Творцы радости
Компания по оформлению праздников воздушными шарами
SU
Sberid User
Заказывали букеты из шариков, очень понравились,а главное никаких проблем с заказом не было, девчата добрые, вежливые одним словом умницы. Договорились, сделали и по цене все устроило на все двести процентов.
Александра Ясенкова
Заказывала племяннице шары на день рождения, отличный менеджер, помогла все подобрать по бюджету ,шарики пролетали очень долго, все остались довольны, советую👌❤️
Mika
Все супер! Заказываем не первый раз. Девочки помогли сорентироваться по композиции. Большое спасибо🙏💕
Alinka Kostryukova
Очень хочется выразить искреннюю благодарность за быстрый ответ на мой запрос. Фотосессия "Предложения руки и сердца" очень понравилась сыну и его невесте. Безумно довольна уровнем предоставленных услуг и благодарна за внимание к деталям. Ваша помощь является свидетельством высокого качества обслуживания клиентов. Желаю процветания, добра, благополучия! Спасибо за прекрасное настроение и праздник души!
МР
Марина Рыжонкова
Ни один наш праздник не обходится без шариков. Шарики- это настроение. Отличный сервис, который превосходит своих конкурентов по удобству выбора, качеству материала и скорости доставки. Давно заказываем себе и в подарок. Творцы радости -лучшие в своем деле🌸🌸🌸
ВТ
Виктория Толсточуб
Сделали заказ шаров на день рождения сыночка. С нами сразу связался менеджер и предложил несколько вариантов композиций из шаров. Заказ был доставлен в срок, шары все качественные и яркие, малыш был счастлив!
Андрей Костюков
Студия прекрасная, хорошие люди, качественный товар, брал шары и медведя на день рождения девушке, все очень понравилось и девушка была довольна. Буду теперь брать только тут!
ВЯ
Валерия Ясенкова
Все понравилось. Шарики простояли месяц, ни один не лопнул. Именинице понравилось. Персонал прелестный, очень приятно заказывать у таких людей. Спасибо за красоту!
Вадим Петриченко
Заказывал шары на день рождения сестры, всё очень быстро подобрали и сделали, объяснили как правильно перевезти шары в жару , чтобы всё осталось целое, девушки все доброжелательные и приветливые, обязательно обращусь ещё!
Сергей Мандрица
Грамотно, качественно, оперативно ! Настоящая команда профессионалов. Рекомендую !!!
Всем рекомендую!Оперативно,качественно,красиво!Будем обращаться еще!
Алина Антипова
Шары очень классные, красивые. Долго летали. Ребенок был в восторге!
Нn
Наталья nes
Люблю эту студию за качество, разнообразие и понимание клиента, всегда прислушиваются к пожеланиям. Подберут с душой и на любой бюджет, и да, шарики летают долго🔥 Название и фамилия руководителя Елена Радостина дополнительно придают эмоции, всем рекомендую эту студию🥰
Юлия Расторгуева
Делали заказ в студии на день рождения подруги. Всё очень понравилось, сделано со вкусом и любовью)) Всё в срок и качественно! Девочки большие умницы! Спасибо за радость, творцы радости! 😄😍💕
ЕЛ
Елена Ла❤️
Клиентоориентированности нет!никогда не пишу плохих отзывов,но мне за испорченные шары предложили скидку на следующий заказ 10%.какая скидка,если праздник испорчен
Ирина Коваленко
Всегда здесь заказываем шарики!Все качественно,вовремя и очень красиво!Шарики долго летают и радуют детей и взрослых)Рекомендую «Творцов Радости».
Татьяна Чеснокова
Заказывали шары здесь. Остались очень довольны! Шары летали долго, около месяца точно. Сделали все красиво и качественно. Спасибо❤️
НМ
Наталья Морозова
Очень приветливые девочки, все подсказали, объяснили, помогли уложиться в бюджет. Шарики хорошо летали - долго!