Secret hall
Салон по прокату и продаже вечерних платьев
Марина Сулейманова
Ассортимент с широким выбором платьев. Записаться нужно заранее, и это плюс: нет толкучки, примерная свободна, а консультант уделит вам внимание.
ПМ
Полина Малина
Очень классный прокат платьев, могу смело рекомендовать и буду сама ещё не раз пользоваться данной услугой. Объездила несколько прокатов в городе - этот оказался лучшим во всех смыслах. Платье взяла здесь. Особенно понравилось взаимодействие с клиентом, без нарушения личных границ даже в примерочной, никто не смотрит на тебя обнаженной, платье подают в закрытые шторы, застегивают, когда ты уже надела. Я такое люблю и не люблю, когда стоят рядом и смотрят как я одеваюсь. Спасибо, благодаря Вам и Вашему платью я сияла в свой день ⭐️
Мария Абрамович
в этом салоне , я смогла найти платье своей мечты 🤩 девушка-консультант очень приятная, сразу видно, что она горит своей работой. искала платье именно на прокат и не ошиблась! всем советую, спасибо за прекрасное платье ❤️
СЛ
Светлана Листова
Впервые брали платье в аренду) поздно сообщили о дресс-коде. Очень переживали, что не найдём ничего подходящего в короткие сроки. Но все сложилось! Очень оперативно назначили подходящее время для встречи. Быстро поняли, что мы ищем. Очень уютно, чисто и красиво. Удобный подиум с зеркалом. Самое главное - достаточно большой выбор платьев маленького размера (у дочери талия 54). Платья и цены на любой вкус и кошелёк. Спасибо большое!
ИИ
Индат Индатов
Очень милая девушка Анастасия , помогла , все рассказала , примерка прошла отлично , спасибо большое за качественное обслуживание 💋🫂
SS
S S
Огромный выбор платьев ( хороший размерный ряд), приятный консультант, только там нашла что то интересное, современное!!!! Советую всем!
Милана Подшивалкина
Много нарядов, главное успеть забронировать платье!
ИИ
Иван Иванов
Для меня это лучший прокат платьев в Ставрополе. Шикарные платья без следов носки, а самое главное очень милая хозяйка этого проката, которая создает уже на этапе выбора платье праздничное настроение 👍
Александра Бирюкова
Брала платье в прокат, очень большой выбор 😍В салоне уютно, приветливый персонал❤️
ВГ
Валерия Горобец
В этом платье Вы не останетесь не замечены)))
Flora .
брала платье на выпускной, оно просто шикарное💔 очень ответственные и добрые работники, уютная студия и хороший сервис!
НБ
Наири Балиева
Арендовали платье на выпускной вечер 2024. За 2 недели выбрали платье. Выбор в салоне очень большой, платья отвечают модным тенденциям. Хозяйка салона Анастасия вежливо и профессионально предложила подходящие для моего силуэта платье. Всё быстро оформили, подогнали длину. Цены приемлимые . Рекомендую Secret hall, цена
ЖК
Жанна Конарева
Именно в Secret hall мы нашли то самое платье о котором мечтала дочь.В магазине работает приятный и вежливый консультант.Анастасия очень быстро уловила все пожелания, и предложила нужный вариант.
Анна Матушкина
Платье очень красивое
ДА
Доминика Андреева
Брала платье в аренду, все понравилось🥰 Платье изумительное, в магазине очень большой выбор. Есть собственное ателье, где под вас все подгоняют. И по стоимости дешевле, чем в других местах. Рекомендую!!!
лл
людмила латыпова
Спасибо большое, за шикарное платье, за профессиональное обслуживание, очень большой выбор красивых платьев, дочь довольна!!!
Anna Tolmacheva
Купили платье дочке на выпускной. Понравилось отношение и профессионализм хозяйки. Большой выбор и очень красивые модели платьев. Рекомендую этот салон.
ФБ
Фаина Байрамова
Брала платье в аренду, все понравилось🥰 Платье шикарное, очень большой выбор в магазине. Есть собственное ателье, где под вас все подгоняют. И по стоимости дешевле, чем в других местах. Рекомендую )
b
bandicool
Отличный выбор вечерних платьев, нашла именно то, что нужно было для фотосессии, огромное спасибо! ❤️
OR
Olga Romanenko
Спасибо большое, платье очень понравилось 😻 отлично подобрали, качественно обслужили, нашли подход! Приду ещё не раз
ЕЛ
Елена Логвинова
Очень прекрасная, уютная студия, платья просто превосходные, брала платье в аренду на свадьбу сестры и была самая красивая😍спасибо большое за прекрасные платья, адекватные цены и хорошее обслуживание👍🏻
Анастасия Бондарева
Уютная, атмосферная и нарядная студия
Аделина К.
Очень красивые платья, приятный салон и приветливые девушки 😊
ЛБ
Лейла Баисова
Огромный выбор платьев 😍 Взяла 2 платья на прокат, осталась очень довольна ☺️🫶
ЕД
Екатерина Дубова
Замечательная студия 🤩 впервые был опыт аренды вечернего платья и я осталась в восторге от отношения и подготовки👏🏼 Спасибо большое за всё, у вас есть отличный выбор платьев на любой вкус ❣️
Алеся Шабанова
Замечательная студия по прокатам платьев👍Брала 2 вечерних платья на свадьбу и была самая красивая благодаря этой студии🤗обслуживание класс👍чуткий подход к клиенту все делают супер и подошьют и ушьют сделают все что нужно,платья красивые и все в отличном состоянии 👍однозначно приду еще и рекомендую к походу в эту студию 😘
Я
Яна
Мне всегда тяжело подобрать себе одежду, тем более что то нарядное. Либо ничего не нравится, либо не так сидит. В инстаграмме я подписана на этот магазин платьев. Увидела пост про платье новинку и просто влюбилась в него. Записалась на примерку. Село по фигуре шикарно, так ещё и подогнали так, чтобы смотрелось вообще идеально. Думала изначально взять в аренду на мероприятие, но, померив, решила, что это платье должно быть в моем гардеробе. Спасибо!
ИП
Ирина Пирвердян
Брала в аренду платье впервые! 16.11.22 И очень рада, что выбрала данную студию! Понравилось абсолютно все! Начиная от ассортимента, заканчивая вежливым отношением работницы студии! Мне помогли выбрать платье по душе! Даже надеть платье помогли) так же, очень впечатлил интерьер студии! Все продуманно до мелочей! А платья это вообще отдельная любовь! Самое красивое, из тех, которые я когда -либо надевала) одним словом, мне очень понравилось обслуживание в этой студии! Я однозначно вернусь и близким посоветую! 🌸💕
Катерина Фалько
Очень советую эту студию. Отличное качество платьев и фасонов. Детская коллекция стильная. На любое мероприятие берём платье только здесь.
NС
Nastya С
Хороший магазин, платья очень красивые и обслуживание на высоте 👍
Сашенька Миронова
Очень красивые и шикарные вечерние платья!! Причём на любой размер и кошелёк 👌 неоднократно брала на разные мероприятия и осталась очень довольна ☺️ милая девушка Анастасия поможет вам с выбором подходящего платья! 😍 очень советую 👌
Евгения Коваленко
Такие роскошные платья в студии , легко можно подобрать платье для любого мероприятия, огромный ассортимент, и привлекательные цены, что очень радует!!!!!
Алеся )
Большой выбор, красивые платья, хорошее обслуживание 💕🌸💎
Анастасия Петрова
Один китай. Качество ужасное
Sh
Secret hall, салон по прокату и продаже вечерних платьев
17 апреля 2022, официальный ответ
В нашей студии представлены качественные платья производителей США, Испании, Турции, Белоруссии, Укр…