Мир Керамики
Магазин
Анна Р
Понравился большой выбор керамогранита, консультанты помогли с подбором, подсчетами, сделали дизайн-проект. Вот так красиво получилось)
КЛ
Кирилл Литвинов
Всё понравилось. Спасибо за вежливое обслуживание и качественный товар
КР
Ксения Романова
Магазин хороший. Ассортимент обширный. Цена нормальные.
КБ
Кирилл Бузин
Прочитали противоречивые отзывы и решили заехать из любопытства, потому что внешне магазин выглядит очень приятно. В итоге остались максимально довольны - отличный выбор, очень вежливые ребята работают, отдельно спасибо менеджеру Роману, он нам подобрал всё по нашему желанию, тут же нарисовал, поднёс тяжелую плитку ко всем тумбам, чтобы мы выбрали цвет. Очень рекомендую магазин, вернёмся снова!
Матвей
Огромный выбор керамики, закупился плиткой в ванную.
СП
Стас Петров
Очень хорошие менеджеры, которые помогут и проконсультируют. Широкий ассортимент и цены. Есть доставка.
РС
Роман Сухарев
Мир керамики это действительно волшебный мир огромного выбора цветовой палитры, прекрасного качества и стиля на любой вкус плитки, а также безупречного обслуживания работников.
ЕР
Елена Разумовская
Прекрасный ассортимент качественной керамической плитки и керамогранита. Консультанты внимательно подошли к моим пожеланиям.
Алёна Фадеева
Очень красивая плитка, брали для ванной комнаты.
АФ
Анна Фомина
Консультанты были внимательны и профессиональны. Помогли определиться с выбором плитки, учитывая особенности моего помещения.
ИР
Ирина Рудакова
Большой выбор керамической плитки позволил легко подобрать оптимальный вариант, соответствующий моим требованиям и вкусу.
Миша Александрович
Добротная плитка, качество навека!!
МШ
Максим Шоренко
Всё понравилось. Плитка отличного качества и цены нормальные.
НО
Никита Осипов
Плитка оказалась качественной, соответствует заявленным характеристикам. Спасибо за доставку.
Диана Станицкая
Плитка классная и выбор большой, что очень порадовало. Благодарю!
КГ
Константина Гидрова
Отличный магазин! Большой выбор качественной керамики, приятные цены и внимательный персонал. Покупки всегда проходят быстро и удобно. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
ОС
Олег Сафонов
Большой выбор плитки.Есть из чего выбрать.Сделал заказ на кухню.четко и быстро
София Крылова
Большой выбор качественных изделий. Внимательные консультанты помогли выбрать идеальный вариант.
СВ
Сергей Валерьевич
Нормальный магазин, плитка качественная. Взяли для себя вариант под мрамор
ЯП
Ярослав П
Зашёл и купил здесь все что мне было необходимо. Удобно, большой выбор по приемлемой цене.
АО
Андрей Орлов
Хороший ассортимент. Нормальные цены. Смело магазин рекомендую
Андрей Некров
Купил плитку для ванной, оформили все быстро. Никаких трещин и других неровностей на плитке нет.
ДР
Дарья Романовская
Я дизайнер интерьеров и очень рекомендую своим клиентам магазин Мир Керамики. Здесь отличный выбор и плитки, и сантехники. Очень удобная выставка по размерам и цветам. Также очень приветливые консультанты — всегда помогут, рассчитают количество, поднесут тяжелую плитку одну к другой. Очень приемлемые цены на сантехнику, практически лучший ценник в городе. рекомендую всем своим заказчикам и знакомым!
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин! Грамотная выставка по цветам, что очень удобно для выбора, чтобы не бегать между стендами (другие магазины возьмите на заметку). Не все товары в наличии, но адекватные сроки привоза :-) Самую долгую позицию ждали 10 дней.
Александра Новожилова
Магазин "Мир Керамики" отличное место для выбора плитки. Большой выбор, грамотные консультанты, хорошие скидки. Осталась очень довольна покупкой!
ДА
Дауд Арсмаков
Отличный магазин с большим выбором керамической плитки и профессиональным персонал.
Ольга Ларина
Покупала здесь плитку в ванную. Менеджер помог выбрать, всё по адекватной цене. Плитка крепкая, смотрится гармонично
БЕ
Борис Ефремов
Отличный ассортимент, хорошие цены. Заказали плитку под заказ, обещали привезти в среду, привезли день в день. В среде после обеда сразу заказали доставку. Из минусов : водитель доставки приезжает без грузчиков, и приходится нанимать их самим. Но в целом это терпимо, на кассе дали номер грузчиков, которые были очень аккуратными и приехали вовремя. Так что убирать звезду не буду.
КЛ
Кирилл Лисицкий
Редко пишу отзывы, но менеджеры попросили, потому что о хорошем впечатлении редко пишут. Мы приехали с готовым проектом от дизайнера, но то, что нарисовал дизайнер было очень дорого, потому что без нашего ведома он рисовал всё итальянское и чешское. Менеджер Елена за 10 минут подобрала нам отличную альтернативу по плитке, а потом пока пересчитывали плитку, полностью нашли и всю сантехнику. В отличие от изначального бюджета 500 тысяч, получилось купить всё всё за 210 тысяч. Будем рекомендовать друзьям и родственникам магазин, потому что опыт покупок и правда крайне положительный. спасибо!
НП
Никита Пригожин
Купил плитку для ванны, отлично смотрится)
ОЗ
Оля З
В прошлом месяце купили у вас отдельностоящую ванну, до этого были и в Санмастере, и в Белом ките, и на Южном так что есть с чем сравнить. В Мире Керамики оказалась самая лучшая цена при этом не какая-то акция или распродажа а привезли именно нужную нам модель под заказ. Если что это производитель Гроссманн очень красивая модель всего за 57к. За 24к еще купим смеситель напольный Vieir. Рекомендую Доставили за 3 дня!
Эльдар .
приобрел здесь керамогранит своей кухни, и я в полном восторге! Ассортимент просто поражает своим разнообразием: от классических решений до самых современных коллекций — каждый найдёт именно то, что нужно. Особенно порадовала оперативная работа менеджеров. Помогли подобрать идеальный вариант плитки под мой интерьер, учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов на выбор. Цены оказались вполне доступными! Планирую и в дальнейшем сотрудничать с этим магазином, так как полностью доверяю качеству предлагаемой продукции. Спасибо команде магазина за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую всем, кто ищет качественную керамическую плитку по разумным ценам!
Оразхан Кувандыкова
Я посетила магазин а 17.00 меня выпроводили в 17.46 сказали что касса закрывается и вообще склад не работает в воскресенье хотя на сайте и на дверях ничего не написано,почему не указывают что в воскресенье сокращенный день
Александр Пытляк
Смесители отличные, душевая Лейка супер. Спасибо
ВН
Василий Некрасов
Купил плитку для ремонта — качество отменное, геометрия идеальная, цвет соответствует образцу. Доставили вовремя, всё целое, упаковка надёжная. Работать одно удовольствие! Рекомендую!
ПД
Павел Дегурко
Купил керамическую плитку для ванной. Порадовал большой выбор и грамотные консультанты — помогли с подбором. Плитка пришла без сколов, качество отличное. Доставка в срок, цена адекватная. Рекомендую!
ОБ
Оля Барабаш
Магазин отличный. Всем рекомендую
ВЕ
Виталий Енин
По мне так здесь самый богатый ассортимент! Цены не ломят, все в порядке
Артем Новиков
Брал здесь керамическую плитку. Доставили быстро по выгодной цене.
ОЮ
Олег Юшков
Брали сантехнику для ванной комнаты, качество очень порадовало 👍 цены как и у всех в принципе.
ПД
Полина Дмитренко
Отличные цены на плитку. Огромный выбор. Довольна покупкой
ЕВ
Елисей Власов
Прочитал противоречивые отзывы, но всё равно решил заехать в магазин, потому что был по пути. В итоге совершенно не пожалел, остались довольны покупкой! Приобрели и сантехнику, и плитку, и клей. Цена ниже, чем много где (сравнивали одни и те же позиции в разных метах, даже на рынке). Очень вежливый персонал, за два часа определились и с дизайном, и с прочётами, и доставкой. Отдельно спасибо Роману, несколько раз носили плитку по этажам, примеряли к разному свету. Очень советую магазин, придём еще в следующий ремонт.
ГЛ
Геок Лузак
Отличный сервис
al
artem lords
Рекомендую обратиться
Софья Керимова
Выбрали данный магазин из за хорошего выбора плитки.Первый раз попался очень хороший консультант ,который показал хорошие варианты ,максимально проконсультировал ,но потом этот человек к сожалению пропал и нам пришлось работать с девушкой которая скорее всего совершенно не любит свою работу Каждый раз приезжая в магазин никто не встречает ,даже не встают со своего рабочего места ,на заданные вопросы отвечают без какого либо энтузиазма и не предлагают никакой альтернативы После покупки отдельно стоящей ванны хотели приобрести слив ,в магазине сказали ,что подходящего цвета в наличии нет ,но пообещали предупредить на вотсап Ответа мы так и не дождались Сейчас хотели приобрести тумбу,написала прямо в магазин думав ,что у них есть каталог или сайт, примерно посмотреть выбор Но ответ убил Тумб сказали много приходите и смотрите После такого ответа напрямую отпало желание приходить в ваш магазин
Stv 👀
Отвратительное отношение к клиентам! Понравился керамогранит , нужен был в 2х цветах, в одном сомневались и хотели купить в другом месте ( чтобы вы понимали разница купить у них 80 кв и 8 в другом) , мало того что проектировку делал сотрудник , который наверно впервые пользовался программой ( фраза « о , он еще и клей считает» говорит за себя» так еще + мы подошли САМИ к консультанту узнать сколько нам нужно на такую то квадратуру , предложили просчитать , ок, потратили 1,5 часа времени ( даже в Леруа был просчет грамотнее и за 20 минут) так в конце листок со списком сколько чего нужно - ВНИМАНИЕ ! НЕ РАСКЛАДКА! НЕ РАСЧЕТ! Просто СКОЛЬКО КВАДРАТОВ, ВЫРВАЛА ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК РУКОВОДИТЕЛЬ ( хамское отношение к своим сотрудникам причем ПРИ КЛИЕНТАХ, это крах, впервые столкнулись) В итоге: проехали 2 магазина, ПЛИТКА В ИТОГЕ ПОНРАВИЛАСЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО, но ИЗ ЗА ВАШЕГО ЖЕ ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ В ЖИЗНИ НЕ ВЕРНЕМСЯ! РУКОВОДИТЕЛЬ ДАННОГО МАГАЗИНА ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Как можно хамить сотрудникам, вырывать листок с суммой по стенам( у нас заказ на 160т , вы просто его потеряли)!!!! Так же обращу внимание, что график работы НЕ СООТВЕТСТВУЕТ! Про профессионализм в визуализации вообще молчу! Никому не советую!!!
ЮИ
Юлия Иванникова
Никогда не пропускаю этот магазин, сейчас в городе большой ассортимент такого добра, но тут всегда нахожу что-то эксклюзивное, сантехника топовая, тумбы и зеркала по хорошей цене, а по плитке можно найти что-то интересное и необычное! Спасибо, что вы есть!
Мир Керамики, магазин
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Очень рады Вас видеть у нас.
Михаил Матвиенко
Спасибо ребятам за грамотное обслуживание. Подсказали, посоветовали. Планировали один вариант, но по совету менеджеров подобрали гораздо лучше и за те же деньги. Приеду снова
Мир Керамики, магазин
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите, всегда будем рады Вам.
Руслан 11
Поддерживаю отзыв написанный 13.12.24. У меня правда дело до покупки и склада не дошло. Но что-то никто не подошел, и когда я просил подойти помочь - подходили, но сразу же убегали при возможности и я думал ушли по делам может, а ушли просто сидеть на ресепшене. Нас отправили на второй этаж мол выбора там больше, а сами даже не пошли с нами. Отношение к клиентам максимально посредственное. Неприятно за владельца. Человек вложил деньги, открыл бизнес, а сотрудники там где могли продать - упускают клиентов. Ставлю 5 звезд только чтобы не портить рейтинг магазину, ибо не магазин плохой, просто люди работают не в том месте (мое мнение)