Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Мария Максименко
Искала медь, но нашла золото!!! Сегодня принесла 5 колец какие-то погнулись со временем, треснутые по шву и просто маленькие Мастер на все руки, так быстро мне ещё не делали работу, все очень круто,я мега довольна всем советую!!!!
Марина Куртакова
Отличная мастерская. Обращалась несколько раз с различными поломками , ювелир делал все быстро , качественно и по доступной цене. Рекомендую данную мастерскую👍
Елена Никитина
Очень хороший мастер, много раз отдавала золото ему на ремонт, и всегда делал отлично, быстро и по доступной цене. Всем советую!
Иван Луценко
Делали кольцо по фотографии ,сделали очень хорошо , и даже раньше чем ожидал , вывод быстро и качественно здесь работает ювелир. Настолько понравилось , что и серьги заказал там же .
Elena Rzd
Похвалила раньше времени. За 3д-гравировку двух колец ювелир запросил 1500 руб (с нашим файлом). Гравировку сделали в Телемире по цене 600 руб.
Elena Rzd
Отличная мастерская, отличный мастер!!! Мастер-класс по изготовлению колец для молодоженов прошёл на одном дыхании!!! Это было круто!!! А из остатков золотого лома мастер сделал для молодожена-кузнеца шикарную наковальню!!!!