Продажа легковых автомобилей
4.2
4.2
Виталий Кривенко
Этим ребятам доверяю уже много лет. Неоднократно ставил на комиссию и продажу свои автомобили. Также сдавал в трейд-ин и брал у них на обмен предложенный автомобиль. Никогда не было проблем ни с деньгами, ни с машинами! Не надо забывать поговорку: «На рынке два человека: один хочет подороже продать, другой подешевле купить». Здесь надо договариваться и вести правильный диалог. Рекомендую! 👍
Вероника Смирнова
Ужасная компания , продавец неодекватный . Не советую эту компанию обманывают при покупке авто . Пока деньги вашем кармане готовы на всё. Как только получать деньги вы будете посланы на три буквы. Машины в ужасном состоянии технически , наводят им тол ко внешний марофет. Но слушать вас ни кто не будет , когда вы отладите деньги !!! Будьте осторожны это последняя комапания с которой стоит связываться
Abramka Linkoln
Большое спасибо за качественно оказанную услугу! Благодаря вашей компании я смог быстро решить свои финансовые проблемы.
10 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады быть полезными вам.
Роман Герасименко
Отличное место для того, чтобы очень быстро продать машину. Очень давно мечтал о Toyota Land Cruiser, ранее катался на Nissan Juke. И когда подвернулся вариант купить это авто, то решил быстро продать свой жук, и использовать деньги как часть оплаты для крузака. В итоге, за один день провернул эту операцию, и катаюсь на крузаке. Ребята молодцы, чего еще могу сказать
17 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады быть полезными.
Joly Golf
Спасибо, очень помогли с финансовыми трудностями.
10 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады быть полезными для вас!