Юго-Запад
Автомойка самообслуживания
ЮК
Юлия Крупинская
Самая ужасная мойка, которую встречала. Пена жидкая, даже грязь не может "захватить". Даже вода из под крана для мойки рук платная.... А самое неприятное что счётчик для пены и воды перепрыгивает через цифры: 93, 92, 91, 89.... Т .д. Поэтому все жалуются, что машины не успевают помыть.
Александр Александрович
Деньги на этой мойке ну оооочень быстро заканчиваются, жадность на высшем уровне. Даже водичку в ведро бесплатно не набрать.
Светлана Савельева
Самая беспонтовая мойка в городе
ЕГ
Евгений Голубинский
Пена сильно разбавлена
Иван Иванов
Что нравится : -Закрытая(зимой, в холодные или ветреные дни +) -Много постов Что не понравилось: -жадные(за 100₽ ели ели успеваю просто сполоснуть с пеной небольшой хетчбек , когда на нормальных за ту же сумму можно спокойно пройтись + коврики и проемы) -пена слабая
VP
Vlad Pershin
Оператор не чем помочь не может не известно для чего он там вообще находится!!! До этого там мыл машину пена как вода
Арина Саяпова
Ужасная мойка, оплатили 250р через спб, в итоге деньги не зачислили, а с карты сняли. Искали администратора его(её) не было на месте, не советую эту мой
Данил Шашкин
Самая отвратительная автомойка в городе. Пена ни о чем. Еще и дороже чем на остальных. Вообщем не советую .
Камиль Алиев
300 рублей машину помыть не хватило нормально. Бегал как проклятый. Постоянно паузай пользоваться надо. По другому ни как
Сергей Луценко
Это не мойка, а пародия на нее. Пена как вода, давления нет, за все нужно платить (даже за воздух). Цены просто космос, на 150 рублей успел нанести пену и кое как ее смыть
Виктория Пупкина
4 года только у них мою машину .Боксы закрываются .С приложением лейка мою машину рублей 100-120 (воск ,пылесос )входит в эту сумму
Роман Гнездилов
Случайно заехал на эту мойку - остался доволен. Был сильный ветер, но в боксах этого не чувствовалось, остался я сухой. Очень хороший напор, густая пена.
Сергей Гнездилов
Хорошая мойка, заехал остался доволен. Вернусь обязательно.
Галина Красноруженко (Кущенко)
Отличная автомойка! Много боксов, удобный заезд и парковка! Практически всегда можно помыть машину без очереди
Сергей Подзолко
Не советую.Отвратительно!Только что выгнал машину с мойки.Боксы грязные.за 150₽ я успел обдать водой,нанести пену,а смыть уже не получилось(деньги закончились.150₽ я не успел даже грязь в подкрылках смыть.пена осталась на машине,дотирал тряпкой.нанося пену я потратил 60₽ так как она почти не брызгает!пропылесосить салон надо как минимум 100₽.не считая времени на протирку и т.д.Сюда больше не ногой ни колесом!
Андрей Иванов
Мылся там всегда, причем ехал через весь город именно туда из-за возможности закрывать бокс в холодную погоду, теперь о происходящем: заехал помыть машину, не закончив до конца охранник-управляющий всем этим добром попросил меня выгнать автомобиль не домытый,салон не пропылесосен,коврики мокрые,при всем при этом сказал что если я этого не сделаю то он обдаст грязью при мойке соседнего бокса,человек не мог подождать пяти минут, автомобиль выгнал на улицу и домывал уже там в сильный ветер(вся пыль тут же села на мокрый,черный автомобиль который протирать царапая пылью нет никакого смысла),больше туда не поеду, мойка чисто для таксистов которые моют авто так сяк для галочки и не больше, воздух для продувки никогда нормально не работает, не говоря уже о пылесосах, и разбодяженой пены которая смывает только со второго раза)
Павел Васильевич
У сторожа или хз кто там сидит попросил деньги разменять а у них такой услуги нет я в а.....е как так-то и боксы у них грязные чтобы загнать машину сначала надо бокс помыть . Туда больше не ногой
Денис Попов
Средненько, так как не понятно, как отсчет идет... и аппараты стали ломаться на купюроприемник, что доставляет неудобства. Но в целом, из самообслуживаемых поблизости - лучшее, что мог найти.
Андрей Евтухов
Плюс один. Боксы крытые .а в остальном сплошное разочарование