Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ира Лимаева
очень часто туда хожу, классный маркет, есть все что нужно. самое удобное то, что он находиться недалеко от моего дома. там можно купить пончики и заказать пиццу, сделают все качественно и быстро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку❤️ Очень рады, что приносим вам по…
Даниил Салоха
Мы с подругой часто здесь закупаемся - хороший супермаркет. Ассортимент большой, ценники не запредельные и продавцы вежливые:)
21 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку. Желаем только приятных покупок.
Настасья
Неплохой супермаркет. Товаров много, несвежее вроде никогда не попадалось. Если что-то не найдешь, консультанты помогают. Мне нравится.
17 октября 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили наши продукты и работу сот…
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень хороший магазин, широкий выбор товаров, вежливый персонал,чистота,рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем ждать вас снова!
Анастасия Асташева
Обожаю этот магнит, образцовый. Заходишь всегда как будто он твой родненький, всегда все есть
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВТ
Вера Т.
Можно бы улучшить и ассортимент обслуживание
Н.
Наталья .
Просьба администратора связаться со мной для дальнейшего спора в суде Недовольна хамством администратора и хамством кассира Ввиду того что я предъявила возмущение по поводу разницы в цене на прилавке и ценнику по факту покупки
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, извините за эту ситуацию — мы направили информацию в магазин для проверки. Об…
Систематическое хамство в отношении клиентов - норма для сотрудников этого магазина! Даже в "Пятёрочке" отношение лучше! Ценники прикреплены кучей, понять цену товара бывает не просто, будьте внимательнее. Кассы самообслуживания лагают и тормозят
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы уже передали информацию в магазин для проверки и устране…
АФ
Артем Ф.
Два гиганта скоро задушат мелкие магазины.
Виктория Панамарева
Здравствуйте. Очень хороший магазин, продавцы вежливые, просрочки нет)
6 декабря 2024, официальный ответ
Лавр Крут
Все класс, иногда продукты с плесенью. Но мне все нравится.
22 ноября 2024, официальный ответ
ЕЖ
Егор Ж.
Магазин очень большой находится, правда, далековато, но мне всё устраивает цены, хорошие ассортимент гигантский.
ДА
Даниэль А.
продукты не всегда свежие, персонал часто грубит
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
9 октября 2024, официальный ответ
ГШ
Галина Ш.
Отличный магазин, все самые необходимые продукты, все отлично.
Лилия Ляхова
Чисто, весь товар разложен аккуратно по полкам, ценники соответствуют. Персонал вежливый, всегда посоветуют по акциям, что лучше брать и где находится нужный покупателю товар.
26 июля 2024, официальный ответ
ЭК
Эльдар К.
Самый любимый магазин вы лучшие
ПТ
Павел Т.
Часто скидки, много товара
Николай Кузнецов
Хороший магнит, дружелюбные продавцы, всегда улыбчивые и преветливые. За три года ни разу не наткнулся на просрочку
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир К.
Все норм! Ассортимент довольно обширен. Ценник, почти на любой кошелёк. В целом, весьма удобен. Достаточно рядом находится. Кассирши на рабочем месте всегда. В зале всегда есть консультанты.
AV
Alex Vence
Постоянно проблемы с ценниками: либо их нет либо на кассе совсем другая цена. На районе самый крупный супермаркет, поэтому приходится ходить сюда. Пятерочка рядом маленькая. Из кассиров только одна женщина с черными волосами дружелюбная.
ЛГ
Любовь Г.
Хороший магазин, рядом с домом, всегда много скидок
Сергей К.
Очень довольна покупками к Новому Году. Большой выбор товаров. Рекомендую всем.
Marfa Vasilyevna
Хамки! Уберите этих бедных женщин с касс и вообще из магазина! Люди не хотят работать, не заставляйте их, не удерживайте насильно бедолаг! Если ситуация не изменится, буду писать жалобу в Роспотребнадзор и защиту прав, причем коллективную.
Revz Inco
Ценники одни, а на кассе пробивают дороже чем на ценниках
Анна Леонова
Грубые консультанты
Виталий
Хорошие цены.
24 сентября 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Б.
Ценники не соответствуют, продавцы не здороваются, т.е ты с ними здороваешься, а они смотрят на тебя и не здороваются в ответ.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
ЛС
Лариса Сидоренко
Располагается рядом с домом.
3 июля 2023, официальный ответ
ИА
Ислам Амирбеков
кайф а не магазин
7 марта 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Б.
В последнее время - очень радует!
Михаил С.
Очень вежливый персонал Все хорошо
СЗ
Сергей З.
Магнит у дома. Покупаю продукты для мамы, бывая в Ставрополе. Не всегда есть то, что необходимо, но продуктовую корзину собрать не проблема.
Евгения Федорова
Ну так себе магазин...
ВН
Владимир Н
ценники не соответствуют. администратор разговаривать не умеет.обращается на "ты".
Денис Машков
Не являюсь фанатом сети магнит, но этот действительно неплохой магазин. В отличии от многих других магнитов, тут поддерживают порядок, персонал вежливый, не замечал косых взглядов. Цены соответствуют на прилавке и на кассе. Нет просроченных товаров.
Сергей Бахшиян
Отличный магнит, особенно кассир Владимир. Вежливый, добрый, красивый - одним словом мечта! 5 звёзд именно ему! Прошу выдать ему премию, единственный адекватный работник в этой 💩 Вова, уци брат, удачи по жизни! ☝️☝️🦾
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина Тимашова
Отличный магазин! Вежливый персонал, всегда очень чисто! Если когда то не совпадает ценник, никто не заставляет покупать, всегда можно отказаться от покупки. Очень классный магазин!!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Лена Савченко
Персонал приятный, но периодически пробивают не по тем ценам, которые указаны на ценнике. Поэтому будьте внимательны и всегда обращайте внимание на чек и сроки годности продуктов
Анатолий Белкин
Ужасный магнит. Ходить туда не советую. Постоянно продукты пробивают не по той цене, которая в ценнике. К директору подходишь ему пофиг, продавцы грубят. Хамское отношение к покупателям.
Вредная
Не самый лучший магнит на Доме Торговли Не очень чисто, не очень ассортимент, не очень расторопный персонал В общем, все, как - то не очень
Anya Ulyanova
Посещаю постоянно три магнита. Один возле работы, второй прям в доме, третий по пути из детского сада. Так вот что заметила: цены во всех трех разные постоянно на одни и те же продукты, в моем доме в магните джем сейчас по акции 71 рубль, в этом магните он 89 рублей. В магните, который возле работы давали листовку буквально вчера опять на скидки по дням недели на определенные группы товаров, сегодня зашла опять сюда на Доваторцев 13 с ребенком- у них скидок никаких нет, спрашивала у кассира. Странно как то.. Интересно это норма что по сети супермаркетов разные цены или это зависит напрямую от персонала каждого из магазинов? Хочу ставлю желтый ценник, хочу не ставлю. У всех магнитов акции по дням недели, а у нас не будет...