Столовая №1
1.6
1.6
УГ
Ульяна Голубева
Отвратительное место , хамовитая работница , отвечает как будто я ее от важной конференции отвлекаю. Положила 3 куска жира вместо мяса и доказывала что свинина без жира не бывает. Пришлось оставить ей все ее хрючево что она положила на тарелку и уйти, потому что на неадекватное и хамское общение времени не было. Столовая уровня придорожная с недовольными буфетчицами.
Анастасия Минко
Я ходила в столовую почти каждый день до тех пор, пока сегодня её не посетили мои мама и брат. Они гуляли и хотели купить что-нибудь с собой, а заодно зайти в туалет, на двери которого написано "только для посетителей". Мама спросила можно ли ребёнку сходить в туалет, на что от персонала последовал грубый и категоричный ответ "НЕТ". На вопрос моей мамы "вы нас выгоняете?" ей ответили "да". Брать что-либо в этой столовой отпало всякое желание. С хамским отношением там я сталкивалась, но это уже ни в какие ворота не лезет. Звезда лишь за девушку, которая проводит оплату еды, она очень милая.
Максим Гаранжа
Котлета куриная, салат из капусты, компот, рис с подливой 300руб🤔 (как-то дороговато, без первого, без хлеба). Хуже риса с подливой в жизни не ел (44года,богатый опыт и в столовых разных), через "силу" ел, не доел. Да и котлета, оставляла желать лучшего. Вот салат, норм 5 звёзд. Лучше бы шаурму взял
Сергей Райлян
Хорошее место где можно вкусно и недорого поесть, борщ был не очень, но все остальное вкусно, вежливый персонал
ДЦ
Дарья Цибирова
Редко пишу отзыву, но тут тяжело промолчать. Итак: салат греческий: волос похож на кошачий кстати, грязный помидор( с землей)целая одна маслинка с косточкой. Котлета рыбная: пересохшая вся из нескольких видов рыбы и лимона( как будто то что вчера недоели- сегодня положили в котлету) Отдать должное перловая каша отличная. А теперь подумайте стоит ли там обедать. Я точно больше не зайду. Одна звёздочка за вежливый персонал и за перловку.
Евгений Муравьёв
Цены завышены в 1,5 — 2 раза Порции в три раза меньше стандарта... Про персонал ничего плохого, по крайней мере я от них негатива не увидел. В помещении обеденного зала тихо, чисто, уютно, прохладно.... Был 14 августа 2025г Отдал 201₽ за тефтели с пюре 2 хлеба и компот.
Ангелина Маяковская
грубый персонал
ОТ
Оксана Теличко
Самая лучшая столовая
Виктория М.
Были там с супругом. Цены не соответствуют, обслуживание не сказать что хорошее. Больше не вернёмся. Лучше ходить в шаурма шоп. Там и покушать вкусно и персонал приветливый
Polina Babakova
Зашли пообедать. Заказала пюре и гуляш Хуже еды не ела. Пюре -вода, вкуса картофеля нет. Порции очень маленькие. На салаты даже смотреть не хочется, сто лет стоят
ИН
Ирина Неретина
Добрый день! Вчера, 2 июня, попала в эту столовую. Взяла окрошку и томатный сок. 175 рублей. Окрошка водянистая с огурцами и остатками неочищенного огурца, колбаса не имеет вкуса и ее минимум. Вкуса нет. Томатный сок - разбавленная томатная паста и по вкусу и по консистенции. Жаль....
СБ
Станислав Быковский
Самая отвратительная столовая. Пока обедали провонялись едой как будто мы ели на кухне. Стоимость высокая а порции небольшие.
К❤
Кристина ❤️
Были там на поминках бойца СВО. Если кто-то увидит этот отзыв, кому администрация будет предлагать это заведение для поминок, то не соглашаетесь. Хамское отношение, персонал хамит, порции очень маленькие (на столах будет пусто) и не вкусно.
Ангелина Попова
Еда на 3, а отношение персонала ужасное. Можно было и вежливо с нами говорить, а не хамить
ИС
Иван Сариев
Ужасно не вкусно , ни чего не смог поесть , будто не для людей эта столовая . Отношение такое же , был в первый и последний раз . Арендодатель если читаешь , прогони их и сдай адекватным людям !
Абу-Муслим Магомадов
Как и всех кто писал нас выгнали !Отвратительное обслуживание.Плохая атмосфера, как только сели с коллегами обсудить что покупать на нас наорали и выгнали.Хамское отношение со стороны пожилой женщины с короткой стрижкой.
Зашли в столовую, посмотрели на блюда, сели обсуждать что будем заказывать, как зашла какая-то пожилая женщина с короткой стрижкой, нахомила нам и выгнала.
МГ
Магомед Гасанов
Был тут только сел с друзьями как только хотели купить еду но нас взяли и прогнали даже погреться не дали
qwerk :)))))
Ужасное отношение к покупателям,хамят и выгоняют.Также заказывали макароны с мясом,в итоге положили маленькую порцию где был всего лишь один кусочек мяса.Цены завышены и не оправданы.Часто в салатах и запеканках попадались волосы,к слову запеканка запечатана пленкой,а волос был под пленкой,но нам внушали что эти волосы от покупателей.
kiws kiws
Столовая не оправдано завышает цену,порции очень маленькие. Часто в еде встречаются волосы,когда показываешь начинают конфликтовать,давить агрессией и все отрицать (волос был под пленкой).Так же не носят специальные колпаки. Могут просто так выгнать или начинать первыми конфликт с пустого места.Подобного отношения не замечала к людям старшего возраста,общаются так только со студентами.В общем местечко так себе чуваки
KH
Karolina Hachaturian
Сервис ужасный, прогоняют, орут, обзывают. Неоднократно находила волосы в еде. Теперь, на пустом месте в мою сторону летят обвинения о том, что это мои волосы. Потянулась за салатом, начали кричать, что сейчас опять у меня будет волос в еде. На что я ответила, что не лезу туда волосами, поступил гениальный ответ, «а вдруг он у тебя на рукаве», хамство не имеет границ!
Ангелина Мамедова
Цены очень высокие а порции маленькие, персонал ужасно относится к студентам, выгоняют, обзывают, переходят на личности, помимо всего этого в еде неоднократно находила волосы, спокойно подходила, говорила о своей находке, а в ответ одни обвинения, ни капли уважения, подслушивают чужие разговоры и влезают, отношение отвратительное!
ГА
Галина А
Еда не вкусная и цена сильно завышена, особенно учитывая из чего готовят и какие маленькие порции. Столовая сильно испортилась, по сравнению с 2-х летней давностью. В домашней лапше (цена 110 руб.) у меня в тарелке сегодня вместо куриного мяса, было 4❗️части крыла, которая выкидывается (кистевая часть, дальняя)! Когда спросила «что это», ответили «сегодня лапша варилась на этом»! Столовая ложка пюре, размазанная по тарелке стоит 60 руб.❗️ Хлеб стали резать настолько тоненько, что он практически просвечивается!
Андрей Черненко
Цены как будто в кафе пришел. Посуда грязная . Заказали блинчики с мясом , там в фарше макароны, будто просто завернули отходы . Персонал ругается с посетителями . В общем одни разочарования .
Mi1let *
Очень ужасное обслуживание, постоянно торопят, ругаются, ужасная еда, отравилась,
Аймëлек
Несвежие продукты, невежливый персонал.
Оплата Сбер
ян
яна николенкт
Еда гав@о . БЫЛА ПОЖОВАННАЯ ЕДА. ОТВРАТИТЕЛЬНО МЫ РВАЛИ
Деркач Елизавета
Дорого для такой столовой. Картофельное пюре накладывают - кот наплакал, газировка и салаты дорогие, котлета холодная
Сергей Кузнецов
Ну не знаю как у других 1 звезда. Всё понравилось и пирожки вкусненькие.
Денис Денис
Ужасный сервис , работают короли ! Видимо детектора рас с Лех костью сказали можете не приходить! Не когда больше не приду и другим скажу что бы не ходили!
МТ
Мария Трофимова
Были семьёй 22.08.2024г. И ни одному члену семьи ни одно блюдо не понравилось, чтобы сказать "хорошо". Борщ зелёный сильно солёный, тушёная капуста сильно кислая, гуляш сильно жирный, все котлеты вообще не соленые. Видимо вся соль на борщ ушла😁Окрошка только нормальная. А персонал хамски отреагировал на замечание, что капуста сильно кислая. Я смотрю очень много плохих отзывов, и с прошлого года ничего не изменилось. Всех недовольных я поддерживаю полностью. Уважаемые начальники, может вы соизволите что-нибудь с этим сделать. Люди не просто так пишут здесь отзывы. Многие останутся не довольны, но не напишут отзыв, а некоторым приходится давиться от безысходности, они работают рядом, и далеко не пойдут. Я посетила очень много столовых и в разных городах и хуже этой пока не было на моём пути.
К.
Катя .
Жаль что нельзя вообще ничего не ставить. Купила две слойки с яблоком и смородиной. Тесто очень сухое, пол слойки просто тесто, начинки почти нет! Второй даже есть невозможно было. Просто выкинула, джем со смородиной просто засох в слойке. Я не знаю сколько у них находится выпечка, но она явно по сроку годности прошла. Это ужасно!!! 140 рублей на ветер просто. Куда смотрит начальство когда такое продают
Елизавета Кривец
Очень расстроена за 5 кусочков хлеба пол порции супа с клёцками и жаркое и сок Я отдала 240 рублей, в жаркое был маленький кусочек курицы, остальное всё картошка, жаркое было холодное и не солёное в супе было много моркови, и был привкус старого, очень расстроена и голодная, жалко деньги
ИЮ
Игорь Юрьевич
Ужасная еда и сервис!!!
Зоя Денисова
Отвратительная столовая. Еда не вкусная, гарниры без вкусные от слова совсем. Взяла плов, сухой, к зубам прилипает, мясо никакое чисто хребет куриный порубали и обжарили. И не самая дешевое место, за порцию плова 135 рублей.
Rich Bitch
Недовольный персонал отбивает желание приходить снова. Еда понравилась
Игорь К
Окрошка "пустая" практически одна вода. В фаршированном перце семена никто не убирал, начинка сырая....
Дмитрий Королюк
Покупал жаренные пирожки с печенью, очень вкусные и свежие . А персонал в зале действительно уставший и озлобленный.
Отвратительная столовая, а точнее люди которые там работают. Никогда больше сюда не приду. В соц.защите и пенсионном более человечные люди, чем те кто работает с едой и кормит людей. А за придурашную вы еще ответите. Все вернётся бумерангом.
С.
Светлана .
Качество еды не соответствует стоимости. Комфорта ноль. Критику не воспринимают, считают что им "указывают" от чего ведут себя агрессивно. Что-то не нравится - иди домой и куча Г в догонку. Не прислушиваются к посетителям и отзывы не читают, судя по всему им все равно. Хамы начиная от обслуживаюшего персонала до начальства.
Элина Кудрявцева
Самое отвратительная столовая, взяла на 250 рублей, котлета рубленая с сыром, в которой нет сыра… не знаю где так рубленная курица… Чизкейк был ещё хуже! Ещё и женщины общаться не умеют…
N
Natali519
Ужас!!! зашла пообедать,ушла голодная, оставила 300руб..считай подарила этому хамскому заведению, очень не рекомендую это злосчастное место,
Вера Филатова
Не столовая - а столовка. Чистый совдеп! Еда заветренная, посуда и приборы как в заводской СССРовской столовке. Персонал такой же - хамки и грубиянки. Особенно кассир на Ленина - не понятно кто и зачем её держит на этой работе, её к людям выпускать нельзя
ИИ
Иван Иванов
Женщина хамло, научите общаться это существо.
Даня Середа
Дорого , за 300 рублей 2блюдо многовато . неподогревают , холодное блюдо
Алексей Пронь
Попробывал салянку , очень плохо приготовлена не рекомендую.
Любовь Кузнецова
Пять звезд за ЛУЧШИЕ в городе пирожки!!!
Л К
Просто ужас! Куда смотрит начальство. Женщина хамло, выпечка вся несвежая, хотя утверждает с пеной у рта обратное! Еда не вкусная. Персонал хамскмй, как это все ещё работает непонятно
БC
Боридько&Рябошапко Cover Hits
Ужасная кухня, ужасное заведение. Худшая столовая. Пообедал на 460р. Это 1е,2е,компот и чай с запеканкой. Все очень не вкусное. Точнее чай нормальный, из пакетика потому что, сложно испортить.
Роман Чернов
Почему нельзя поставить минус 5 звёзд?... Ужасное заведение, все не вкусно и не соответвует стоимости. Женщина на кассе откровенная хамка! Вернул им непрожаренное мясо, говорят что все едят, а вам не нравится и ещё это было отвечено в таком тоне, практически послали за мои претензии. Люди не ходите в это заведение, откровенные помои дают!