Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Татьяна М
Самый чистый, свежий магазин этой сети. Очень приветливые девушки-кассиры, консультанты
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
А.
Анна .
Когда же уже собственник начнет нести ответственность за СВОЙ бизнес?! В магазине находиться невозможно, жара, духота, кондиционеров НЕТ! Вообще удивляюсь, как там еще работают сотрудники… Живу рядом и на протяжении трех лет периодически захожу в магазин, каждое лето одно и то же-ужасно душное помещение, из которого хочется поскорее убежать! Неужели трудно выделить средства и один раз установить кондиционер?!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина был так некомфортен. Мы понима…
Марина
хорошее обслуживание
Ю
Юлия
Фрея Норд
✌🏻 хорошиецены
Н
Настенька
В первые в сети попалась дружелюбная и вежливая кассир, имени к сожалению не помню, но она просто душка, было это 10 февраля около 14-15 дня
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
МИ
Мария Иванникова
С коляской не подняться
Борис Гордиенко
Продавец отказался помочь в выборе, сказав иди и сам смотри
Александра Vanessi
Спасибо большое продавцам за помощь в выборе и нахождении товара, помогли, откликнулись и нашли товар на складе🙂, 18.03.2023.И на кассе очень вежливая девушка 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОШ
Олеся Шевелева
👍👍👍👍Отличный магазин
Марианна Ланская
Жалоба на продавца-кассира. г.Ставрополь Фикс прайс на ул.Октябрьская, 235. Проведите беседу с ребенком, который стоит на кассе! Девчонка-блондинка, невысокого роста, выглядит как подросток. И ведет себя так же, хамит покупателем, которые ей в родители годятся! Еще и возмущается, почему это надо на кассу подходить обслуживать покупателя. Хамское поведение данного кассира! Девочка, работать не хочешь, иди поучись этикету тогда и грамотному общению с покупателями. Дата посещения данного филиала 6 сентября 2022 года.
Анастасия .
Закрываются раньше положенного времени. Так ещё и хамят.
Алексей Калашников
На кассе попросили надеть маску. Я попросил предоставить маску, на что мне ответили, что можно взять салфетку (оторвать от рулона) и приложить к лицу. В грубой форме сказал, что этого делать не буду и куплю в другом месте, что я и сделал. А вам вот, 1 звезда.
Мадина Магомедова
Отличные продавцы)большой выбор товара