Ванька-Кубанька
Интернет-магазин товаров для рукоделия
Большой выбор бусин и бисера (Чехия, Япония), Swarovski
Перейти на сайт
Виктория С
Замечательный магазин с интересным выбором фурнитуры для украшений! Нельзя выйти без покупки) все красиво и хочется купить всее) очень приятные консультанты, всегда помогут подобрать, если есть затруднения в комбинации изделий.
ИБ
Ирина Балтрушевич
Посещение этого магазина оставило у меня положительные впечатления. Здесь представлен широкий ассортимент товаров для рукоделия, есть всё необходимое для творческих особ)
МГ
Мадина Гарифуллина
Отличный магазиг. Как для новичков, так и для профессионалов. Хотела немного модернизировать свои украшения, но не понимала что и как. Девочки в магазине проконсультировали, все показали и подсказали. Получила скидку, поучаствовала в лотерее. В общем рекомендую. Девочки спасибо❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за покупки и за добрый отзыв. Очень приятно! Всегда рады помочь…
КГ
Ксения Гридчина
Замечательный магазин 😊 Большой ассортимент товаров для творчества)
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за прекрасный отзыв, с обзором нашего магазина. Нам очень приятно, рады стараться для вас 🥰 Желаем вам прекрасного творчества)
Виктория
Я готова петь оды этому магазину, обожаю его. Закупаюсь там всем, для брошей, для бисероплетения,недавно загорелась сборными украшениями. Просто лучшие. Хотелось бы побольше бисера японского в ассортименте)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛 Асс…
Маргарита
Отличный магазин! Очень широкий ассортимент, доступные цены и самое главное приветливые консультанты которые помогают с выбором товара ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, за приятный отзыв. Ждём Вас за новыми покупками)) С радостью поможем с выбором товаров.
جوليا سيمنديايفا
Девушка очень помогла мне с вязанием ,хорошие работники
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам приятное. Всегда рады помочь с выбором.
В.
Виктория .
Цены на фурнитуру для украшений завышены. Заказываю в основном из других городов (приходится) и есть с чем сравнить. Имею ввиду фурнитуру люкс, либо стальную (о других ничего не могу сказать, не интересовалась). Случился странный случай с каллотами и протекторами из нержавеющей стали. Они в процессе носки повели себя нехарактерно. Пришла через несколько месяцев. В магазине пошли на встречу, вернули деньги. В целом магазин хорош. Большой выбор материалов. Брала тут хрустальные бусины, замочки и соединительные колечки из нержавейки. Нареканий нет.
РП
Роман Попов
Дочь хотела бисер, он там был
Анна Куминская
Большой выбор фурнитуры и товаров для рукоделия!
Наташа Вахненко
Прекрасные продавцы, а самое главное, что есть всё, что нужно для осуществления ваших задумок в жизнь. Спасибо🙏💕
Лилия Гарафонова
Замечательный магазин с огромным ассортиментом товаров для рукоделия. Особую благодарность хочется выразить продавцам консультантам. Девушки внимательные, все подробно мне рассказали и помогли выбрать нужные материалы. Рекомендую😍👍💯
KM
Klavdiya Mikhalna
Отличный магазин! Я уже 3 года ваш клиент. Можно заказать доставку, если нет возможности доехать. Владелица и персонал вежливые и приятные. Процветания вам и дальнейшего расширения ассортимента!
15 сентября 2021, официальный ответ
Kseniya, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Александра Гладкова
Хороший магазин, часто выручает, если нужно что-то для рукоделия. Большой выбор фоамирана. Быстро собирают заказ. Но если к ним приходишь в магазин лично, продавец скупо отвечает на вопросы, нормально не советует.
Gekata
Не первый раз делаю тут заказ. Очень довольна магазином! Ценами, ассортиментом, и скидками. Ещё очень ценно, что оперативно обрабатывают заказы, персонал весьма вежлив, всегда всё доходчиво объясняют. Молодцы :)
Ирина Аненко
Спасибо огромное! Заказ пришел за три дня, очень оперативно! Отдельное спасибо за подарок))) Очень нравится ваш магазинчик, уже посоветовала вас своим друзьям!
mir-val
Случайно, в просторах интернета, нашла этот интернет- магазин. Но случайности - не случайны, как говорил один мудрец. Что рукодельнице нужно - доброе отношение, недорогие цены и ассортимент. Всё это Вы найдёте здесь. Спасибо, заказывала и буду ещё заказывать. Спасибо за сюрпризы к заказу.
Светлана
Не первый раз заказываю товары у Ваньки-Кубаньки. Цены гораздо ниже, чем в магазинах, ассортимент очень хороший. Заказ обработали быстро, в тот же день отправили и всегда присылают почтовый трек-код для отслеживания, все аккуратно упаковано и маленький подарочек всегда. Спасибо, Теперь покупаю только на вашем сайте!