Mix-Trade
Компания
ИД
Илона Долгай
Спасибо за проделанную работу. Все было сделано в сроки и работа выполнена качественно. На все интересующие вопросы были предоставлены ответы.
Денис Соболев
Все заказы изготавливают вовремя , очень рекомендую
НМ
Николай Мартоян
Обращаюсь в эту фирму не первый раз, но по сравнению с прошлыми заказами выросл обслуживание, сроки и качество заказов в разы. То ли смена руководства, то ли работников повлияла на это
С.
Сергей .
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию, всегда качественно и ответственно подходят к своей работе.
К.
Ксения .
Недавно обращалась в данную компанию , заказ сделали во время , а главное качественно! Всем рекомендую 👍
Владимир
Молодцы,грамотно провели заказ. Качество обработки хорошие, все задачи выполнили в срок.
АЗ
Александр Закотянский
На протяжении длительного времени мы сотрудничаем с этой компанией по раскрою листового металла — и всегда остаёмся довольны результатом. Работы выполняются качественно и в срок, отгрузка никогда не задерживается. Даже срочные заказы выполняются на высоком уровне. Менеджеры компетентны: всё детально согласовывают и подробно отвечают на вопросы.
РМ
Роман Мирошнеченко
Компания занимается механической обработкой металла с использованием станков с высокой точностью. Наличие разнообразного производственного оборудования позволяет обеспечивать выполнение широкого спектра работ по производству изделий из металла.И самое главное точно в срок.
Алена Манякина
Не обращалась,но видела готовое только что покрашенное изделие,все аккуратно сделано от дизайна до покраски ,ребята работали день и ночь что бы заказчик забрал вовремя и был даволен ,все остались довольны/рекомендую!!!
НЕ
Никита Ермаков
Оформил заказ на изготовление козырька для крыльца. После сравнения нескольких предложений, выбор пал на эту компанию – их предложение показалось наиболее выгодным с точки зрения сочетания цены и качества исполнения. Работа была выполнена оперативно. Козырёк оказался надежным, качественно сварен и окрашен. Никаких дефектов при осмотре не выявлено. Уверенно рекомендую данную фирму как профессионалов своего дела.
Сергей
Сделка удалась, все красиво,опрятно сделано на качество и главное в срок . Созвонились обсудили индивидуальный заказ , встретились с конструктором обсудили мелочи установили срок и забрали готовое изделие .
Макс Алексов
Три раза пытался совершить заказ - в ответ получил только обещания. Не идут на контакт, не понимаю причины. Работать не хотят!!!
Вячеслав Малина
Сроки задерживают ! Отношения к клиенту так себе .
Александр Аникейн
Контора дрявая и народ с неё бежит, задержка по зарплате.
Ххх Хххх
Покраска отвратительная диски красить вобще не умеют виддо брак а федорыч грузит людей за какието газы в диске хотя этот брак можно .исправить. Не советую не кому. Лудше обратиться на кавалева 19 там умелец работает быстро качествено и дешево и без обнана.это не реклама это ваша личное мнение . Я знаю вашу покраску и повторюсь атвратительная грузите людей сдирайте деньги за брак
Mк
Mix-Trade, компания
4 июля 2021, официальный ответ
Это не отзыв, а реклама..
Elena Suslova
Быстро, качественно выполняют заказы. Хороший выбор красок.