Барса
Компьютерный центр
4.3
Профессиональный ремонт компьютеров, ноутбуков и оргтехники!
4.3
Вячеслав Пархоменко
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Всегда обращаюсь с офисной техникой и компьютером. Хороший график работы. Всегда есть обратная связь
СЮ
Станислав Юрченко
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Очень дорого диск SSD звонил 1ТБ от 7 к рублей, а на Озон 2500 2.5 ТБ , сказали гарантия и на экспертизу отправка то есть что-то случится в 3 раза сдерут чем стоит не советую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за столь подробный отзыв. Вы наверное когда пишете что дорого ср…
Rasl Kerimov
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Отличные мужики 👍👍👍 Не знал что с Ноутом, не подключался к сети. Я дольше к ним ехал чем они восстанавливали. Все починили, вообще ничего взяли. Рекомендую 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Александр Медведев
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Очень хорошее и качественное обслуживание. Ксерокс после ремонта работает идеально.
Feather Red
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Хорошо починили кулер на ноутбуке, цена более чем адекватная. Единственное но: чинили долго(по моим субъективным меркам), почти неделю. И не посмотрели жёсткий диск, хотя я чётко несколько раз проговорила что мне это важно, хотя проблема была не в нём.
Валера
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Не рекомендую данную организацию, приехал заправить картридж, все сделали , прихожу на следующий день на работу , вставляю, а он печатает с разводами. Подождал пару дней , думал краска уляжется , и все пройдет , но чуда не случилось. Приехал через 2 дня в обеденное время , чтобы исправили , сказали чтобы я оставил картридж, и через пару 2.5 часа приехал обратно за ним, в 3 раз. После долгих уговоров мастер всё-таки принял у меня его , начал рассказывать , что так печатает из за того , что я якобы картридж в машине на солнце оставил , и из за этого так печатает , что он у меня старый и прочее , хотя до поездки в этот сервис с ним проблем никогда не возникало. Картридж мне отдали , якобы перезаправили, но сказали что не проверили как печатает , так как оборудования нет. Ну думаю хорошо, приезжаю на работу , вставляю картридж в принтер , и воаля, стал печатать ещё хуже , страница вся серая , появились посторонние звуки при работе картриджа. По итогу мне его сломали, что то в нем при работе трещит , лучше бы я второй раз не приезжал , после первого визита он хоть как то печатал. Не рекомендую к посещению данную организацию, сюда больше ни ногой.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Картридж это расходный материал, который имеет сойства изнашиваться и его надо переодич…
Татьяна Кольцова
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Очень благодарна брату что посоветовал этот прекрасный сервис. Персонал доброжелательный и внимательный. Работа была сделана отлично и качественно. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Оскар Чеботарев
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Ремонтировала у них ноутбук и ношу на заправку катриджей. Сделали всё быстро, работает исправно. Мастера общаются адекватно.
Юра Толпегин
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Отличный сервис. Живу рядом - много раз заходил по мелочи. Всегда все подскажут и покажут. Случилась серьезная поломка - перестал включаться ноутбук - сделали все хорошо и в срок.
Александр Соловьев
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Хорошо что послушал друга, и стал заправлять тут картриджи. По цене всегда приемлемо. Работают быстро, слажено и главное на качество, что тоже радует.
Марьяна Анисимова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Огромное спасибо за оперативность и быстрое решение вопроса. Все супер, сделали за полдня!
Наталья Жукова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
На днях уронила ноут рабочий и перестал включаться. Обратилась в данный сервисный центр. Оказалось полетела материнская плата и что-то еще. Сотрудники вежливые и подробно рассказали о проделанной работе, хоть я и совсем в этом не разбираюсь. Главное теперь ноут снова работает, спасибо вам.
Владислав Сухов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Просто замечательный сервис. Работают профессионалы. Быстро, качественно отремонтировали ноутбук. На все мои вопросы дали исчерпывающие ответы. Спасибо за ваш труд!
Анатолий Гладков
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Обращаюсь и заправляю тут картриджи уже не первый раз, всем доволен. Также, хочу отметить сотрудников которые всегда дружелюбны, ну и конечно качественно заправляют картриджи.
Павел Заливахин
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Мастера знают свое дело. Устранили поломку быстро и качественно. Сделано все в срок. Порадовало хорошее отношение к клиентам. В общем место на все 10/10, смело всем советую!
Руфина Ташкинова
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Отличный центр, а главное рукастые работники! Первый раз обратился и ни капельки не пожалел. Сделано всё быстро, а главное качественно!
Настя Киреева
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Очень быстро выявили и починили ноутбук, нашли проблему и сказали по факту без всяких навязываний дополнительный услуг или «выдуманных проблем». Всем рекомендую!
Герман Завьялов
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Ремонтировали компьютер, очень понравился доброжелательный персонал и индивидуальный подход к клиенту. Мастер сделал работу в срок, цены адекватные, с моей не самой банальной проблемой справился бы не каждый мастер, рекомендую!
Назар Беспалов
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Очень доволен, что нашел этот сервис. Дважды обращался, быстро и качественно. Реальный центр с приятными сотрудниками.
Наталья Кузнецова
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Ребенок уронил рабочий ноутбук, и полетела матрица. Приехали в этот же день с просьбой исправить ситуацию как можно скорее. В итоге на следующий день забрали полностью рабочий ноутбук, при этом цена была очень доступная!
РЕ
Роман Емельянов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Офигенный сервис, диагностировали без ошибочно, помогли с проблемой. Благодарен!
РМ
Руслан Мешков
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Быстро, четко, без подводных камней! Остался невероятно доволен после обращения в данную компанию! Рекомендую всем!
Кирилл Мельников
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Не первый раз пользуюсь услугами сервиса. Делают все оперативно, цены как по мне вполне демократичные. Если что-то сломалось, рекомендую обращаться именно сюда.
аз
арсен захарян
Порядочные парни
Светлана Мусина
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Была здесь несколько раз очень давно. Муж покупал компьютер бу с памятью ram 4 гб, дома посмотрели, оказалось стоит одна плата на 2 гб, приходили и сказали, отдали на 2 плату. ( видимо решили себе втихаря оставить, мол не заметим). Далее, через два месяца полетела материнская плата. Ремонт в другой(конечно же) мастерской обошёлся 4000, и 800 диагностика, при том что весь комп покупался тогда в Барсе за 4500! Как работал после не знаю, не живём с мужем. Так что не советую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите пожалуйста когда вы к нам об…
Александра
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Отдавала ноутбук на ремонт плохо показывала картинка,починили быстро,советую добрый консультант
Максим Кукин
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Спасибо за починку, все сделали быстро , мастера добрые, цены приятные, была проблема с ОЗУ , быстро все решили.
Элина Воскресенская
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
отдавала компьютер на ремонт,всё сделали быстро,качествено и не дорого.всем рекомендую!
Евгения Бурдина
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Отличная заправка картриджей! Быстро, качественно, доступные цены. Рекомендую!
анастасия кривова
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
все отлично, сдавал компьютер, сделали его быстро. персонал ответил на все мои вопросы
л
лиен
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
все прекрасно сделали, отдавал ноутбук. починили быстро, рекомендую!
Максим К
Лупят цены
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Скажите пожалуйста когда вы у нас были и мы проверим информацию о формировании цены.
Антон Марковский
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Профессионально, качественно и в срок
Светлана к
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Отличный центр, Виталий отличный специалист делает быстро и качественно, всегда доброжелательно общаются, приятно приходить, плюс доставка у них озон, авито, боксбери, очень рекомендую, ребятам большое спасибо
Костя
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Хоть место и новое, но очень удивило обслуживание! Всё сделали быстро и качественно! Спасибо большое )
Анатолий
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Отличные ребята! Решат любую проблему! Обращался сюда не раз. Оперативно, грамотно, недорого. Рекомендую!!!
Владимир
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Очень быстро решили проблему, над которой мы бились несколько часов и от которой отказались в другом сервисе. Однозначно сервис на 5!
Сергей
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Здесь работают только настоящие профессионалы. Цены выгодные. Чиню технику только у них. Очень благодарен. Спасибо ребятам за их достойный труд.
Стас
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Очень толковые и грамотные специалисты, индивидуальный подход, ремонтируют компьютерную технику качественно.
ГН
Геннадий Никитин
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Неоднократно обращался в сервисный центр "Барса", специалисты центра всегда качественно и быстро ремонтировали и обслуживали мой системник, при этом ценник всегда демократичный. Ну я с заправкой картриджей это только у них всегда. Удачи вам в бизнесе!
Анастасия Макарова
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Администратор хам! Позвонили узнать о готовности ремонта, но хорошего ничего не услышали. Настоятельно не рекомендую туда обращаться!
Алена Федорова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Хочу выразить огромную благодарность СЦ "Барса" за сборку системного блока.Подобрали все необходимые комплектующие,работу выполнили в срок.Учли тот момент,что системником будет пользоваться подросток.Спасибо Вам,процветания и стабильности!
Захар Громов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Обслуживаюсь в барсе уже не первый год. Специалисты грамотные и отзывчивые. Знают и понимают с чем работают, а не как обычно бывает разводят на деньги и вешают лапшу на уши. Цены приемлемые. Советую.
KlaS .
Ставрополь, проспект Кулакова, 71
Отвратительная контора. Даже не попытались сделать. Полетел жёсткий диск. А мне начали лить в уши про "Поломку всего комплекта" и просить 12 Тысяч за ремонт. К слову, я сам комп за 12.500 купил. Отнёс к другому мастеру, сделал за пол часа. Не ходите в это заведение, тут реально разводят на бабки. Да и специалисты врятли вообще умеют что-то делать. Для них ремонт это "Замена всех деталий на новые" +Ещё и цена конская. Шарашка.
Sabir Valiev
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Огромная наценка на товары + нагло врут об их характеристиках.
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, напишете пожалуйста в чем вас обманули и на что огромная наценка. Мы обязательно приедем меры. С Уважением СЦ Барса.
tapytishka
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
поломался ноут, отдала на ремонт в другом месте, сделали, вроде стал работать, но стал долго грузиться. Принесла после в Барсу, сделали все быстро и качественно, осталась очень довольна.
ЛД
Литвин Домашний
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
не лучший сервис для ремонта ноутбуков. сказки рассказывают,чтобы срубить побольше. есть горький опыт
ОД
Ольга Данилова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Отличный коллектив и отношение к клиенту. Сама постоянно обращаюсь и всем рекомендую.
Евгения Сычёва
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
всего лишь сгорел южный мост. принес в барсу, а мне начали говорить, что материнка с браком, а новых таких нет в продаже( вообще- то есть) и нужно менять мать, а с мателью процессор и озу. в итоге насчитали на 16к. делайте выводы
Никита Романов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 26
Не знаю кто как пишет, но я лично 2 года обслуживаюсь у данной компании и сборку игровую у них производил и программное обеспечение ставил , короче все делаю у них и всегда доволен качеством и приветливостью а самое главное как стал их постоянным клиентом действует постоянная скидка, вот буквально только вчера делал апгрейд ПК и добавлял оперативную память дешевле чем у них заказать больше ни где не нашел!"