Домикс
Магазин
Вакансии
Д.
Диана ..
Покупали 30.11.2025 обои и все необходимое на квартиру 60 квадратов. Просто отвратительные консультанты, посчитали нам большее количество обоев и клея, чем должно быть. Хотя изначально мы сами посчитали правильно. Хотели сдать обратно рулоны и клей: клей оказывается они не принимают, а обои - консультант в чеке указал неверную партию, сказали: «как вы сами покупали, раз не посмотрели». Еще и выклянчивали положительный отзыв. Максимально не клиентоориентированы, лишь бы больше продать и обратно не принимать товар. Еще попался один рулон с браком и по стене пошли полосы. Другие обои выдали тоже бракованные, партия одна, а цвет невооруженным глазом видно другой. Ужасный магазин!!! (Чек не полный, они делили сумму на 2 магазина)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впеч…
МП
Мария П.
После посещения магазина остались только приятные впечатления. Отдельная благодарность Станиславу за подробную консультацию при выборе инсталляции, а также его клиентоориентированность. Очень участливо и подробно все рассказал и помог с выбором плитки и инсталляции. Также он лично убедился, что была доставлена плитка того оттенка, какой мы заказывали. К доставке также нет вопросов, все приехало целое и вовремя.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что визит в магазин оставил у вас только…
ЮЩ
Юлия Щелканова
Приобретала в магазине Домикс на Южном обходе ламинат. Большой выбор, товар в наличии. Продавец-консультант Татьяна компетентная и доброжелательная. Покупка прошла быстро, провели скидку, оформили доставку. Спасибо за отличное обслуживание!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине Домикс и за высокую оценку рабо…
Ю🌺
Юлия 🌺
Консультант в отделе сантехники отвратительная. Объясните ей пожалуйста, что она там для того, чтобы консультировать моменты о которых покупатель может не знать, ну или хотя бы честно сказать сразу «я не знаю», чтобы могли выяснить сами. 23 ноября в 11.14 покупали душевую систему для ванной (о чем сказали сразу). В процессе монтажа выяснили, что придется докупать удлинитель для душевой стойки или покупать новую ибо эта не подходит для ванн. Минус один магазин в процессе ремонта, а жаль, ведь планировали закупить ещё много, т.к выбор устраивал
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв — для нас очень важна обратная связь от клиентов. Нам и…
Эго Светик( zm)
Магазин Домикс порадовал отличным сервисом и качественным подбором товара. Покупала линолеум и комплектующие, консультировал продавец Яков. Очень понравилось, что предложил варианты исходя из моего бюджета и потребностей, подробно объяснил плюсы и минусы каждого материала. Никаких ненужных допродаж, всё чётко и по делу. Буду обращаться ещё, спасибо за комфортную покупку!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам понравился сервис, подбор матер…
Андрей Б
Покупал здесь плинтусы летом 2025. Со специалистом из зала оговорили комплектацию заказа, он сказал, что упакует и необходимо было мне сходить и оплатить в кассу. Забрал, привез домой, начал монтировать и обнаружил нехватку в комплекте детали. Пришлось через время ехать и забрать, объяснив себе, что ну всякое может быть, специалист недоглядел. 15 ноября, также еду в этот магазин ввиду того что плинтусы, которые мне нужны, есть только там и по городу кататься не хотелось. Также без меня комплектуют и упаковывают. Приехав домой и начав монтировать, опять обнаруживаю нехватку и мало того из 5 плотен, 2 полотна имеют трещины по краям. Ввиду того, что брал с запасом, то не стал возвращаться уже. Больше не интересен этот магазин с таким обслуживанием, не советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 333 003, чтобы мы могли уточнить детали.
НП
Наталья П
Очень классный магазин!!Отзывчивый персонал!!!Постоянно покупаю стройматериалы для ремонта, очень довольна качеством товара, ценами, отношением к покупателей!!!Отдельно хочу поблагодарить консультанта Татьяну и кассира Ирину и ребят на выгрузке товара на складе!!Ребята, Вы лучшие!!Благодарю Вас за помощь!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно…
ЛМ
Лев Мотовских
Отличный выбор и хорошие продавцы
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ЭС
Эмма Степанян
Пришли в Домикс за ковром. Выбор огромный, наверное, самый большой выбор в городе. Менеджеры очень приятные приветливые, помогли с выбором. Большое спасибо! Так же огромный выбор напольных покрытый, без покупки не уедете) Однозначно рекомендую 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Анастасия Родионова
Отличный магазин , большой ассортимент , помогли выбрать нужные товары ,проконсультировали по всем вопросам , обязально приедем еще
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие. Всегда рады видеть в Домикс!
Виктория
Приехали в Домикс на Южном обходе выбрать ламинат. Выбор очень широкий. Продавец-консультант Татьяна очень приветливая, вежливая, всё объяснила и показала разные варианты, очень помогла нам с выбором и производителя, и цвета. Остались довольны посещением данного магазина!
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова .
ПО
Патимат Омарова
Грамотный консультант Абдулла, доходчиво объяснил, посчитал. Большой ассортимент товаров. Остались приятные впечатления о магазине и сотруднике!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова!
Армине Сагателян
Очень хороший магазин с широким ассортиментом!
13 октября 2025, официальный ответ
Армине. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Анна Ивлева
Выражаем огромную благодарность Камиле,за помощь в выборе плитки! Мы долго не могли определиться с отделкой для кухни-гостиной и ванной комнаты. Камила проявила недюжинное терпение и профессионализм: подбирала варианты, носила тяжелые образцы, складывала их в макеты на полу. Благодаря ее усилиям и внимательному отношению мы наконец-то смогли увидеть нашу будущую квартиру в готовом виде и с уверенностью совершили покупку. Отдельное спасибо за всегда радушный прием! Очень приятно, когда тебя так ждут и хотят помочь. Рекомендуем Камилу как лучшего консультанта!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Скалозубова
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам отдела напольных покрытий Татьяне!!!!!!!! Долго выбирали в магазинах соотношение цена/качество, было много сомнений, т.к. это наш первый ремонт, но как правило везде консультанты особо заинтересованности не проявляли и толком не могли помочь. В первый раз, когда смотрели ассортимент в Домикс, Татьяна сразу зарекомендовала себя как грамотный специалист! Предложила все варианты, быстро ориентировалась в задаче и принимала участие проявляя понимание в тех или иных нюансах. Поэтому без сомнений решили остановиться на вашем магазине и прибрели необходимый товар! Когда видишь такое отношение-хочется возвращаться! Нам повезло, что мы сразу встретили именно Татьяну, а руководству повезло с сотрудником! Надеюсь у вас все специалисты такого высокого класса! Спасибо!!! Теперь мы ваши клиенты 🌷
ЮМ
Юлия Мохова
Очень большой выбор, персонал очень вежливый. Отдельное спасибо Кириллу, подобрали все что нужно🔥🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Отличный магазин, конкуренты просто отдыхают. Менеджер Татьяна на высоте👍, всё рассказала по телефону, потом всё показала воочию,очень хорошо ориентируется в своём отделе (покупали линолеум). Обязательно будем делать покупки здесь и конечно рекомендуем друзьям!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЮС
Юлия Соляр
Очень хороший магазин, покупали там обои,а теперь и ламинат. Большое спасибо менеджеру Татьяне за помощь в выборе и организации доставки. Которая была произведена точно в срок.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
ЯМ
Ярослав Морозов
Спасибо Абдулле за подробную консультацию! Покупка получилась не только выгодной, но и весьма полезной.
13 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Абдулла оказал вам такое внимание и помощь…
ДЛ
Дмитрий Левченко
Сегодня приходили в магазин за инсталяцией. Нас встретил консультант Абдула. Всё подробно рассказал и показал. Очень внимательный и компетентный. Помог определиться с выбором. Мы остались довольны и ушли с покупкой.
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ВР
Валентина Рамазанова
Очень профессиональный подход к каждому клиенту! Всем рекомендуем!
5 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в Домикс.
НА
Назир Абдоков
Отличный магазин, широчайший выбор и хорошего качества. Менеджер Абдулла, знаток своего дела, не навязывает, слушает и на 100% показывает то , что вы хотели , оперативно проверяет наличие и сроки поставки. Очень рекомендую!!! Так держать!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставалс…
ЕР
Елена Р
Отличный магазин, широкий ассортимент, выбор на любой вкус и кошелёк, если возникнут вопросы, грамотные консультанты всегда помогут с выбором, покупали ламинат, все в наличии, ждать не нужно, огромное спасибо консультанту девушке Татьяне, помогла с выбором, грамотный подход к покупателям, рекомендую данный магазин
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ИЗ
Иван Зинченко
Очень нравится магазин! Широкий выбор и приятный персонал. Большое спасибо менеджеру Якову и кассиру Инне. Сколько бы ни приходили к вам, всегда остаёмся довольны👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВП
Владимир Поздняков
Хорошее обслуживание, качественные рекомендации персонала! Качественный товар по приемлимой цене В случае необходимости идут на уступки покупателю и прислушиваются к пожеланиям клиента!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв!🔥
Василий Молчанов
Отличный магазин, хорошие менеджеры ! Хвалю и рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова.
Алёна Жаркова
С магазином Домикс мы сделали уже не один ремонт!!! В нем все идеально!!! Качество товаров, цена, и не мало важное качество обслуживания!!! Ребята всегда помогут с выбором, проконсультируют, посоветуют, вежливые и отзывчивые! Отдельное спасибо менеджеру Данилу!!! Вежливый и приятный парень, готовый всегда помочь в выборе товаров!!!! Будем еще не раз возвращаться к вам!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв.
ГГ
Георгий Гаглазов
Квалифицированные сотрудники, Абдула и Николай. Помогли с выбором материалов, огромное им спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо за отзыв! Ждём снова 💛
Алина А
Хороший магазин,большой ассортимент,нооо…Не успеваешь зайти,сразу же с порога кричат приветствие и донимают вопросами.И конечно ЖАРА.Как только начинается лето,в магазине невозможно находиться.Из ада на улице переходишь в ад в помещении Бесконечная история каждый год Летом невозможно находиться в магазине.И каждый год говорят,что делают что-то 🤦🏻♀️Если клиенты в шоке,представляю,как сидится сотрудникам на работе в такой жаре.Плевать компания хотела на клиентов
СГ
Сергей Г
Не восторженное дополнение к восторженному отзыву от 18 мая 2025 года. Приобрели смеситель для установки на ванную. Остались довольны моделью смесителя, консультацией продавца и предоставленной скидкой, но как оказалось радость была преждевременной. Самое интересное нас ожидало позже. При монтаже смесителя выяснилось, что катридж бракованный и переключение режимов между изливом смесителя и лейкой душа невозможно. При обращении к продавцу для замены неисправного смесителя либо катриджа выяснилось, что данная модель 2017 года выпуска и конечно же она последняя, и выпуск ее прекращен, и заменить ее невозможно, и вообще это наши проблемы. Оказались перед выбором: либо возвращать неисправный смеситель и начинать поиски аналогичного под уже имеющиеся монтажные отверстия с неизвестным результатом либо искать исправные комплектующие в Интернете. Поиск в Интернете занял почти сутки, так как комплектующие также сняты с производства. Нашли единственный катридж у одного поставщика. Доставка заняла 11 дней, все это время ванная находилась в полу разобранном состоянии и пользоваться ей было невозможно. Стоимость детали плюс доставка составили 40% от стоимости смесителя. И самое интересное в этой истории то, что продавец-консультант не стал отрицать факт продажи неисправного смесителя. Итог обращения в Домикс: потраченные деньги, время, нервы. Конечно же мы никогда больше не обратимся к этому продавцу, не посоветуем его не только нашим друзьям, но и врагам.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
МИ
Марина И
Светлана, самый лучший продавец! Только благодаря ей закупили всё необходимое для ремонта, именно в этом магазине, находясь за несколько тысяч километров от Ставрополя. Бесконечная благодарность)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
ВЛ
Вячеслав Лемов
Достойный магазин! Большой выбор товара! Главное, что много товара в наличии. Чего нет во многих магазинах города Ставрополя. Предоставили хорошую скидку, бесплатную доставку. Купили ламинат, обои, плитку, сантехнику. Огромное спасибо менеджерам! Помогли подобрать хороший, качественный товар. Который подошёл нам по дизайну. Комфортно находится в магазине. Где действительно хотят помочь сделать правильный выбор, а не просто продать товар. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру в выборе ламината! Внимательно выслушал наши пожелания. И мы вместе сделали выбор, которым остались довольны! Отличный сервис ребята👍 так держать. Обезательно будем рекомендовать этот магазин, друзьям и близким.
Виктория Романова
Отличный магазин, большой ассортимент и цены приемлемые + присутствует скидки, отношение к клиентам на высшем уровне, меня консультировал Яков, хорошо все посоветовал, досказал и помог найти ламинат который искали долго🤗🤩
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Всегда рады Вам!
ГГ
Глеб Гераськин
супер магазин, классные кассиры, отличные менеджеры работают быстро и четко
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас.
SA
S Ammaeva
Отличный магазин ,сделали дизайн проект ,проконсультировали по всем моментам ,спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Эльдар Бекижев
Мне очень помог продавец по имени Абдулла,предложил оптимальные варианты по цене - качество, и до конца был рядом! Профессионал своего дела! спасибо вам! Удалось все аювыбрать,то что нужно!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЖ
Елена Ж
Огромный выбор напольных покрытий. Самый большой плюс все есть в наличии. Огромное спасибо Татьяне , помогла с выбором .
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
ОТ
Ольга Тавакалова
Совершали покупки сегодня в магазине Домикс на Южном обходе, все очень понравилось. Большой выбор товаров. Отдельное спасибо консультанту Татьяне. Очень помогла и все рассказала. Будем всем советовать этот магазин.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
СВ
Светлана Варняк
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Кириллу.Пришлось довольно долго выбирать необходимый товар,и он ,всё это время ,добросовестно,терпеливо и очень вежливо выполнял свою работу.Побольше бы таких сотрудников .
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим за доверие, рады работать для вас 💛
ВВ
Владислава Владимировна
Приятная атмосфера, консультанты очень приветственные ,помогли определится с обоями для детской спальни ! Цены приемлемые, всегда есть что выбрать по скидке
12 мая 2025, официальный ответ
Владислава. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
ВП
Василина Погребняк
Всё хорошо ,но продавец Светлана (длинноволосая брюнетка) общается с посетителями магазина пренебрежительно . Так же кассир без бейджика демонстрирует клиентам своё недовольство ,тем что сегодня в смене одна 🤷🏻♀️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали! Проведем работу с персоналом.
Ольга Сердюкова
В магазине большой выбор ковров как стандартных размеров, так и обрезных. Консультант Татьяна предложила все возможные варианты и помогла с выбором.
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!!
WwW Asd
Огромное спасибо🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, ждём вас снова!
ИЛ
Ирина Лыфарь
Сегодня были в Домиксе )) Консультант Абдулла очень приятно и профессионально проконсультировал нас
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
Денис Харламов
Здравствуйте, приятно удивлён продавцом консультантом в результате как оказывается мастером Данилом. Данил просто супер-продавец. По 1 простой причине, что он разбирается в материале так как работает с ним и является мастером, грамотно консультирует. Тем самым облегчив жизнь покупателю в выборе товара. Сходу понимает, что нужно и как нужно. Если за покупками стройматериалами только в Доммикс. Я думаю, что все продавцы максимально заинтересованы и клиенто ориентированы, данном магазине. Все очень доброжелательные и добродушные. Это 1 из немногих магазинов в Ставрополе, который хочется вернуться. Но сайт лагает и нет возможности нормально найти, нужный товар пишет нет результата поиска( поправьте пожалуйста, это очень важно знать какой товар есть в продаже
18 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Над сайтом р…
ПД
Полина Донцова
Искали ковровое покрытие, перебирали много вариантов, в итоге остановились на прекрасном ковре, во всем помогала прекрасный менеджер Татьяна, все очень быстро и оперативно, всем остались довольны, как ассортиментом, так и обслуживанием!
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Григорий Нахапетян
Искали LVT определенной серии. Показали, проконсультировали и, что самое приятное, не пытались навязать что-то другое. Остались только положительные впечатления.
Алексей Ильин
Несколько месяцев дизайнером готовился проект отделки дома. Все согласовали, по отделке санузлов одна большая непонятка. Штатный дизайнер Домикса на Южном обходе Ольга за пару часов сумела выяснить, чего же мы все-таки хотим. Вуаля! Можно приступать к отделочным работам! Оля, огромное спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Благодарность передадим.
Виктория Макаренко
Замечательный магазин! Объехав по городу в поисках необходимого, в конечном итоге возвращаемся сюда и покупаем здесь!
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Юэ
Юрий экба
Продавец Абдулла проконсультировал очень любезно на самом высоком уровне
23 марта 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв!