Верас
Магазин продуктов из Белоруссии
НМ
Наталья Малахова
Мой любимый магазин белорусских продуктов. Отлично подобран персонал, всегда вежливы, расскажут подскажут, ответят на все вопросы. Ассортимент тоже лучший из всех ваших магазинов. Так держать!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
РГ
Роман Гусаков
Отличный магазин. Вежливый и добрый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
НЛ
Николай Литвиненко
Отличный магазин, нравится здесь продукция и что можно прийти и сразу нарезать колбасу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Кристина Р
Отличный магазин!
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Кира
Хороший, чистый магазин с вежливым персоналом, всегда большой выбор полезных и вкусных продуктов, всё свежее и аппетитное🥰
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Евгений Каращук
Вежливый, улыбчивый персонал. Хорошее обслуживание, приветливые продавцы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Шайкин
Шикарный магазин, очень большой ассортимент мясных, колбасных изделий, сыров и молочной продукции, продавцы всегда помогут в выборе, очень вежливые, магазин рядом с домом, спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших…
ЕО
Екатерина Огородникова
Отличный магазин с большим ассортиментом! Продукция всегда свежая, а внимательные и отзывчивые продавцы всегда помогут определиться с выбором! Удобное расположение и график работы)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв ❤ Ваша похвала - ценный вклад в нашу работу! Мы бла…
ГР
Галина Р.
Самые лучшие колбасы
РЗ
Роман З.
Отличный персонал, продукты стоят своих денег.
ОС
Олег С
Отличный и классный магазин, вежливый персонал,отличный выбор вкусного товара, спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ЛС
Любовь С.
Все понравилось.
Инна Шахиева
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее, ассортимент большой. Всегда там покупаю самые вкусные колбасы, сыры и конфеты. Отдельное спасибо продавцам, всегда приветливые, помогают с выбором☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инна Шахиева
Очен хороший магазин. Всегда всё свежее, ассортимент большой. Всегда там покупаю самые вкусные колбасы, сыры и конфеты. Отдельное спасибо продавцам, всегда приветливые, помогают с выбором☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числ…
ДЛ
Дмитрий Л.
Тут на самом деле не все товары белорусские, смотрите этикетки внимательнее. Но в целом обслуживание хорошее, качество товаров тоже. Рекомендую
Оплата Т-Банк
Попробуйте колбаску в этом магазине,не пожалеете, а обслуживание на высоте, вот где персонал старается от всей души! Мы сердцем с вами.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗 Ждём Вас снова в нашем вкусом магазине!
Александр С.
Белорусское качество.
Сергей А.
Всегда приветливые и вежливые продавцы,наличие и разнообразие вкусной и качественной продукции.
МР
Маргарита Р.
Хорошо
Светлана А.
Самый лучший магазин Продукция очень вкусная Продавцы приветливы и вежливы
ОТ
Ольга Т.
Широкий ассортимент,качественная продукция,доброжелательные продавцы.
Ирина К.
Магазин продуктов из республики Беларусь, находится недалеко от дома , что удобно. Продукция вкусная, но цены кусаются)
Светлана А.
Отличный магазин Приемлемые цены,чистота ,вежливые продавцы
ИТ
Инесса Т.
Вкусно. Всегда все свежее.
Андрей С.
Спасибо Батьке за качество и отношение
НЛ
Надежда Л.
Качественные мясные изделия. Вкусные кондитерские изделия. А продавцы- просто лучшие!
ИС
Игорь С.
Нормальная продукция, по качеству приближена к СССР.
Виталий С.
Обслуживание очень хорошее. Вежливые и внимательные продавцы всегда подскажут и помогут. Но, к сожалению, качество продукции порой оставляет желать лучшего. Хотя сейчас очень трудно найти хорошие колбасные изделия
ЗУ
Зинаида У.
хороший магазин, чисто, вежливые продавцы, большой ассортимент, вкусные и свежие продукты из Белоруссии
Анна Кокоева
Замечательный магазин, очень давно являюсь постоянным покупателем, очень нравится ассортимент колбас и сыров. Сосиски для ребенка беру только тут, огромный выбор и хороший состав. Продавцы всегда встречают с улыбкой!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Максим М.
Дорого, дорого, безумно дорого, знаете создаётся впечатление, что на Беларусском товаре, греют руки куча посредников, очень дорогой ассортимент, по качеству может только лаборатория сказать
НР
Наталья Р.
Хороший магазин, доброжелательные девочки- продавцы, чисто, аккуратно. Вкусно!!
Виталий К.
Цены стали кусаться! Не все нравится, но большая часть продукции качественная!
ВВ
Виталий В.
Всё оч вкусно, от обслуживания до непосредственно еды
СД
Сергей Д.
Классный магазин, очень вкусные продукты.
Станислав С.
Беларусь молодцы!
ОР
Ольга Р.
Хорошая продукция.
Анна Петровна
Обвешивают в данном магазине, покупала колбасу 1 кг, на весах дома 935грамм показывает. Весы у меня точные электронные, проверяла!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, могли бы Вы связаться с нами по номеру нашей горячей линии 8‒800‒700‒35‒82 (звонок бесплатный) для выяснения всей ситуации.
ВП
Вадим Поплавский
Лучший магазин
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили свой отзыв, будем рады видеть Вас снова!
EA
ELENA A
Покупаю в этом магазине не первый год. Продавцы всегда вежливые и приветливые, всегда все расскажут и помогут! Продукты высочайшего качества! Многое беру исключительно там!
ELENA. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова 🌸
Hélène et les Garçons
Купила колбасу вареную с маслицем, придя домой и сделав бутерброд ребенку он проглотил кусочек а затем сказал что это есть не будет, запах был несвежей продукцией с химическим каким то запахом, я отнесла колбасу на возврат, девушка продавец сказала что отличная колбаса, дай Бог что бы ребенку не было плохо пока наблюдаем дали лекарства, но это ужас🤦🏽♀️ еще сталкивалась со сроком подходящим, мне говорят: ну а что вы хотите, ее же везут из далека. Да милые вы мои ешьте ее тогда сами, за эти деньги сколько она стоит мы лучше будем покупать свежее мясо!!! Не кому не рекомендую !!!😡
M M
Вежливый персонал! Девушки умницы! Продукция вкусная.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А А С
С тех пор, как открылся этот магазин, больше нигде не покупаем колбасу и сосиски. Всё очень вкусно
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова.
Ульяна Самодина
Вежливый персонал и отличная продукция, рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас вновь!
T
Tommy
Вера в хорошие и качественные товары из Белоруссии жива, поэтому очень часто покупаю тут мясную продукцию
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Всегда Вам рады!
Лейла Вахапова
Хоть и живу в центре, но еще ни разу не покупала в местных магазинах сосиски...только с Вераса.. езжу либо на Карла Маркса либо на Ленина в начало города... персонал всегда дружелюбен... а сосиски всегда вкусные.. чувствуется что есть мясо... цена вообще отличная в пределах 200-250 за кг...сосиски из любого мяса: курица, говядина, свинина
17 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Всегда Вам рады!
Алёна Жирова
Невероятно вежливый персонал! И продукты всегда вкусные и свежие!
30 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады для Вас стараться!
ОГ
Оксана Гресева
Обслуживание оставляет желать лучшего. Простояла в очереди. Ни один продавец не подошел.
6 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему магазину! Очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Пожалуйста, примите наши извинения!