Светофор
Гипермаркет
Александр
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Владимир
мне всё нравится в этом магазине!!!
Оплата Сбер
харам
удачный персонал в магазине, одна на кассе сидит швыряет все продукты, другая сотрудница которая не пойми как одета, швыряет весь мусор под ноги
АФ
Александр Федоренко
Обманывают
Екатерина К.
Удобный магазин, но качество некоторых товарах плохое а цена на них высокая
Кирилл К.
Цена, качество...
Добрый Человек .
Уважаемая администрация данной сети светофор. Если вы берете сотрудников с рынка. Обучайте их, пожалуйста, общению с людьми. Сегодня я приехал. В город Ставрополь. Михайловское шоссе 14. Забирать обратную тару. Встретили меня. Очень неприятно. Подробности описывать не буду. Ну, акцентируйте внимание на воспитание сотрудников.
Александр Александр
Можно купить вполне хорошие продукты, по хорошей цене.
Ольга Иванова
За весь ассортимент сказать не могу, но те товары которые я беру регулярно отличного качества, даже рекомендую знакомым
ЕД
Елена Д.
Все, девчонки молодцы, всегда помогут и проконсультируют
ДБ
Дарья Б.
Приехали в 20:45 , охранник (бабка) наорала и выгнала из магазина со словами «вышли от сюда, магазин закрыт» хотя покупатели только выходили из магазина . На вежливую просьбу мы быстро возьмем и оплатим картой , она сказала «вышли я сказала» Сотрудники просто наглые хамы. Конкретно в этот магазин нужно приезжать хотя бы за час, иначе вас просто вгонят .
ТЧ
Татьяна Ч.
На протяжении многих лет эта сеть зарекомендовала себя одной из лучших, товар приличный, цены приемлемые.
Марат С.
Низкие цены на товары.
ГГ
Галина Г.
В магазине Светофор люблю покупать всякие расходники, такие как ватные диски, ватные палочки, туалетная бумага, салфетки сухие и влажные! Отличные цены и норм качество!!!
AR
Anna Ratner
Большой ассортимент, приемлемые цены. Вежливые сотрудники
☼Yana Y
Просторный магазин, большая парковка! Приветливый персонал, чистота и порядок! Нет посторонних запахов. Много вкусных и не дорогих продуктов. Всегда свежее мясо по низким ценам!
Марина С.
Много чего вкусного и полезного по хорошим ценам!
Мария Б.
Хороший магазин, всё устраивает 👍
Анастасия Г.
Достаточно редко, но бывпю в этом магазине. Есть возможность купить чтото в эконом сигменте с широким ассортиментом.
Alex 666
Светофор, бюджетный гипермаркет, можно найти много полезного, но надо быть готовым, что можно нарваться на довольно не вкусные товары, соответствующие свой цене. Обычно беру что то 1 на пробу, если понравилось, то в дальнейшем беру ещё этот товар.
Простой Ставрополец
Пожалуй самый лучший и один из самых первых магазинов этой сети. Просторная парковка добавляет шарма этому месту. А приветливый и профессиональный коллектив способствует желанию посетить этот магазин ещё раз.
Roland Newman
Вечные очереди на кассе
ЮМ
Юлия М.
Очень хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены. Но всегда нужно внимательно смотреть на сроки и на сам товар. Если внимательно все выбирать то можно полностью избежать неприятных моментов. Для меня самое выгодное это бытовая химия и посуда
РБ
Руслан Б.
Незнаю конечно на 100% но мне кажется здесь очень много товаров низкого качества...
Ас .A.
Надеюсь цена качество
Светлана М.
Возврат кэшбэк Тинькофф и вябор некоторых товаров подешевле , чем в других магазинах
ВД
Владислав Д.
Нормальный магазин есть позиции которые можно брать есть и такие которые не стоит брать но лучше купить тут и проверить товар чем в более дорогой сети а потом выкинуть товары одни и тежи много перекупов.
ОБ
Олег Б.
Светофор является одним из самых доступных магазинов города. Очень внимательно нужно выбирать товары, возможно не все вам подойдут или окажутся самыми дешевыми. Нужно составить личный список покупок именно в нем. Но мороженное полукилограммовое за 130₽ потрясающее. Грибы по 150₽ хорошие.
Елена С.
Магазин удобный
Олег К.
Магазин с низким качеством товара. Из продуктов не советую там что-то покупать. Только избранные товары. А вот химию, там беру часто. Даже детское питание есть неплохое
@Solyankabloger @Solyankabloger
Цены как в Китае !!! Качество
Михаил С.
Бюджетные товары, неплохого качество ассортимента. Иногда заезжаю. Бывает что-то хорошее
ДТ
Дмитрий Т.
Все хорошо но очереди большие нехватка персонала
ОБ
Олег Б.
Неожиданно для себя открыл этот магазин с самым низким прайсом. Да, какие-то позиции (большинство) не являются известными брендами, но по качеству столь же годные и порой позволяет экономить до двух цен. Шампиньоны, например, 104₽ кило, в то время как в рядовых магазинах 400 грамм 110₽. Будьте очень внимательны к информации о сроке годности, какие-то позиции бывает подходят к завершению, а располагаются бок о бок со свежими. Еще ребята молодцы, что в телеграмм ведут канал и о свежем поступлении сообщают всегда.
Эмиль Б.
Магазин находится очень удобно для меня. Огромная парковка. Большой ассортимент товаров, всегда есть из чего выбрать.
Елена К.
Низкие цены и приятные продавцы, большой выбор товара
Эмиль Б.
Широкий ассортимент товаров, приемлемые цены. Удобная парковка перед магазином.
Анаит Ситникова
В этом магазине желательно оплачивать картой, тк сумма покупки округляется не в твою пользу. Сегодня как всегда очередь на кассе, которая работает одна и продавщица Белоусова(неужели нельзя привести себя в более приличный вид, а не как с помойки) работает очень медленно, общитывая... А так магазин нормальный, просто надо знать что покупать, цены очень даже приемлемые.
ТК
Татьяна К.
Покупаю только то чоо понравилось товар не всегда качественный например растворимый кофе очень низкого качества пить кго нельзя непонятно что ща порошек а цены на кофе высокие. Печенье конфетв рекоменбую Рыбу не беру потому что вид у нее ужасный всегда Колбасная продукция низкого качества
ТШ
Татьяна Ш.
Покупаю мороженое в Светофоре АльпенГольд, очень вкусное, 39₽, почему бы и нет? Везде такое мороженое под сотню стоит...
Евгений С.
Отличный способ
Эмиль Б.
Широкий выбор товаров, большая парковка перед магазином. Цена на определённые товары очень приятные .
ОТ
Олег Т.
Недорогие, но и не слишком качественные продукты
Ашхен М.
Продукты не всегда самого лучшего качества но цены их оправдывают
АЕ
Александр Е.
Руководитель слабый.не тот товар в обьемах заказывают
Марина С.
Именно этот магазин - мой любимый. Бытовая химия недорогая, вкусные сладости: конфеты, печенье. Мясо хорошее, овощи.
Анна Р-А
Персонал больше всех нравится именно здесь. Спасибо им!
РТ
Роини Т.
Мне очень нравится и моим знакомым людям
ЮФ
Юлия Ф.
Магазин дешёвых товаров , но при этом есть что выбрать
Марина С.
Самые-самые низкие цены! Молочные продукты крутые! Практически всё в дом можно купить!