Батарейка
Ждём вас в гости!
Перейти на сайт
РО
Роман Олегович
Магазин понравился! Специалисты грамотные и консультация и установка! Старый АКБ приняли, сделали скидку, по программе лояльности тоже скидку посчитали. Молодцы ребята! Да и в целом сеть БАТАРЕЙКА хорошая, мне нравится!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин…
Алексей Писаренко
Добрый вечер. Благодарю ребят за оперативную и качественную работу. Приехали в оговоренное время, быстро поменяли, проверили аккумулятор. Вежливые и добросовестные профессионалы. Огромное спасибо.
РХ
Роман Х
Очень лояльная компания . По телефону помогли с консультацией выбрать подходящую модель. Бесплатной доставкой привезли новый аккумулятор , старый забрали сделав скидку на новый . Оплатил покупку курьеру. На всё про всё ушло не более 40 минут. Сервисом очень доволен !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТИ
Татьяна Иванова
Оперативно, качественно, очень довольна. Спасибо, что вы рядом, когда это очень необходимо! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .Будем ждать вас снова!)
Вадим
Хороший персонал здесь работает , быстро взяли севший аккумулятор, зарядили , отдали , совершенно бесплатно
югСТРОЙдекор компания
Аккумуляторы купленные мной в батарейке в первый же год зимой вышли из строя.
АХ
Алексей Худяков
Отличный сервис!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Вадим Сидоров
Спасибо ребятам, работающим в этом магазине и руководству организации за таких сотрудников, что помогли в трудной ситуации, когда умер аккумулятор а утром надо было ехать. Нашли подменный а мой поставили на зарядку. Когда пришло время забирать аккумулятор, оказалось что он вышел из строя по гарантийному случаю. Сразу поставили новый, подарили подарок и начислили бонусы на карту клиента. Спасибо за работу!
Анатолий Кузнецов
Привез аккумуляторы на обслуживание, ну и погонять малым током. Ребята при мне проверили нагрузочной вилкой и сказали, что с акб все в порядке, но раз прошу поставят на зарядку. Через два-три дня пришло СМС аккумуляторы можно забирать. После установки авто не смог запустить, на акб не думал так как они же только с "обслуживания", да и кстати им пол года всего. За малым стартер не снял, но решил прикурить автомобиль и произошло чудо, машина завелась! Позже пообщался с коллегами и подобных случаев не мало, некоторым вместо обслуживания специально убивают акб. Последние пару лет покупал акб на свои машины в "батарейке", теперь не ногой. Обходите это заведение стороной с "обслуживанием" уж точно!
Зоя Модрик
Очень вежливые, отзывчивые и компетентные сотрудники ♥️🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
Akim Shaxov
Всегда покупал и обслуживал аккумуляторы в данной сети, в данный момент не рекомендую отдавать аккумулятор на диагностику,т.к не заряжают его полностью почему-то, 12.2-12.3 в сразу после зарядки это не нормально
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! При выдаче с зарядки мы при Вас проверяем вольтаж - не ниже 12,6, а так же плотность эл…
МД
Михаил Дридигер
Ребята отлично знают свое дело! За батарейкой в батарейку!)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться!
Андрей Масленников
Зарядили аккум, сотрудники вежливые. Всё хорошо!
AL
Alexandr Litvinov
Привез аккумулятор проверить,проверили все хорошо,но надо было подзарядить,сказали оставить зарядим обслужим👍👍👍👍
ОЧ
Олеся Чернец
Быстро и качественно
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Jri Kutulushkii
Не первый год покупаю аккумуляторы в этом магазине! Всегда можно предварительно получить по телефону консультацию и сделать заказ! Работают там грамотные сотрудники!
Дарья З
Спасибо большое, быстро, четко, приехала из-за разряженного аккумулятора, забрали заряжать и поставили свой на время зарядки, очень вежливые парни сотрудники. Всем советую. Зарядка бесплатная !!!!
КЧ
Кирилл Чертов
Спасибо большое за работу, помогли, проверили и зарядили аккумулятор после кузовного ремонта автомобиля, на время зарядки дали подменный аккумулятор. Покупал именно в этом магазине Батарейка аккумулятор.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 😉
Святослав Клепиков
Разрядился аккум, попытки прикурить не помогли , машина месяц простояла , сел в ноль. Приехал в батарейку, оставил на зарядку , абсолютно бесплатно зарядили , дали оценку батарее , поехал дальше, полет нормальный , сервису большое спасибо !
6 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр М
Обслуживание дно!!! Ситуация такая. Зашёл купить АКБ новый и сразу поменять. Парнишка начал свою работу, но я не мог подумать, что там может быть такой работник, у которого руки растут явно не из плеч!!! И логического мышления тоже нет от слова совсем.... Я ему подсказал как достать АКБ с geely monjaro. Но он начал бестолково ковырять всё, патрубки , датчики и т.д. на что ему было сказано, открути воздуховод и всё будет норм. Потом я уже не сдержался, и говорю давай я сам сделаю, где вас таких берут??? Перанек начал дерзить и материться. Говорю ему делай, но ответственность тогда твоя!!! Он психанул, оскорбил меня матом и послал на х... После этого ушёл и его коллеги мне помогли доделать его работу!!! Не пойму какой кастинг на работу проходят такие персонажи. Ты работаешь в сфере услуг, и такое отношение к клиентам.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся с сотрудником, проявившим несдержанность. А так же проведем д…
ДВ
Дмитрий Верещак
Жена забыла закрыть багажник, аккумулятор сел.Прикурил от своей машины доехали до "Батарейки".ребята быстро сняли за сутки зарядили и поставили ,все быстро,МОЛОДЦЫ!!!
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
рп
роман переверзев
Всё супер, обращаюсь постоянно. Рекомендую 👍
10 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось !
СФ
Сергей Фоменко
Сел аккумулятор машина не заводиться чтобы не покупать новый хотел обслужить зарядить в батарейка позвонил объяснил ситуацию, да приезжайте бесплатно обслужим (готов был заплатить за обслуживание) привёз посмотрели он у вас замкнутый заряженный но замкнутый, купите от 5.5 до 10 я не готов покупать тогда возьми кредит, ещё клиентов приводил, если просто акум поменять в другом месте
ВФ
Виктория Фенева
Я обращалась по вопросу работы аккумулятора. Сделали диагностику. Зарядили аккумулятор. Сотрудники внимательные, вежливые. Работают очень быстро и слаженно. Спасибо за помощь!
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Переверзев
Отличные ребята,процветания им !!!
Антон Громыко
Ребята молодцы быстро проверили, предложили сделать то , на следующий день забрал .
Tatyana Т
Самый лучший и быстрый сервис!!!!! Лучшие, внимательные и любезные ребята!!! Огромное спасибо за Вашу работу!!!! Всем рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 ехали с ребенком с больницы, по запарке забыла выключить фары. АКБ естественно разрядился, предоставили подменный мой зарядили и продиагностировали!!! Огромное спасибо!!!
Надежда Чернышева
Очень рекомендую! Год назад купили аккамулятор. Через полгода приехали на диагностику, проверили - всё ок! Еще через полгода - опять диагностика. Немного разрядился - бесплатно зарядили (ставили замену на пару дней)! Теперь не страшно, что зимой не заведется❤️ . Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками…
ДЗ
Даниил Звягин
Всем рекомендую👍👍 буду теперь каждый раз приезжать к вам 🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда ❤
ВВ
Вячеслав Васильчук
Заряжал аккумулятор в магазине на ул. Рогожникова. Ребята все сделали быстро, вежливо и бесплатно. "Батарейка", спасибо , что вы есть!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Э
Элмир
Поменяли аккумулятор по гарантии на новый , магазин рекомендую. Ребята молодцы, вежливые, грамотные, работу свою знают на отлично
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЯ
Виктория Я
Отличный магазин. По телефону Проконсультировали, выбрала аккумулятор. Заказала доставку. Приехали через 15 минут. Все проверили и поменяли. Сервис 5+ Советую данный магазин. Буду обращаться еще.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ! Были рады помочь.
КА
Карякин Александр
Отдал аккумулятор на зарядку ,приняли быстро .Потом написали когда забирать ,даже копейки не взяли за зарядку .Впервые такое ,спасибо им большое .Персонал классный ,отзывчивый.
Эльдар mazanov97
Вместе с акумом покупаешь его обслуживание) Классные ребята, вежливые
ОР
Ольга Рогальская
Ребята очень классные, помогли, посоветовали, поменяли аккумулятор, все проверили, это самый крутой магазин, потому что таких ребят практически не встретишь, я очень довольна и очень благодарна им!
Амина Лагутина
Ребята очень хорошие,заменили аккумулятор,сделали скидку,дали в подарок трос для машины👍🏻Сделали бесплатную диагностику👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Lat Inos
Отличный сервис! Купил аккумулятор больше года назад все нормально работает. Приехал на другую машину покупать сделали скидку.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Кисло Сладкий
Просто лучшие продавцы
Андрей Б
Эти ребята знают свое дело, и в снег и в летний зной я к ним, всегда помогут и подскажут. Недавно бесплатно зарядил аккумулятор, очень доволен сервисом. Желаю удачи и развития 💪🏻
АО
Амина О
Хочу сказать огромное человеческое спасибо работникам данного магазина, в частности Максиму. Пришел на помощь, не отказал ни в одной просьбе. Сняли, зарядили, поставили обратно аккумулятор, который покупался не у них. Желаю удачи, процветания и побольше благодарных клиентов!
Yaroslav Rulev
Огромная благодарность продавцу Максиму , все четко объяснил , поставили аккумулятор litus, один из самых лучший аккумуляторов в сети , машина начала себя чувствовать уверенно. Все быстро , четко !
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Kesha Gerber
Привезли и установили новый аккумулятор, все было быстро и качественно. Всем доволен, пользуюсь услугами Батарейки уже много лет
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Середа
Очень отзывчивый сотрудники!!! Магазин рядом с домом. Пока был в командировке, аккумулятор разрядился в ноль. Посоветовали обратиться в "батарейку" , что я и сделал. Обслужила, зарядили и все бесплатно. Спасибо большое!!! Придёт время брать новый, обязательно прийду к вам. Ещё раз большое, человеческое спасибо!!! Рекомендую всем!!! 👍😉
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Сергей Середа
МД
Михаил Дридигер
Стал клиентом батарейки, и очень рад этому. Помогли с ремонтом аккумулятора который приобрел у них, а затем починили аккумулятор супруги , хотя он покупался в другом месте. Если аккумулятор то только батарейка! Что особо приятно, обратиться можно в любом городе,🤝.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Елена Кот
Быстро приехали, быстро заменили аккумулятор на авто. Дали гарантию. Цены адекватные. Рекомендасьён👍
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова !
Алена Корнеева
Отличный сервис! Зарядили аккумулятор, все прекрасно. Особенно понравился вежливый и милый персонал ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
АK
Александр Kotoff
Все четкнько 👌
Игорь Не помню
Все зарядили, все работает 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
Svetlana Popova
Сервис на все 200%!