Аленький Цветочек
Цветочная мастерская
АУ
Арина Узловенко
Ужасно, испортили праздник. Муж заказал 9 роз , поздравить с 9 годовщиной совместной жизни. Упаковали 8 роз...сразу не заметил , принес поздравить... Настроение испорчено.
Maxi 0_0
Помогли придумать букет и оформить его. Заботливо уберегли цветы от дождя, хотя мне не нужно было далеко их нести. Букет был принят положительно, как сами цветы, так и цвета) А ещё, я переживал, что у букета нет запаха, но он появился, чуть постояв в тепле. Благодарю!
НШ
Наринэ Шакарян
Настроение на ближайшую неделю я себе обеспечила. Спасибо «Аленький цветочек»❤️
Арина Дробышева
Хорошие цветочки, выбрали букет, удовлетворяющий все хотелки. А еще очень милая флористка♥️
АЦ
Аленький Цветочек, цветочная мастерская
7 сентября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за отзыв!💛
Патата Ровень
Адекватные цены и приветливый персонал)))
Антонина Рокотова
Замечательный цветочный магазин. Лучшие работники. Подберут цветы на любой вкус и сумму. Рекомендую!
Филипп Кузьмин
Ну что ж, удивили. Зашёл, описал ситуацию, женщину, согласовали бюджет и всё. Обратная связь от женщины максимально положительная, хотя её сложно чем то удивить. Спасибо! Смело рекомендую магазин и флористов.
Олег *
Замечательный магазин. Постоянно покупаю здесь цветы уже более 5 лет. Очень красиво, адекватно по цене и доброжелательно. Растите и развивайтесь, спасибо вам 😊
Konstantin Serebryakov
Работая неподалеку, заказывали букеты коллегам на 8-ое марта. Девушкам ОЧЕНЬ понравились действительно не стандартные, но красивые композиции, которые создали умелые руки. Спасибо и всего доброго!
Виталий Соболев
Заказали букет с курьерской доставкой, заказ выполнили и доставили очень быстро, цветы были свежие, букет собран со вкусом) Курьер очень вежливый!