Домикс
Магазин
Вакансии
Юлия Витальева
Спасибо случаю что попали в этот магазин, ассортимент супер, продавцы приветливые, проконсультировали так, что мы самостоятельно потом поклеили обои, хотя никогда этим не занимались раньше. Присмотрели плитку, однозначно будем возвращаться!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
РК
Руслан Кущетеров
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий, обоев и пр. Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую !
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы отметили большой выбор и работу наших…
Юлька ☀️
Вайб присутствует. С кайфом все купили ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв.
не твое вот ты и бесишься
очень классный магазин, обслуживание на уровне, 100/10, только хорошие впечатления
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
ПС
Павел Симонов
Профессиональный подход , помогли советом . Знающий и вежливый персонал . Рекомендую !!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
ЯС
Яна Скрипникова
Прекрасный магазин для тех, кому надо сделать ремонт! Большой выбор качественных материалов на любой вкус и бюджет, удобное расположение, собственная парковка. Особенно приятно было общаться с менеджером Ксенией-подсказала что лучше выбрать и ускорила процесс! Благодарю от души!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ксении, передадим слова благодарности!
ОС
Ольга Сидоренко
Хороший магазинчик, выбирали обои, все понравилось!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова.
Анастасия Александрина
Очень нравится, хороший магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть в Домикс!
АЭ
Андрон Эскиев
Делаем кухню, всегда покупаем все что нужно именно сдесь, недалеко от дома, всегда все в наличии. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрон, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
НР
Наталья Реброва
Отличный магазин. Большой выбор всего! Полностью отремонтировали трёхкомнатную квартиру: обои, плитка, ламинат, сантехника. Консультанты не навязывают себя и свое мнение, а помогают выбрать. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮП
Ю.В Попова
Хороший магазин, широкий выбор ассортимента. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Шнайдер
Рекомендую магазин всем кто сейчас в процессе ремонта! Огромный выбор материалов, грамотные консультанты, цены приемлемые, есть скидки и акции, однозначно будем возвращаться 100%
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
СА
Сергей Александрович
Отличный магазин с большим ассортиментом, грамотные менеджеры все подобрали, будем возвращаться снова, адекватные цены и хорошее качество товаров, будем рекомендовать знакомым и родственникам. Отличный магазин, спасибо за качество
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Нина Бражник
Спасибо за сервис, Вы всегда лучшие!
23 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за добрые слова.
ВР
Виктория Репухова
Замечательный Магазин прекрасный сотрудники не первый раз Делаем ремонт с магазином домикс, всегда все покажут, спустят, приставят, посоветуют если нужно поменяют, покупали в этот раз с помощью Ильи очень грамотный и тактичный парень. РЕКОМЕНДУЮ
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова.
DS
Daniil Supryagin
Спасибо большое консультанту Ксении , очень помогла с выбором , рассказала все плюсы и минусы интересующих нас вариантов, помогла подобрать аналоги и остановится на более подходящем нам вар варианте
21 октября 2025, официальный ответ
Daniil, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
КГ
Кристина Гитинова
Замечательный ассортимент , по доступным ценам , НО , на втором этаже нас встретила Ксения , сотрудница магазина , такого незаинтересованного в продажах сотрудника нужно поискать )) попросила рассчитать количество плиток , которые нам понадобятся(замеры были при нас) , ответ - пусть дизайнер вам считает 😂. Благодарю , мы без дизайнера просто и в принципе думаю в другом магазине нам посчитают без проблем , видимо отвлекла от важного дела - сидеть с недовольным лицом за стойкой ))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за возникшее не…
Евгения Матвиенко
Прекрасный выбор. Адекватные цены. Приветливый персонал.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент, цены и работа персонала…
ЖЕ
Жанна Еганян
Отличный магазин, покупаю уже не первый год , всем советую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы с нами уже не первый год. Будем и…
Магазин Домикс на Пирогова стильный, проффи во всем. Помогли обустроить квартиру от и до, шикарный выбор, грамотные менеджеры, остался в восторге. Буду советовать близким. Удобное месторасположение
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова .
К
Кирилл
Хороший магазин, большой выбор товаров. Очень вежливый персонал 👍 Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Веденяпин
Сразу скажу, что я мастер по плохим отзывам. И тут должен был быть плохой отзыв, потому что была некоторая проблема по количеству товара. Небольшая сумма, но в чеке в процентном соотношении большая. Было интересно, как отреагируют в магазине на ситуацию. В целом, в ситуации нет ничего криминального, такое бывает. Лично мне было важно: такое бывает или такое есть. На мое удивление, все прошло отлично. Вернули единицу товара поверив мне наслово, хотя я должен был пересчитать, прежде чем принять товар. В результате: отношение хорошее, негатива нет. Успехов!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы ценим вашу честность и рады, что смогли разрешить ситуацию так, ч…
АХ
Александра Хижняк
Приветливые консультанты, все показали и рассказали. Цены вполне адекватные
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Спасибо за отзыв.
РШ
Руслан Шаов
Прекрасные сотрудники. Очень внимательные и терпеливые. Лучший магазин города.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
РШ
Руслан Шаов
Прекрасные сотрудники. Очень внимательные и терпеливые. Лучший магазин города.
20 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ТМ
Татьяна Медведева
Лучший магазин с товарами для ремонта в Ставрополе. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Отличные консультанты, всегда подскажут и помогут. Уже не один ремонт сделала при помощи Домикс, очень довольна.
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Валентина М.
Хороший магазин, товары достойного качества, остановились на кварцвиниле в этом магазине. Выбор приличный, благо есть из чего. Консультант порадовал, скидка тоже рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что ассортимент нашего магазина вас прият…
НХ
Наира Хидирнебиева
Любой сотрудник данного магазина придет на помощь, керамогранит, обои, напольные покрытия, приятно наблюдать участность консультантов👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
лев Цой
Отличный магазин, уже не первый год покупаю у них стройматериалы и сантехнику, персонал компетентный, быстро всё подобрали, ассортимент широкий и цены отличные, есть скидки, доставка в любое удобное время, рекомендую всем.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лев, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Владимир
Отличный магазин, большой выбор товара для ремонта, консультанты встречают сразу на входе, интересуются что необходимо и рассказывают про каждый товар, значительно экономя время. Советую всем!!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, что оценили 🙏
РА
Розалина Аразова
Самый классный магазин в Ставрополе.Консультанты на высшем уровне ,ассортимент шикарный ))) Всем рекомендую!!! Менеджер Александр отличный специалист ,дайте ему премию в двойном количестве )))!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏
ЕГ
Елена Голубенко
Магазин рекомендую. Консультант Сергей помог с выбором обоев, все подсказал и сделал скидку. Спасибо 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Светлана Светлана
Хороший магазин, большой ассортимент, менеджер Александр профессионал в своем деле, проконсультировал и помог закупить все что нужно, вежливо и воспитанно.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в Домикс!
КБ
Кристина Байкова
Покупали плитку в Домиксе! Менеджеры очень внимательные, профессионалы своего дела! Сделали дизайн проект! Мой сан.узел теперь великолепен! Спасибо Вам!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Анна Балашова
Отличный магазин, хорошие цены, вежливые продавцы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
НЧ
Наталья Чеботаева
Отличный магазин, лучший в городе по ассортименту стройматериалов. И цены приемлемые. Консультанты - профессионалы, максимально компетентны, доброжелательные.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ионес Ионисян
Консультант Илья , уделил 2 часа и ванная комната готова , даже лучше чем думали . Спасибо
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв . Очень приятно.
Валерия Сасыкина
Очень хороший магазин с приятными ценами. Спасибо консультанту Илье, помог быстро подобрать ламинат и плинтуса. 🙏
Дмитрий Мутовкин
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Особенно хотелось отметить работников этого магазина: Илью и Абдуллу. Добросовестные сотрудники Домикса всё рассказали, всё показали, посчитали. Чёткие парни в общем. Рекомендую обращаться именно в этот магазин
НА
Никита А
Отличный магазин и отличные консультанты! Быстро и вежливо помогли!
12 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ИМ
ИТО Мори
Добрый день. Очень хороший магазин и вежливые сотрудники.) Очень приятно.
Сергей Мельник
Хороший магазин, неплохой ассортимент продукции, часто здесь бываю
Есть многое что, но нет нормальных менеджеров, одни тормоза спящие!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба написать дату и время посещения магазина, чтоб мы могли детально разобраться в ситуации.
Себастьян Перейро
Норм магаз, всё есть
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕФ
Елена Филимонова
Менеджер Абдулла грамотно проконсультировал, помог подобрать обои, ламинат, вежливый.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
Алина Михьяр
Отличный ассортимент продукции! Благодарим менеджера Абдуллу за подробную консультацию и помощь в выборе. Нашли то,что хотели.
28 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Екатерина Приходько
Хороший магазин, большой выбор. Отдельно хочу поблагодарить ,продавца Сергея. Помог выбрать сантехнику, быстро оформил заказ. Очень довольна обслуживанием.
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Наталья
Очень хороший магазин! Тихо, светло, спокойно, есть парковка. Большой ассортимент. Персонал очень воспитанный, предложат помощь, но не навязываясь, не ходят за тобой по пятам, а когда обратишься, то выложатся на все 100%. Покупала керамогранит, на последних минутах до вечернего закрытия магазина, всё оформили, и даже доставили в течение получаса! Вторая покупка был ламинат. А тут особенная благодарность консультанту -Розе! Помогла выбрать, а среди такого большого ассортимента, и моей сложности делать этот выбор, она сделала всё, чтобы покупка состоялась и я осталась без капли сомнения в правильности своего выбора. Так потом, спустя продолжительное время после покупки, помогла по звонку, дистанционно, докупить дополнительное количество этого ламината, так как первоначально, мною был сделан неверный расчёт необходимого количества.
Елена Вихарева
Хороший магазин. Большой выбор ламината. Квалифицированный персонал. Проконсультировали, помогли определиться с выбором ламината. Спасибо, еще вернусь в этот магазин.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь и рады видеть снова.
БА
Бэла Ахьядова
Сергей стажер, добросовестно проконсультировал нас по поводу керамической плитки. Очень довольны обслуживанием в вашем магазине. Побольше таких консультантов!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛