Malina Ставрополь
Студия красоты
Алина Y
Сегодня делала ногти у Екатерины. Замечательный мастер, аккуратно и быстро. Спасибо. Я довольна!
Анастасия Силенок
Была на педикюре у Алены(пальчики с покрытием) мне все понравилось, аккуратно и быстро. Спасибо 💐
Чилимтама Лаунж кафе
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле из салона красоты за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я посетила салон для окрашивания волос и стрижки, и осталась очень довольна результатом. Юля не только прекрасно подобрала цвет краски и стрижку под мою внешность, но и дала ценные советы по уходу за волосами. Работа выполнена на высшем уровне, атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! Большое спасибо, Юля!
Алексей Злобин
Спасибо большое мастеру Юле, сделала именно ту причёску которую я просил, очень аккуратно и хорошо. Быстро и по приемлемым ценам.
Оксана **
Жесть! Мастерица Алена , которую я кстати ждала по записи пол месяца, сделала мне какой то стрем коротенький , вместо ожидаемых длинных красивых ногтей, даа уж....а я то думала там такая запись потому что мастер классный, а оказалось , что по ходу видимо единственный на район😁 . В общем не рекомендую ...категорически
AВ
AutoOstrovShop Владимир Бахолдин
Оперативная реакция! Стрижка ровная! Цены адекватные! Рекомендуем
СА
Сусанна Агержанокова
Отличный салон. Всё сделали на высшем уровне и дали советы по уходу за волосами. Всем рекомендую.
MС
Malina Ставрополь, студия красоты
25 марта 2021, официальный ответ
Нам очень приятно за обратную связь!Мы ждём Вас снова!Всегда рады Вам!
Елизавета Садовская
Разговаривать по телефону не умеют. Больше никогда не позвоню для записи
Алексей Байдур
Очень классный салон, отличный персонал , чёткое выполнение своего дела и недорого. Советую !!!
MС
Malina Ставрополь, студия красоты
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо,нам приятно!!Ждем Вас снова!
mister.pestryakov
Отличный салон, качественное обслуживание, мастера на высоте! Рекомендую посещать этот салон тем, кто по настоящему хочет отлично выглядеть, работники этой студии красоты давно работают в данной сфере услуг, знают заранее что вам нужно. Обязательно посетите MALINA STAVROPOL!!!