Синема Парк
Вакансии
3.5
РЛ
Роман Лещенко
Отвратительно!! 20 минут показывают рекламу!! Можно не торопиться к началу сеанса
Елена Елена
Все очень хорошо, кроме долгой рекламы перед сеансом ‼️а самое ужасное - это невоспитанные зрители‼️ ‼️‼️‼️Перестаньте пускать в зал с едой😡‼️‼️‼️ Это же просто невозможно, весь сеанс они открывают бутылки , пачки с чипсами и тд , чавкают, очень громко разговаривают После просмотра залы грязные , кругом все это валяется ‼️‼️‼️‼️ЛЮДИ‼️‼️‼️‼️ научите себя и своих детей вести себя в таких местах достойно Мы платим такие деньги за эти услуги не для того , чтоб сидеть будто в каком то хлеву со свиньями ‼️ В след раз я буду лучше оплачивать подписки у себя и смотреть в нормальной обстановке
мс
мимимими сямямя
отвратительный сервис. девушка на кассе с максимально недовольным лицом и хамским поведением. жуткое разочарование
Тимур Лобанов
8 зал, 7 ряд места по центру (10-12) кресла не закреплены, я как будто в кресле качалке... Говорил об этом администраторам ещё год назад. Крайне раздражает писк каждую секунду толи пожарной сигнализации, толи бесперебойника, как чуть напряжённая тихая сцена этот писк просто доводит до белого каления. Хоть вырежьте пищалку, если проблему решить не можете аппаратно. Объявление поиска каких-то товарищей просто выбрасывает из фильма, какого лешего это происходит на сеансе? Смотрел как-то серьёзное кино, какие-то недородители притащили на фильм 16+ детей, которым он был скучен и они просто слонялись по залу, на замечания не обращали внимания пока другой человек не сходил за администратором, то их чутка утихомирил, но такое себе! Нечего детям делать на взрослом кино без родителей! Реклама доходит до 20 минут! Это ни в какие ворота, или может приходить сразу на 15 минут позже? Но так бывает, что и сразу начинаете, или это на премьерах? О хорошем - круто что в прокате есть старое кино, аниме и артхаус.
Казимир Малевич
Цена за билеты даже на утренние сеансы 750 или руководство кинотеатра решило сорвать новогодний кэш с клиентов?
Арина Долгошеева
Ужасный сервис!!! При входе администратор в алкогольном опьянении, хамит, со своими напитками не пустил, выражался нецензурной лексикой в присутствии малолетних детей!!! В свободное время обращусь в полицию города.
Архип Боярский
Крутой кинотеатр
Иван Г.
Все в целом хорошо но не совсем.. 1.все очень дорого вы ведёрко попкорна очень завышаете 2.реклама слишком долгая нельзя нормально посмотреть фильм да и фильмы эти иногда кринж попадаются
Галина Секацкая
25 минут рекламы перед фильмом 🤦♀️
Владимир К.
Синема 💙
АЯ
Айсултан Яхяева
29.10.2025 года были приобретены билеты онлайн, однако по приезду в торговый центр не пустили, так как незадолго до этого была эвакуация и торговый центр прекратил работу. Заранее об этом никто не предупредил, были затрачены средства на такси а так же время, в настоящее время, попытки связаться с администратором не дают успеха!!!!
Дмитрий Кондерешко
Смотрел август, за спиной сидели три полевые мыши, шелестели пакетом от лэйса и чавкали, что естественно раздражает и мешает смотреть фильм. На первое замечания естественно реакции 0, а вот на 2рое даже предложили выйти пообщаться, видимо мышонку не понравилось, что ему сделали замечание. Администрации синема парка большой минус, так как продаёте сами этот лэйс и впускаете этих мышей.
CS
Crazy St
Реклама шла 20 минут! Некоторые трейлеры показали по 2 раза, ужасно
В. П.
Залы отличные, с новинками беда. Впрочем, у всех сейчас такая ситуация.
Ксюша Чернова
Ради бога, уберите оповещения с просьбой убрать машину с парковки. Было три раза подряд, так ещё и повторяют два раза и это ужасно глушит фильм в зале. Мешало просмотру очень!
ОС
Ольга Смирнова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. все отлично, рекомендую это место
Оплата Сбер
Олег Тезеров
Дефолтный кинотеатр.Только дорого , лучше еду заранее брать
Анатолий
Крутят рекламу по 20 минут -нигде такого не встречал! С детьми рассчитывали семейный фильм посмотреть, а в итоге досмотреть не удалось, так как рассчитывали на определнное время сеанса. Не серьезно -люди не за рекламой в кино приходят. 5-10 минут это предел. Но 20+ ужас 😨
Наталья Трунова
Синема парк, он один из самых лучших кинотеатров с большим экраном, который входит в топ-10! Очень советую посетить! Впечатления были незабываемые, большой экран от стены до стены, с чётким звуком, комфортными сиденьями (очень мягкие, после просмотра двух часового фильма шея не затекла) и чистым залом. Хочется отметить менеджера Любовь, женщина, которая много лет работает в этом кинотеатре, все подскажет, расскажет, вот честно, я не представляю уже этот кинотеатр без нее. Очень хорошо подобранный персонал, вежливые, всегда помогут в любом вопросе. Цены приемлемые, проблем с получением билетов после интернет покупки не было, порадовала бонусная система и удобное приложение на телефон. Рекомендую 🫶🏻
Анна Д
Решила с ребенком посетить данный кинотеатр, глянуть Царевну Лягушку. О чем думает администрация кинотеатра,когда на протяжение 20 минут крутит рекламу???? Зашли до начала сеанса + 20 минут рекламы и пятилетке уже никакой Царевны не надо!!! Из плюсов цена, чисто.
РД
Руслан Дёмин
Ужасно душно и жарко в залах. Находится невозможно!
Anastasia K
Сегодня смотрели Волшебник изумрудного города в первом зале. Что с качеством картинки? Это же кошмар. Чётко только то, что крупным планом. Все остальное плывет. Зачем мне ходить в кино, если я в 4К дома на телевизоре посмотрю и каждую детальку будет видно. Такой зрелищный красивый фильм и смотреть было очень неприятно. Сделайте что-то. Обидно.
РМ
Регина Мартынюк
Отвратительное отношение и поведение какой-то женщины хамской по имени Анастасия
ЮЕ
Юрий Е.
Все отлично, кинотеатр супер. Попкорн дорогой)
АЮ
Адам Ю.
Кинотеатр очень уютны, теплый и чистый! Фильм правда не очень оказался, но кинотеатр же не виноват! 😊 Обязательно приедем ещё раз, но уже на другой фильм!
ГХ
Гульмира Х.
Дорогой попкорн, но свежий 👍🏻👍🏻👍🏻
с
сергей
Сегодня смотрели Щелкунчика. Качество картинки как у пиратской копии после сотни перезаписей. Стыдно должно быть Вам за такие деньги показывать это.
Яна Палащенко
Разве можно столько рекламу показывать, пришли с реьенком на фильм и 30 минут смотрим рекламу , это просто неуважение!!!! Больше не пойду !
АЦ
Алёна Ц.
Все отлично! 👍
БП
Борис Пивоваров
Я фильм пришел смотреть, а не рекламу, 20 минут крутить рекламу, уже никакого желания нет здесь оставаться!
ЛК
Лариса К.
Очень понравился зал и качество фильма ❤️
ВР
Виктория Р.
Все хорошо
Анзор Г.
Тихо, спокойно и чисто. Всё очень понравилось.
Наташа Астафьева
для чего такие решетки в премиум зале? на пятом ряду сижу, если смотреть прямо в экран, решетка занимает весь нижний край периферического зрения, визуально находится прямо под экраном, жутко раздражает!
ЛШ
Людмила Ш.
Фильм великолепный, зал чистый, кресла удобные, раскладываются!
Даниил Переверзев
лучший кинотеатр в городе, персонал суперский, вернули потерянный кошелек, также в кинотеатре очень чисто.
ЛД
Лилиана Д.
Люблю кино и этот кинотеатр самый комфортный
ОЛ
Ольга Л.
Мне нравится этот кинотеатр, в зале прохладно и уютно. Билеты не дешёвые, но если нужно отдохнуть и расслабиться, то можно сходить на интересный фильм.
OdinokiyAlex .
Только приятные воспоминания. Пришел отдохнул душой. Билетеры умнички
ЗР
Зоя Р.
Смотрели с дочерью три богатыря. Очень уютный и приятный кинотеатр. Мультфильм понравился
Zz Zz
Реклама 20 минут!
Александр Ш.
Сам кинотеатр практически не отличается от привычного и любимого всеми формата. Правда звук по ощущениям только стерео, не хватает объёмного звучания, особенно это заметно по низкой частоте. Не понравились цены на напитки, где например сок 200мл стоит 130₽, а 0,5л бутылочка газ воды стоит 160₽, и это ты с удивлением узнаешь уже только в момент покупки, так как ценников нет вообще ни каких.
Андрей К.
Классный кинотеатр,удобные кресла,чисто,уютно,хороший не напрягающий звук,буфет очень дорогой🤨
Амина Ахмадова
Дорогие цены, трейлеры минут 30
ИВ
Ирина Власенко
Персонал грубый (в основном бабки) Залы старые Реклама долгая Цены высокие Девочку (16 лет) не пропускают с папой на фильм военный (18+)…. Ограничения эти рекомендативные, а не обязательные (по приказу Минкультуры 2010 и ответу на вопросы в 2017). Сказали, что уже правила другие и показали приказ 2010 (не весь, а тупо определения). Нигде не написано про обязательный запрет. Этот кинотеатр не рекомендую! Сходите лучше в салют! Там и персонал добрый (молодой), и зал новый, оборудованный, первый ряд раздвигается сиденье
RS
Ro Stv
Реклама шла 20 минут!!! Ужас!!!
АО
Александр О.
Слишком дорогая продукция в маркете
В В
ДОЛГАЯ РЕКЛАМА И ТРЕЙЛЕРЫ! 😤😠Вы там ку-ку?
СХ
Сергей Ходарев
В туалете есть бумага)
Masha Koval’
в 6 зале 2 ряд прямо под экраном, невозможно смотреть, глаза на лоб лезут, постоянно трясется кадр, экран грязный, цена сильно выше, трейлеры показывают по пол часа. кошмар. любой другой кинотеатр в городе лучше чем это шарашкина контора.