Цветы юга России
Магазин-склад искусственных цветов
4.3
4.3
Наталья Ш
Я приехала ознакомиться с изделиями, с материалами, задала вопросы продавцу о качестве материалов ( мне нужны были качественные латексные ампельные растения, таковых в продаже практически не оказалось- лишь два или три варианта, это ничего считай), на что получила неоднозначную реакцию ) Продавец начала советовать нанять дизайнера, рассказала о том, что длинных изделий не бывает, бывают только короткие , хотя я за длину вообще не спрашивала. Так же начала диалог эмоционально, утверждая, что я не знакома с вопросом дизайна ,и с насмешкой сообщила, что искусственную зелень она у себя дома не использует ( хотя её об этом тоже не спрашивала, насмехающийся тон я тоже не поняла - искусственная зелень используется сегодня везде и всюду).Я попросила её сбавить эмоции и только тогда более-менее смогли поговорить. Короче, не понравилось общаться с продавцом. Она там , как опять же сама сообщает 10 лет работает, а общается надменно, заносчиво. Кстати почитала отзывы и мой - не единственный о грубости продавца. Значит, действительно,не просто так пишут люди о ней. А в ассортименте лишь обычные пластиковые цветы и растения. Очень жаль, организация позиционирует себя с оптовой базой, а по факту просто много пластика среднего качества.
Madame N
Большой выбор искусственный цветов на любой вкус и кошелек, а так же вежливый персонал!
ТШ
Татьяна Шумакова
Впервые сегодня посетила этот магазин- склад. Сотрудница мне очень помогла, подсказала, быстро собрала заказ. Буду покупать еще. Отличное место и цены не высокие.
❤?
❤️ ?????????
Ехала из далека, специально торопилась что бы успеть до 17:00. Еле успели в 16:45, в итоге магазин закрыт! На телефон не отвечают. Зря потраченное время. А цветы здесь Прада хорошие.
ИГ
Инна Голубцова
Девочкам огромное спасибо за помощь в выборе!!! Для декораторов магазина лучше нет! Выбор огромный ценовая политика на уровне👍🏻
Алена Диканская
Худшего обслуживания я в городе не видела . Приехала скупить очень много цветов , подошла к продавцу она разговаривала по телефону , задаю вопросы по поводу цветов сколько в наличии и какие остались , на мой вопрос не понятное ответили , задала второй раз вопрос , продавец вообще в тала из за кассы и ушла ! Вопрос : «ЭТО ЧТО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ???? Как можно так относится к людям ? Я понимаю что куриные яйца о которых продавец разговаривала по телефону главнее покупателей ? Ну ответь на вопрос и общайся .
Алёнка 😉
Очень большой выбор 👍
ФД
Феликс Дудников
Огромный выбор искусственных цветов, не дорого.
Katrin Sotnikova
Случайно узнала, что здесь можно найти любую зелень и цветы для интерьерных идей
ВЛ
Вероника Леонтьева
Приятные продавцы, большой ассортимент
Виктория Клейменова
Отличный магазин, цены радуют. Можно все купить в розницу по оптовым ценам.
Маргарита Зиньковская
Хороший магазин с приятными ценами и большим выбором
Дмитрий .
Огромный выбор. Замечательный сервис.
Kristina Lubimova
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Продавец выгоняла из магазина, мол дети ждут дома давайте быстрее мы закрываемся, в 17:01 , обращение ужасное, как к собакам с улицы, грубит перебивает орет, больше туда не ногой!!!!