Савва
Парикмахерская
4.1
4.1
Маруся🌿
Работает хороший мастер, который знает свое дело! Обновили причёску очень быстро, чётко по запросу и по очень привлекательной цене. 👍
princess \ minova
великолепная парикмахерская. стригусь, крашусь тут уже года 4 у одного мастера - Галина. Цены - самые низкие в городе, нигде ниже не найти, в думаю, а качество и профессионализм - на высоком уровне, всегда довольна, так что очень рекомендую!
Аркадик Алиханян
Рекомендую парикмахерская савва. Очень хорошие мастера, и цена приемлемая.
Меружан Алиханян
Пять лет стригусь в этой парикмахерской, всем доволен цены на порядок ниже чем в других местах, хорошие отзывчивые люди
постригаюсь постоянно там очень доволен отличные мастера рекомендую
ВГ
Валерий Г
Хорошая парикмахерская. Чётко стригут. Ещё и бороду равняю. Более чем адекватный ценник.
А С
Отличное отношение к клиентам. На постоянной основе стригусь, советую. Цены ниже, чем в других парикмахерских. Все всегда в наличии для клиентов. Профессионализм парикмахеров на высоте!
ВГ
Валерия Григорян
Стрижемся всей семьей довольно давно. Даже после переезда в другой район. Хозяйка супер.
Мда... Клиентоориентированность на высоте. Позвонила по номеру, который указан в 2ГИС, не взяли трубку. Спустя минуту перезванивают, следует такой диалог -"Ало, да, да, да", я: "Ало, слушаю вас", в ответ "да, да, вы звонили", решила сверить номер паралельно с моих уст поступает ответ "аа, секунду", на что в ответ "ладно все давайте" и сбрасывают трубку. Решила перезвонить, ноль реакции.😅🤦 Спасибо за процедуру, всегда буду к вам ходить(😅нет)
Сергей Л
Куда вы цены ломите??? Столько лет работали хорошо а сейчас просто разгоняют клиентов
Дарья Кутейникова
Ужасно отношение к клиентам. Позвонила уточнить работают ли они и сколько примерно будет стоить стрижка и окрашивание,на что просто бросили трубку, пробовала перезвонить, бесполезно Впервые встречаюсь с таким ужасным отношением к клиентам, если не могут сделать окрашивание, можно об этом просто сказать, а не уходить в глухую оборону
Анна Савина
Подстригалась у хозяйки, стрежет очень круто, делала укладку, держалась неделю.
Сергей Трофим
Стригут хорошо, доволен
Сп
Савва, парикмахерская
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за положительный отзыв о нашей работе, стараемся для клиентов. Позитив наше всё!
Николай Макаров
Отлично подстригает пожилая женщина. только у неё и стригусь!
Сп
Савва, парикмахерская
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий, приходите ещё, будем рады 😙