First
Караоке-бар
4.3
Европейская кухня, авторские коктейли, 3 VIP-зала. Ждём вас в First!
Забронировать столик
4.3
Алексей Семёнов
Выбран компанией
Один из популярных караоке нашего города. С качественным звуком, интересным интерьером и большим количеством гостей, особенно на выходных.
Валерия Передистова
Были в караоке 26.12 столик, где по три человека на креслах- отстой, петь не дают, за 2 часа спели 1 песню. Меню тоже ухудшилось, порции маленькие стали, заказали тарелку на гриле, свиные ребрышки просто кости. В приоритете те кто вне очереди, хотя бы по очереди давали исполнить песню. First уже не тот.
LB
Les Blua
отличное место, приятная атмосфера, вкусная кухня, прекрасные напитки. Отдельное спасибо за очень вкусный кальян, единственное место где реально прикольный кальян. Отдельное место в сердечке для диджея, офигенный. Прекрасно отдохнули. спасибо за такое хорошее место ❤
SU
Sberid User
Прекрасное заведение. Обслуживание всегда на максимуме. Ниже Галина пишет что ее плохо обслужили на день рождения. Так все же знают что она женщина древней профессии. Город маленький ничего не скроешь. Кому интересно это обслуживать
М А
Приятный персонал, готовят вкусно, достаточно быстрая отдача блюд. Большое спасибо за теплый прием хостесу, и администратору в прекрасном платье)
ТЛ
Татьяна Лопатько
Лучшее заведение в городе ❤️
Г
Галина
Бар конечно хороший, уютная обстановка, но обслуживание просто ужас. Отмечала там день рождение. Официантка с недовольным лицом.Ни разу не подошла за весь вечер и не спросила, что нам нужно. За сутки до прихода в бар, я составила меню на день рождения, оплатила пред заказ, чтобы гости не ждали еду, но такого не получилось. Еду пришлось ждать час после нашего прихода. 1 бал за обслуживание И 5 балов за сам ресторан, вкусную кухню и красивую обстановку
DG
Davud Gulmamedov
Отличный бармен, Володя вроде зовут, все понравилось отлично
First, караоке-бар
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Ангелина Полтавская
Все вроде бы цивильно, но обманули нас конечно знатно. По окончанию вечера я сфотографировала чек, т.к. счет делился. В меню совершенно другие цены. Сначала мы решили не ругаться, но ситуация сильно гложила и мы решили вернуться. Зовем администратора и в это время охранник пишет ей смс по какому поводу мы вернулись. Она выходит такая блаженная, только нимба не хватает. Мы объясняем ситуацию, она приносит меню и в меню цены якобы такие же как в чеке. Но это не так. Потому что элементарно когда мы заказывали пасту их было 4 штуки, все на одной странице. А в этом меню эти 3 пасты с одной стороны, а та на которую нас «развели» с другой стороны. Мы указываем на данный факт, администратор с такими глазками «нет, мы же не могли меню перепечатать». Могли, а почему нет? Выбесило, что нас посчитали за не умных. Дело не только в одной пасте, там несколько таких позиций было. Вы же в курсе что по закону вы не правы? Нельзя так поступать! Очень разочарованы в данном заведении! Скажите спасибо, что мне лень заниматься этой фигней и я никуда не позвонила с жалобой!
серый пупкин
Пришли 15 человек, заказали вип, выдача блюд 1-1,5 ч, заказали несколько бутылок пива , потом сказали нету больше, заказывайте крепкое , не компетентный менеджер, которая не умеет вопросов решать, официант который записывает что нужно принести, половину забывает и так часами носит по одному блюдо, настроение испорчено, все сказали что больше не придут , дальше берите персонал по недобор!
АХ
Анастасия Х
Отличное заведение,вкусная еда и напитки,приветливый персонал,постоянно ходим компанией всё очень нравится,всем советую!
Алексей Поляшов
Очень хорошее заведение , вкусная кухня , приятная атмосфера 👍
митя чиворепса
Все понравилось
ЭШ
Эвелина Шипилова
Официант Вадим очень классный. Звукорежиссер Армен испортил всё присутствие. Мы пришли в 19:15 ждали до 20:00, потом попросили официанта аж три, чтобы наконец-то начать петь, ещё через 20 минут только пришел звукарь. Микрофоны были настроены тихо, а музыку громко, пришлось надрываться, естественно ничего особо хорошего из этой затеи не вышло. Однако у постоянных посетителей вдруг оказывалось все хорошо. Он сам сказал, что они постоянники. И что? Они такие же клиенты как и мы, сделайте так, чтобы и мы стали постоянными. Желание вновь прийти думаю не скоро появиться. Караоке в городе несколько.
Ксю С.
Очень понравилось! Обслуживание супер! Звучание микрофонов отличное. Контингент тоже нормас. Получили полный кайф от отдыха.
ЛГ
Лейла Газаева
Лучшее караоке Ставрополя) знаю о чем говорю и есть с чем сравнить. Хорошая кухня и алко, да бывают недопонимания с сотрудниками заведения, видимо уставшие они и у вас от этого и злые. Но атмосфера, интерьер еда и алко на уровне.
V.
Veronika ...
Были с девочками в этом прекрасном месте 16 марта,все очень понравилось,кухня на 5+,диджей классный мужчинка(подбирал хорошие танцевальные паузы) Атмосфера просто шикарная
ДЩ
Дарья Щендригина
Классно посидели классно пофоткались атмосфера вообще шикарная Музыка тоже офигенная Горящие официанты кольянщики вообще бомба Один минус этого заведения они давали просто в микрофон попеть
ЕЖ
Елена Ж
Были на днях. понравилась еда, атмосфера. Решили, что вернемся из-за кухни ))) А вот в баре ценник на безалкогольные напитки неоправданно высокий. Владельцы, обратите на это внимание!
ИЮ
Ирина Юрченко
Отмечали день рождения, хочу отметить кухню. Очень вкусная еда. Ещё очень большой молодец диджей. Не понравилось, что очень дорогие лимонады. Графин кислючей жидкости 600р
Александра Бобышева
Хочу написать оду кухне! То, что было год назад и сейчас - небо и земля! Спасибо поварам❤️ и шеф-повару особенно, очень вкусное меню , красивая подача, мы объелись А вот по бару есть вопросики, очень дорогие тоники и алкоголь
ВН
Валерия Н.
Отличное место. Хорошая музыка и вкусные коктейли. Были первый раз, нам понравилось. Обязательно вернемся
АО
Александр Олещенко
Топ заведение в регионе! Теплый прием, отличная музыка! Квалифицированный персонал.
ПЧ
Павел Чурилов
Пиздецкакохуенно
КР
Кирилл Рыбочкин
Лучшее заведение в городе в своем формате !постоянно ходим сюда с друзьями !бармены делают "сногшибательные "коктейли! И можно с душой попеть КиШ!
ДД
Дмитрий Драйверов
Заехали в город и поменяли несколько заведений. Но остановились именно в этом караоке(клуб, бар - кому как удобно). Моему другу настолько понравилось, что он поставил личный рекорд 5шотов Б-52 за один подход. Атмосфера была теплая и веселая. Запомнили этот вечер надолго)
ВТ
Вадим Трегубов
Отличное заведение , приятная атмосфера !!! Приветливый и вежливый персонал , адекватные цены и всегда вкусно . Был уже раз 8 точно всё понравилось
Аминат Шенкао
Очень классно посидели , спасибо официанту Александру . Обслуживание было на высшем уровне .
Мадина Микитова
Отличное место для отдыха своей компанией) Благодарим официанта Александра за внимательное отношение к гостям) нам все понравилось, впрочем как и всегда 😉
Фатима Алабердова
Очень душевно посидели и спели в First. Благодарны официанту Александру. Внимателен и отзывчив. Нас устроило все.
Алена Р
Отличное заведение. В любой не понятно ситуации, когда встает вопрос - выйти в люди, идем именно туда. Отдельная любовь Рубиновому залу. Коктейльная карта покроет запросы каждого. Звук - величайших масштабов. First one love🖤
Лера Варавина
Ни один праздник не обходится без посещения First! Все на высшем уровне: музыка, кухня, внимательный персонал! Отдельное внимание заслуживает потрясающая коктейльная карта 🤤 Рекомендую к посещению однозначно!
IE
Ivan Eremin
Давно так не отдыхал! Пел, плясал, все в восторге от меня! Салат с ростбифом вообще изыск
Марианна Аванесян
Отличное место для отдыха! Приходим сюда часто , чтобы насладиться приятной атмосферой, вкусно поесть и спеть любимые песни. Отдельное спасибо администратору Анне и официантам , которые всегда выкладываются на все 100%, обеспечивая обслуживание на высшем уровне.
Вероника Морозова
Праздновали день рождение, были в отдельной комнате. Все понравилось, хорошая кухня. Официанту Магдалене отдельное спасибо , хвала и почет, все время было чисто, у всех все налито и убрано.
тетя мотя
отмечали в караоке девичник. все понравилось ☺️ звук, кухня, коктейли - огонь! официант Кристина умничка, спасибо за отличный праздник🥰
Армен Гюлушанян
На текущий момент лучший караоке в городе! Лучший звук, прекрасный персонал! Очень приветливые официантки и администраторы, хорошая кухня! Отдельно хочется отметить человека за пультом. Ты - лучший!
Фарид Ставропольский
Первый раз в вашем заведении, мне очень понравилось. Атмосфера приятная и отличная, обслуживание кухня хорошая.один минус, долго ждешь кальян и просили угли поменять, но их не поменяли. Ждали час пока кальянщтк подощел к нам.принес кальян и он крепкий, курить невозможно было.Всех благ и процветания, советую кальянщика поменять.С уважением ресторан Голден Вилла город Краснодар.....
ЕЛ
Елизавета Лыкова
Большой выбор песен, вкусная кухня Отдельное спасибо Александру! Вежливый и отзывчивый
Екатерина Семиненко
Без сомнения лучшее караоке в городе, лучший звук, доброжелательная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня, отличные коктейли. Приходим сюда регулярно и ни на что не променяем. First в нашем сердечке
Маргарита
Очень милый и дружелюбный персонал, а также прекрасная атмосфера
Полина Минко
Прекрасная музыка, напитки и атмосфера! Всё понравилось, вернёмся обязательно)
Изабелла Кайшева
Мой любимый караоке-бар. Цены приемлемые, не дороже, чем в других местах. Но зато какая атмосфера! И попеть можно от души! Диджей классно выполняет свою работу, виртуозно звук регулируя. Официанкм очень милые. Праздную свой день рождения здесь, я в восторге!) Спасибо first!
Алексей Власов
Очень богато выглядит заведение, лучше чем все караоке-бары в Ставрополе. Прекрасный персонал и классный диджей😁
M
MitoBlood
Это лучшее место в Ставрополе для хорошего отдыха, и отличного караоке, безупречный звук, лучший сервис официантов, обаятельная хостес, вежливый персонал, напитки просто бомба. Хотите отдохнуть с хорошей музыкой, приходите в First!
МГ
Мария Гюлушанян
Отличное место! Отдельно хочется отметить звук!
Анна Кузнецова
Как провести вечер , конечно караоке . А где самое лучшее место это конечно First. Атмосфера супер , кухня - отличная, обслуживание достойное , интерьер просто вау .Если караоке , то однозначно First !!!!
Кирилл Кузнецов
Отличное место, кухня - хороша, атмосфера - веселье и радость))) , обслуживание отличное. Если не знаете и знаете чем занятся вечером , однозначно это караоке, а караоке это First!!!! Музыка, танцы, песни, атмосфера... Это класс и только в First!!!
Георгий Некрасов
Лучшее караоке в городе!!! Обслуживание звук кухня ! Где не был это топчик!
МД
Маргарита Дмитриенко
Классное заведение , очень понравилось Приветливый персонал 🥰 Уютная обстановка. Отдельное спасибо охране🤎. Точно вернемся.