Босфор
Ресторан
Cм
Cotton_stv, магазин детской одежды
Отмечали корпоратив с ансамблем на 100 человек , в восторге ВСЕ 😍 отличная кухня , приятный персонал , подача вовремя , и респект администратору Елене 🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда очень стараемся для вас, чтобы были только положительные эмоции…
super.lena-26
Пришли на вечеринку в это кафе первый раз. Все приветливые, интерьер интересный. И всё, дальше пошло что-то не так. Нам заранее выслали общее меню на новый год. Ни чего не объяснили, кроме того, что можно поменять свинину на сёмгу. Заранее опрвестили два раза, что мы согласны поменять свинину на сёмгу. Иииии началось. На столе на 4 человека две полные тарелки рулетиков. Огромная тарелка солений, салат с рыбой (которую надо поискать) полуготовый. Сырые овощи в нём. Администратор взяла на себя смелость самой решить какое нам нужно меню, не согласовать с нами и не оповестить, что не всё входит в меню. Про сёмгу вообще забыли. В итоге принесли рыбу.... впечатление так себе. Скрасло хороший настрой, компания и музыка. Но больше точно не пометим это заведение. ..
ВБ
Валерия Блохина
Вкусная кухня, интересный интерьер
Есения Старенко
Сегодня посетила ресторан Босфор , обслуживание лучшее , официанты вежливые и доброжелательные, кухня на все 💯, спасибо огромное ресторану ❤️, обязательно буду посещать этот ресторан 💖
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ИШ
Ирина Шаповалова
Хороший ресторан, персонал, обсуживал очень хороший молодой человек( Руслан), хорошее обслуживание, вкусные блюда, но вводят в заблуждения, пришла праздновать день рождения, договорились до часу ночи, по итогу посидели только до 00:00, несастыковка в рабочем времени, договорились до часу, но до обговоренного времени так и не до сидели
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, мы рады, что вам все понравилось. А по поводу часов работы в будни дни Босфор работает…
ЛБ
Лейла Байчорова
проходила мимо этого заведения,сначала показался неприметным с виду,но на деле супер❤️❤️ Бариста Руслан,если не ошибаюсь,просто машина 💪🏻 высшее обслуживание,мало сейчас заведений где можно найти таких искренних сотрудников которые и вкусно напоят,накормят еще и поболтают😅😅😅😅 10/10
Спасибо за ваш отзыв!
CR
Clash Royale1
был не давно на банкете, официант руслан очень вежливый и хороший парень, столик всегда держал в чистоте, что достаточно редко в других заведениях, большое ему за это спасибо
Здравствуйте, Clash, спасибо, что оценили, успехов вам ❤
ЕА
Евгений Аксенов
На днях посетили с другом данное заведение! Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотел бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписал этот ресторан в свой список любимых мест в Ставрополе) тут я съел лучший теплый салат из жареных баклажанов в кисло сладком соусе с сыром и фисташками в моей жизни, всем обязательно надо попробовать) отдельную звезду готов поставить за плейлист! Особая благодарность за внимание директору и управляющему. Вы супер!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Ждём вас вновь 😉
ЛС
Лариса Саркисова
Отмечали юбилей . Очень понравилась кухня. Обслуживание тоже было нормальное. Если вам по нраву восточный интерьер и вкусная еда - рекомендую.
Марина Автомонова (Волкова)
Наша семья уже не первый раз посещает ресторан "Босфор". Это удивительное место, здесь всегда уютно, комфортно, доброжелательно. Администратор Елена Юрьевна всегда встречает с улыбкой, помогает составить меню и корректирует работу своих сотрудников и любой праздник проходит безупречно! А помогают создать удивительную атмосферу шеф-повар Игорь Александрович, который на кухне готовит удивительные блюда, которые не просто вкусные, но и красивые, а самое главное полезные! А официанты Касым и Александр превосходно справляются со своей работой: красиво сервируют, во время подают блюда, с одного взгляда всё понимают. Ресторан "Босфор" -это то место, где можно отдохнуть и провести прекрасно вечер. А всем этим умело управляет директор Ирина Георгиевна. Огромное спасибо Вам за такой внимательный, трудоспособный коллектив сотрудников! Они помогают сделать любой праздник сказочным!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Юрий Колпиков
Красиво, дорого, богато. Интерьер шикарный!. Всё со вкусом восточных ноток подобрано. Кухня вкусная. Оригинальная подача блюд. Благодарю владельца за интерьер. Благодарю поваров за вкусное и свежее меню. Официанты молодцы. Высокая культура обслуживания. Всем советую посетить
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВН
Вика Нужная
Отличное заведение, с уютной летней верандой, были ранним вечером, вокруг суета люди, машины, а ты как будто в другом городе! Кухня потрясающая!! Пиде на тонком вкусном тесте с начинками на любой вкус!! Салат с хрустящими баклажанами просто сказка вкуса!! Очень советую!! Для банкетов вообще лучше места не найти!! Сочетания демократичных цен, вкусной еды и уютной атмосферы!!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!
Татьяна Андреева
Мухи, отсутствие кондиционера, сонные официанты и отвратительный диджей, с репертуаром лагерного шансона . Отмечали др у подруги. Кухня понравилась очень, особенно салат из запечённых баклажанов.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кондиционеры есть, их просили не включать люди из вашей компании, а просили открыт…
Dzhamilya Udamamedova
Еда вкусная, сервис отличный, диджей-певица грубиянка и репертуар старый
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Так как у нас музыканты меняются, мне чтобы выяснить кто раб…
Анастасия Калита
Отличный ресторан, атмосферная обстановка, еда вкусная.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВД
Виктория Демонова
Делали заказ на вынос🙏 уже не в первы раз, всё быстро а самое главное вкусно😋
6 августа 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Ждём снова!
P
Papanester
Были вчера в вашем заведении, нам очень понравилось. Приятная атмосфера, красивая подача блюд, вкусная еда, спасибо вашему повару за его вкусовые качества, очень вкусные салаты, сразу видно, что это готовил мужчина. Отдельно спасибо повару, который готовил блюда на мангале, вкусное мясо, не сухое. Спасибо большое хозяину данного заведения.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 😉
ЕА
Евгения Аметова
Отмечали юбилей , очень хорошее уютное место. Нам очень понравилось и обслуживание и еда . Спасибо большое персоналу, официанты очень внимательные. Еда очень вкусная можно даже поставить 10 балов, но особенно вкусно рыба на мангале кусочками, просто бомба , салат из баклажанов, уточка запеченная . Советую и другим людям отмечать в этом хорошем заведении свои мероприятия
29 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв!
Дарья Бычкова
виталик , максим , манолис , отличные ребята , вкусная еда , обслуживание на высшем уровне !!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да ребята молодцы!
Алексей Иванов
Может кухня здесь и хорошая, но половины меню без предварительного заказа не заказать. Музыка громкая ничего не закажешь. Достался официант который толком не даёт пояснений по меню. В итоге криво принял заказ, остались голодные! Больше туда ни ногой и не рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались с таким мнением, хотелось бы пригласить вас ещё, чтобы исправиться!
Анастасия Шевченко
Это просто шикарное место с прекрасной ,вкусной кухней.Живой звук на высоте ,подбор репертуара замечательный .Отмечала свое день рождение ,гости и я в восторге !!!Официанты улыбчивые ,везде чисто👍👍👍обязательно придем еще .Салат с баклажанами просто вауууу☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Марина Акопян
Замечательное место🥰Красиво,чисто,вкусно🤗Поварам отдельное спасибо😊😊😊
Спасибо нам приятно!
и
ирина
Отмечали юбилей 16.11.2024. Очень классное заведение,обалденный персонал,кухня на высшем уровне,музыка на все вкусы. Спасибо большое за прекрасный и теплый вечер.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, что посещаете Босфор!
Вадим Якубов
Не берут трубку в рабочее время
Татьяна Яфизова
Шикарный ресторан😍 Очень вкусно!!! Вежливый персонал и уютная обстоновка! Торт Наполеон эксклюзив, креветки в сладком соусе просто огонь🔥!!! РЕКОМЕНДУЮ🫶🏻
Мария Гросул
Очень красивое атмосферное место. Официанты вежливые, очень вкусное меню, салаты, мангал, шикарные! Спасибо большое за приятный вечер!
Tatevik Arsenovna
Отмечала сегодня там свой день рождения. Что я хочу сказать , кухня супер !!!! Персонал очень вежливый и приятный . Само заведение очень красивое , праздник прошёл на все 💯!!!! Кто не был советую обязательно сходите , на 204 давно не хватало караоке !!! Ещё раз СПАСИБО ВАМ БОСФОР 👌🏻
Славик Абдрахимов
Лучшее заведение,прекрасная кухня и сервис
Ирина Быковская
Вчера с друзьями зашли поужинать в Босфор. Мы ещё так весело время нигде не проводили. Очень вкусно поели, натанцевались и напелись. Спасибо огромное за ваше обслуживание и организацию прекрасного отдыха в нашем районе. Нам вас очень не хватало)
ВА
Виталий Агабекян
Отличный ресторан с хорошей кухней,очень приятная восточная атмосфера.Дружная команда вас встретит и хорошо обслужит.
AH
Aziz Hasanov
Впервые пришел в этот ресторан,очень понравилась еда и официанты,также там есть кальяны,делают отменный кофе,крч рекомендую ресторан.
Ярослав Котолевский
Отличное кафе, отдыхали семьей. Всем всё понравилось: интерьер прекрасный, кухня на высшем уровне(очень вкусно и по приемлемой для кафе цене), хорошее обслуживание( приветливый, улыбчивый и внимательный персонал), атмосфера шикарная, а хорошие песни делают её ещё лучше))) Всем рекомендую ;-)
17.dashka
В Босфоре отмечали день рождение на 50 человек , кухня достойная , но обслуживание храмает на обе ноги . Пришли второй и третий раз - ничего не поменялось . Девочки официантки работать совершенно не хотят , посуду грязную не выносят , тарелки не меняют . В общем только из за обслуживания больше ни ногой , хотя кухня , ещё раз повторю , хорошая .
nata_moroz4643
Очень уютное и красивое заведение. Вкусная кухня!!!! Особенно мангал!!!! Сложилось такое впечатление, что все в зале знакомы давным-давно. Очень дружно и весело было!!! Хорошо поет музыкант...Персонал улыбчив и приветлив. Нам понравилось!!! Рекомендуем посетить кафе-караоке "БОСФОР"
Лидочка
Отличное кафе-караоке. По ценам как в ресторане. Обстановка хорошая.спокойная. Песни поют по очереди столы. Если за столом более 6 человек можно петь 2песни подряд. Включают и просто музыку потанцевать. Кухня отличная!