Стрижамент
Екатерина Старовойтова
Замечательный магазин
ЮС
Юлия Свичкарь
Инна и Екатерина большие умнички. Захотелось отметить именно их подход к покупателям. Это и добродушная улыбка и советы по ассортименту, и дегустация сразу с рецептами коктейлей. Благодаря их советам купили даже больше чем планировали. Молодцы! С таким подходом хочется приходить именно в этот магазин. Для сравнения, Сегодня была в магазине на 50 лет ВЛКСМ, так там не то, что улыбки, даже вежливого общения не дождалась. Инна и Катя, спасибо!
ГР
Галина Рябцева
Сложилось ощущение что продавец не знает либо просто не хочет знать элементарные законы о защите прав потребителей. Сделала заказ на сайте, пришла за ним 11.03. , а к оплате мне озвучили сумму 3600 с копейками, обращаю внимание что сумма заказа 2745.00 На мой вопрос откуда взялась сумма в 3600, мне продавец ответил что наверное была переоценка. Я просила выяснить этот момент, продать мне товар по цене указанной в заказе, не нарушая закон потребителей. По итогу у меня взяли номер телефона обещая выяснить данную ситуацию и перезвонить. Звонка не поступило! Вывод: желание покупать в вашей сети отпало, конкурентов у вас много есть возможность купить не чувствуя себя обманутым.
Дмитрий Сорокин
Искал недолго. Как только зашел, сразу увидел огромный ассортимент алкогольной продукции. Выбор — впечатляющий, глаза разбегаются. Обслуживание выше всяких похвал! Вежливые сотрудники сразу предложили помощь, что оказалось как нельзя кстати — меня угораздило получить травму. Но даже это не испортило впечатление от посещения. Персонал помог с выбором, поднес покупки, да и просто поднял настроение. В итоге — отличный магазин с широким ассортиментом и заботливым отношением к клиентам. Рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Е.
Хороший выбор напитков. Внимательные продавцы. Всегда подскажут и посоветуют.
Оплата Т-Банк
Александр Ярошенко
Хороший выбор. Умеренные цены.
Алексей К.
Наивысший балл!!!!
Оплата Т-Банк
Юлия Б
Большой выбор напитков на разный кошелёк. Что-то есть дешевле, чем в других сетевых. Очень понравились девушки-консультанты. Много знают о продукции, подробно объяснили
Роман Калмыков
Отношение персонала к клиентам просто омерзительное! Понять можно многое, но заявлять клиентам при входе что якобы у нас тут нет дешёвого алкоголя это слишком. Слышать такое когда выбираешь алкоголь для поминального дня очень неприятно.
AM
Alex Mix
Отвратительное отношение работающего персонала к клиентам!!!
Св
Стрижамент, винотека
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Нам очень жаль, что…
Алексей Маршалл
Купил бутылку джеймесона 0,7 , открыв крышку почувствовал запах спирта , на задней стороне бутылки нет гравировки даты розлива напитка ( на оригинале обязана присутствовать) консультант уверял что это не паль .