Prosto
Автосервис
4.2
4.2
Иван Иванов
Нормальный сервис , знаю парней и хозяина Андрея больше 5 лет.🤝🏻 Цены более чем адекватные для города , качество работ тоже нормальное. Запчасти можно также либо у них заказать либо со своими приехать , есть шиномонтаж и сход/развал! Жаль что не за всё берутся как и многие сервисы(сварки , электрика нету и + моторист-агрегатчик тоже ушел) , но ТО , ходовку, замену ГРМ и пр работы на многих распространённых машинах делают ✅
Юлия Щаллаева
Самое ужасное сто на мой счет,дозвониться не возможно ,записаться тоже,или записываешься на определенное время приезжаешь а тебе говорят очередь нужно подождать ждешь 1-2 часа хорошо бывает,приходит мастер с таким лицом будто он кусок 💩увидел.Рассказываю что я начинающий водитель,тяжело объяснить что с машиной не так рассказываю показываю-А че ты такие обычные вещи не знаешь?-нет незнаю.Можно с людьми которые платят тебе деньги за работу хотя бы вежливо говорить,не материться например или не разговаривать в телефоне когда идет диалог.Если просто то это сто не для всех желающих ,а так для знакомых)
Милана Андреевна
Замечательный автосервис, хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру. Не отказал в помощи, хотя первый раз столкнулась с неприятной ситуацией, по дороге спустило колесо, ели как доехали до первой шиномонтаже, по итогу прождали час, никто ничего не сделал, только и слушали, мастер скоро приедет. Пришлось искать другое место и наткнулись на данный сервис и как оказалось не зря. Мастер не отказал в помощи, хотя был занят работой.
Николай Коваленко
Отличный сервис, обслуживаться начал по совету друга, нареканий нет, все четко, запчасти в наличии, а если чего нету, привозят быстро. Можно свои расходки привозить, можно через них заказывать (выходит дешевле).
Екатерина Маркель
Хорошее сто , сделали все быстро , качественно и цены норм
Николай Макаров
Отличная работа мастеров! На развал-схождение грамотная проверка ходовой и консультация! Всем советую этот автосервис!
Сергей chip
Посоветовали сервис . Сделали все качественно . Спасибо .
Иза Магомедова
Рекомендую 👍
Алексей Найко
Грамотные ребята👍 Все оперативно делают. Советую
ТГ
ТАТЬЯНА Гриценкова
Хороший автосервис. Решили проблемы всего за 100р )
Евгений .
Уже пять лет ремонтируюсь и покупаю запчасти, за пять лет попалась одна бракованая свеча и то которую сразу заменили на новый комплект свеч, мастера по ремонту знаю свое дело, сход развал мужик очень принципиальный и грамотный, что радует, а собственник ваще мужик золотой, короче супер место, рекомендую
АХ
Андрей Ховронин
Неплохой сервис, но постоянно ощущение, что рабочим настолько впадлу что-то делать, будто они в рабстве там находятся, хотя за работу берут очень приличные деньги.
Сергей Белокопытов
Все просто супер. Машину делаю тут не первый год. Больше всего мне нравиться, что ни когда не настаивают на замене запчастей, если это не нужно, как к примеру на многих сто, лишь бы денег заработать. По цене более чем приемлемо, лишнего не возьмут. Всем советую
Света Света
Очень все хорошо, приемлемые цены, хорошие ребята. Запчасти тут же можно приобрести! Хорошее место.
Александр Рогожин
Наплевательское отношение к клиентам. Записался на замену наконечников тяг и сход-развал. После замены мастер отказался делать сход-развал мотивируя, что он не знал и у него очередь, предложил подождать 2.5 часа! Хотя прекрасно знал, что я приехал и на сход развал тоже, да и другой мастер подтвердил, что сообщал ему, что я записан. Пришлось делать в другом что. Не советую никому.
Павел Н
Отличные ребята, ремонт качественный, по приемлемой цене, лишнего никогда не возьмут и не обманут