобы ходить за мной по пятам, навела бы порядок на полках, чтоб на полках не было вскрытых продуктов. Мой день испорчен. Благодаря вашей «клиентоориентированности « сотрудников. Как таких вообще берут на работу? Больше в ваш магазин уровня одной звезды ни ногой. Желаю вам процветания и благодарных покупателей.
22 марта 2026, официальный ответ
Лиана, простите за поведение сотрудницы. Нам важно, чтобы каждый покупатель получал вежливое и качес…
ТК
Татьяна К
Отвратительное обслуживание, продавцы хамят, не могут ответить на вопрос, общаются с пренебрежением. Даже не здороваются! Не хочется ходить сюда. Цена отличается от ценников на товаре. Когда просишь пробить по цене, что указана - цыкают и закатывают глаза
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём работ…
ЕЛ
Елена Л.
Фото нет. Чисто, аккуратно, консультант девушка была очень вежливая. Всё быстро объяснила и показала. Я была удивлена
НШ
Наргиза Ш.
всё есть хорошие цены вечно не довольные работники
Дмитрий Малахов
Товары стоят по одной цена,а пробивают по другой,даже по карте.продавцы отказались пробивать по ценнику указанному на витрине,и просто сделали возврат.крайне неприятно,и не клиентоориентированное заведение
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Марья Бекирова
Бесполезный персонал. Сидели втроем на кассе ели чипсы, в зале никого. Подошла сделать покупку, кассир чавкая отправила меня на кассы самообслуживания. Смена 13.05.2025
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марья, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Ин
Ин на
Очень хороший магазин, пришла купить себе тушь и консультант Мария все быстро подобрала по всем моим запросам. От такого приятного отношения к клиентам хочется возвращаться в этот магазин снова!
23 мая 2025, официальный ответ
ТА
Татевик А.
Очень организованный магазин,реальные скидки по определенным датам месяца
Андрей М.
Редко пользуюсь , но ассортимент большой, ценник не сравнивал... В принципе все небходимое есть, без изыска...
ОХ
Ольга Х.
Купила гель для стирки ЛОСК горное озеро запах просто супер 🙂
ШС
Шахзода С.
Все есть, продавцы всегда идут на помощь, редко бывает очередь на кассе. Все товары которые необходимы всегда можно найти у них
Арман Нерсесян
гель для душа попал прямо в душу
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
НИ
Написат И.
Выгоднее покупать
НИ
Написат И.
Все классно организовано
РТ
Руслан Т.
Всё супер! Всё необходимое можно найти.
ЕН
Екатерина Н.
Удобно, что есть касса самообслуживания!
Анна Д.
Идиалный магазин все под рукой
Артур П.
Хорошие акции
ВГ
Виктория Г.
👍🏻
ЕР
Елена Р.
Неплохая сеть магазинов. Всегда есть скидки.
Оксана
Ставлю два лишь потому, что я нахожусь в тц, а не на рынке. С этими Магнитами любая красивая площадь превращается в торгашную с рынка. Сие превосходство может стоят до 5 дней. И проходи людям как хочешь.
Ariadna .
Очень грязно, тестер есть, а товара нет, больше не вернусь
19 ноября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Ужасно грязно, после увиденного не хочется даже что то покупать, больше не вернусь
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
ЕИ
Евгения Иликеева
Я очень разочарована работой сотрудников этого магазина. Они проявили хамское отношение и полное неумение общаться с клиентами. Не рекомендую обращаться в этот магазин, так как обслуживание здесь оставляет желать лучшего.
24 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
ор
оксана р
Заказала доставку, довольно большой заказ, спасибо, за 15 минут доставили, удивили. С хамством не сталкивалась, в отзывах пишут много, нечасто там бываю или пронесло😊 Не хотелось бы испортить впечатление от магазина
26 апреля 2024, официальный ответ
Ксюня Некрасова
Второй раз не совпадают цены в чеке и на полке! Разница существенная,половина товаров на кассе оказалась с совсем другой ценой
DM
Danil Milin
Рядом с домом все устраивает
11 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина П.
Хороший магазин, с бюджетными ценами, большой ассортимент товара, бытовой химии и косметика
Варвара
23 марта 2024, официальный ответ
Инесса Левартовская
Очень маленький ассортимент уходовой косметики для волос. Искала шампунь определенное марки, в данном магазине он отсутствует. На другие шампуни цены просто космические.
ОА
Ольга А.
К сожалению, товар в магазине не из дешевых. Анологичные, но дешевле можно купить в другом месте.
КА
Ксения А.
Классный магазин, хорошие цены и товар. Всегда все есть в наличии. Есть акции.
Наталья Гвозденко
17 декабря 2023, официальный ответ
AT
Alina Titova
В магазине все заставлено коробками с нерасставленной продукцией. К половине стеллажей невозможно подойти. Не похоже, что магазин ждет покупателей.
ЗА
Залина Аджиниязова
Продавец Анна невероятная хамка! Купила товар( 23.10.23г),ценник которого не соответствовал. Попросила сделать возврат. На что она мне ответила в грубой форме: "Смотреть надо внимательно!" Ценники надо соответственно раскладывать,чтобы не возникало таких проблем. А не указывать покупателю,что он не внимательно смотрел. Товар лежит,под ним ценник! Это не моя работа проверять,соответствует ценник с товаром или нет. Просто нет слов,грубиянка!
к.
к .
ужасный магазин! какой раз уже прихожу и всегда товар лежит не под своим ценником!!! сегодня купила товар думаю что он стоит определенную сумму на которую я рассчитывала, а этот товар оказался в три раза дороже! и на кассе, когда я сказала что ценник был совсем другой, мне предъявили что они в этом не виноваты! а кто виноват?
ЮС
Юлия С.
Чистый магазин, ассортимент не слишком большой. Цены высокие, но это уже не вина самих сотрудников.