Electro Line
Магазин
Poison Ivy
Забежала в дикой спешке и суматохе, но продавцы очень компетентные шустрые ребята, быстро всё мне подобрали и объяснили. Всё купила, везде успела, 10/10
Александр Волошенко
Лучший магазин в городе, огромный выбор! Купили люстры, розетки на весь дом, продавцы профессионалы, помогли с выбором и сделали хорошую скидку!) спасибо большое Сергею и Артуру 👌
Вера Голощапова
Грамотные и отзывчивые продавцы.
b
bandicool
Большой ассортимент люстр в любом стиле👍🏻 брали там в новую квартиру и светильники и ленты диодные - всё понравилось
Дарья Крутова
Приезжали с мужем, выбирали люстры в новую квартиру. Очень понравился магазин, ассортимент. Особое спасибо хочу высказать консультанту Сергею! Очень исполнительный кадр, помог с выбором и погрузкой в машину.
СА
Сергей Андрусенко
Шикарный магазин все что хотел приобрел
Санька Кот
Отличный магазин, приемлемые цены и отзывчивые продавцы.
Алексей Владимирович
Искал по всему городу драйвер на люстру ни где не было в этом магазине ребята помогли найти необходимый драйвер спасибо большое!
Акиньшин Антон
Очень хороший магазин. По всем вопросам помогли. Консультант общительный, вежливый.
ЕИ
Евгения И Алексей
Огромный выбор качественных люстр
ОС
Олеся Семёнова
Пришли подобрать светильники, консультант не смог ответить внятно ни на один вопрос, но не потому что он не знал, а потому что ему видимо было слишком скучно об этом рассказывать судя по его виду и поведению. Каждый вопрос встречался с ехидной ухмылкой и ответов в стиле «а вы сами не знаете что ли»? Не знаю как он до сих пор там работает, потому что такие поведением он распугает всех клиентов, мне в этот магазин теперь не то что заходить не хочется, а есть желание обойти за 10 км. Такой уровень непрофессионализма нужно ещё поискать. Позорище
18 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату визита в магазин, имя менеджера, и номер чека.
bond 007
Купили люстру в спальню диодную по советам продавца, довольны качеством. Вернулись через пару недель и купили в детскую. Качество товара на высоте, цены доступные, продавцы профи. Скидку сделали))
Надя К
Пришли посмотреть люстры и розетки. Выбор большой. Но, когда решили уточнить цену на розетки - консультант обсмотрел нас и сказал :"ребята, давайте вы определитесь, посчитаете количество, а потом придёте и тогда посчитаем все. Вот эти розетки примерно 300 р". Проблема в продукции, которая была без ценников. Так мы и не узнали стоимость. В итоге, конечно же, не вернулись.
5 февраля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Надежда. Администрация магазина, уже разбирается в этом не приятном инциденте…
Ольга Малий
Покупали люстру, очень понраву обслуживание, работа всего коллектива. Рекомендую! Ребята профи, у них есть все что душа пожелает, чего не будет хватать, можно заказать.
Алексей Сороч
Отличный большой магазин, консультант, который помогал, просто красава. Спасибо
Ешь Фреш Соки И Смузи
Очень понравилось в вашем магазине! Выбор большой, цены приятные, подписалась на инсту, скидку получила, вообще прелесть! Спасибо вам
Лана Чумак
Огромный выбор люстр и светильников. Цены средние.
Кирилл Щербаков
Выбор больше чем в других магазинах
Денис Попов
Выбор хороший, цены приемлемые. Не выкидывайте чеки на гарантийные люстры, обменяют, хоть и с неохотой, но по гарантии (на светодиоды 1 год).
А.
А .
Выбор хороший. Но продавцы не вежливые и совсем не знают свой ассортимент.
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату визита к нам, ваше ФИО и номер обращения, чтобы мы могли опре…
ОМ
Ольга Малий
Очень понравился ассортимент товаров, на высоком уровне профессионализм менеджеров, работают с заказами, скидки, гарантии. Приятная дружеская атмосыера! Рекомендую!
Александр Палашкин
Классный магазин, много светильников в современном стиле, более, чем тут нет нигде!
Витя Витьковский
Гарантия на светодиоднную продукцию от 2-х до 5-ти лет, скидки до 50%, обслуживание менеджерами на уровне, буду рекомендовать этот магазин знакомым!
СТ
Светлана Тарасова
Сегодня посещали магазин Мир Электрика, обслуживал менеджер Виктор.Огромное спасибо за профессиональную консультацию и советы.Остались довольны покупкой, порекомендуем этот магазин знакомым!
АФ
Александр Фас
Можно найти все что нужно, посоветуют. Возврат лампочек по гарантии без проблем.