iRazbil
Сервисный центр
Анастасия Баданкина
Отличные мастера, самые низкие цены, работают оперативно👍🏼 Делают то, что в других сервисах не могут, либо ценник в 3 раза выше.
19 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Стукалова
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру«iRazbil» на ул. Пушкина, 20, и лично мастеру Роману! После покупки нового смартфона у меня возникла проблема: мобильное приложение Сбера отказывалось работать. СМС с паролем не приходило, хотя все настройки были проверены. Я обращалась и в офисы Сбера, и на их горячую линию, и даже к своему сотовому оператору — всё безрезультатно. Ситуация казалась тупиковой. В итоге пришла в «iRazbil», и это было лучшим решением! Мастер Роман в моём присутствии 3 октября 2025 года оперативно настроил приложение. Оказалось, проблема была пустяковой, но её смог обнаружить только настоящий профессионал. Очень приятно столкнуться с таким качественным сервисом и компетентностью! Всем буду рекомендовать ваш центр!
2 ноября 2025, официальный ответ
Алекс Став
Рекомендую👍
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил Хлопоня
Отличный сервис. Цены доступные, выполняют ремонт различной сложности и делают это всегда качественно и на совесть. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
РВ
Рустам Вагидов
Спасибо большое, Сервисный центр прекрасный . Быстро и качественно. А самое главное по приятной цене) Настоятельно рекомендую .
Аня Ренс
Спасибо🙏 мастеру 🔥 быстро заменили батарею на iPhone 12. Поставили оригинал, теперь держится все отлично 👍
ДШ
Данил Шарошкин
Спасибо мастеру. Заменили крышку на iPhone 13 Pro за день
Алексей Куделин
Отличный сервис
ИХ
Иван Хорошилов
Года 2 назад принес им макбук на замену акб. И где-то 4 батареи были бракованные, то есть несколько штук подряд. То заряд не держат, то греются, то еще что. Каждый раз мне бесплатно по гарантии меняли батарею, при чем делали это все разы быстро, молодцы! Недавно отнес к ним телефон тоже на замену акб + чистку. Мало того, что работу выполнили за пару часов, поставили нормальный увеличенный аккум, так это еще и буквально самые низкие цены в городе. За аналогичную услугу в другом сервисе отдал бы на 1000 больше
Семён Семёнов
Супер сеовис
Анастасия Соцкая
Отличный сервисный центр, много лет ремонтирую здесь свои телефоны, ноутбук тоже отдавала в ремонт, очень довольна. Быстро, недорого, плюс можно купить качественные стекла для гаджетов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)
Большое спасибо Александру Владимировичу! Айфон 6 завис на «яблоке» из-за отсутствия свободной памяти и мы рисковали потерять 32ГБ драгоценных данных. Но благодаря Александру их получилось спасти. (Хочу заметить, что невозможно гарантировать сохранение данных телефона. Отчасти нам повезло, но не без помощи Александра) С нами общались очень вежливо и отвечали на все вопросы. Так же Александр помог нам осуществить перенос фотографий на новый телефон
13 октября 2024, официальный ответ
ДB
Дима Berywam
Отличный и доброжелательный мастер,все без лишних слов,быстро и по делу 5 звезд
24 марта 2024, официальный ответ
А А
Быстрый ремонт телефонов, в день обращения уже готово и не дорого)
16 января 2024, официальный ответ
MILA YA
Пришли с проблемой, думали что-то серьезное и дорогой ремонт . Но мастер честный!!! Посмотрел причину,за 2 минуты почистил , и бесплатно отдал !!! Это очень важно, что ребята работают честно !!!👍👍👍
14 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Злов
Вчера отвозил пс на ТО,сделали за час,все четко,не первый раз обращаюсь в это местечко 👌👍
VS
Valerya Stepanenko
Работают приятные молодые люди, 3 раза выручали меня, за что им спасибо огромное ☺️. Цены за починку очень доступные, так же имеется гарантия.
Денис Муржа
Быстрые работники
Павел Ставропольский
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Роману. Отличный сервис, низкие цены, гарантия! Рекомендую!
Pavel Efremov
Приятные цены, делают впринципе быстро
Александр Коновал
Приобрёл пс 4 покупкой полностью доволен , отдельное спасибо продавцу за то что ещё и пару дисков подкинул
Sam Porter Bridges
Привели в порядок мой старенький, но всё еще бодрый iPhone se. Замена дисплея , порт зарядки и наушников. Исправили работу вибрации и nfc Всё заработало 👍 Дали гарантию. Рекомендую этот сервис
3 января 2022, официальный ответ
VVS 26RUS
Сделали профилактику PS4, отремонтировали геймпады! Спасибо за качество!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Why are you...
Помогли с контроллером от приставки Nintendo, сервис супер!
5 декабря 2021, официальный ответ
Грузоперевозки Ставрополь
Три раза ремонтировал разные телефоны в данном сервисе. Всё делают быстро и качественно!
2 декабря 2021, официальный ответ
МЧ
Мария Чудинова
Очень хороший мастер! Дают гарантию на свою работу, а это очень важно! Обращалась несколько раз все на высшем уровне 👍 Сегодня забрала телефон ( отдавала на замену экрана) так мне ещё и стекло защитное наклеили. Спасибо вам за вашу работу👏🏻
16 августа 2021, официальный ответ
Василий Мазур
Отличный сервис, мастера адекватно оценивают свои силы и не морочат голову, быстро делают ремонт и дают действительную гарантию без каких либо условий, в предь буду обращаться только сюда
Юрий Юрий
Очень понравилось оперативность и качество выполнения работ по ремонту телефона. Можно смело советовать...
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Paul Winter
Вежливый персонал. Грамотные, культурные специалисты. Работают быстро, качественно и по удобному графику. Можно и в будни забежать после работы, и на выходных. Дают гарантию на выполненную работу.
13 февраля 2021, официальный ответ
ИБ
Иван Бананович
Быстро, качественно и самое главное- профессионально. Рекомендую.
17 января 2021, официальный ответ
Michael Scott
У девушки умирал аккумулятор на Айфоне, приехали сюда, у них я когда-то уже ремонтировал свой xiaomi. Ребята хоть и были заняты, а нам надо было срочно 😬, но парни уделили нам время и быстро сделали! Заменили его буквально за 10 минут, и притом дешевле по сравнению с другими мастерскими! За что им спасибо))
23 апреля 2020, официальный ответ
Юрий Шаталов
Качество услуг на высоте, жаль раньше не узнал о них, сэкономил бы время, деньги и нервы. Рекомендую!
22 апреля 2020, официальный ответ
Иван Степаненко
Много раз ремонтировали у них технику. Можно сказать всей семьёй. Сестра заменяла экран на свой телефон, мама ноутбук чинила, а я и ноут и телефон. всё делают качественно и быстро.
Vadyushka Neznaykin
Отличный сервис! Несколько раз очень быстро и не дорого возвращали к жизни мои телефоны. Мне, как любителю ронять и разбивать телефоны, приятно знать что здесь быстро и не дорого его восстановят =) Рекомендую!
14 января 2020, официальный ответ
Qlolz
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь)
Родамир *
Ремонт 🔝, поменяли батарейку на xiaomi redmi 4x, всё отлично полет нормальный. Зарядил до 100%, багов замечено небыло. Единственное, может быть нужно какую-то колибровку делать? Спасибо, Роману!) Плюс ко всему почистил вход зарядки👍 Цена на ремонт очень адекватная!
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Калибровку делать не нужно.
Magpie B
Отличный сервисный центр! Имел дело с разными мастерскими в городе, впредь буду обращаться только сюда. Выполняют работу быстро, качественно и по низкой цене
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
Максим К.
Хорошая мастерская. Обращался для замены АКБ на Honor 8. Аккумулятор был в наличие, ремонт сделали в моем присутствии. Буду рекомендовать мастерскую знакомым. А мастерам спасибо за оперативность.
8 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь)
Анна К
Принесла ребятам вогнутый Самсунг с8, (дохлый труп), после того, как его переехала машина. Восстановить задачи не было, задача была изъять всю информацию, находившуюся в нем на электронный носитель. Потому как собственноручно это сделать было невозможно - телефон не подавал признаков жизни вообще, от слова совсем. Провозились с ним 2 дня, подбирая необходимые запчасти и шлюза, чтобы телефон смог хоть как то функционировать) и о чудо! Он, включился! Выдавая кучу ошибок в связи с поломкой, набирая дикую температуру и тратя с огромной скоростью заряд батареи, телефон некоторое время мог функционировать, что и позволило выполнить поставленную задачу. Стоимость работы была всего лишь 700 рублей, это мелочь по сравнению с тем, какие цены обычно оставляют в салонах ремонтов телефонов. Очень благодарна ребятам за работу! Всем советую!)
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь)
лол лолковия
Здравствуйте уважаемые irazbil я менял у вас экран на mia1 цена безусловно низкая но 1 он постоянно царапается не знаю я не хожу с ним на улицу обычное стекло я проносил год без царапин и 2 экран иногда не реагирует на косание бесит
Виктор Филинов
Отличная мастерская! Спасибо за ремонт и поднятое настроение, удачной работы
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Анна Шувалова
Замечательная мастерская! Очень вежливый персонал. Спасибо вам большое за ремонт моего телефона!
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
y
yarmert
Очень хороший ремонт. Быстро и цена приемлемая.
Максим Михайлюта
Часто ломаю свою технику и обращаюсь только в iRazbil. Удобно, что можно завезти телефон на мира в обед и вечером по пути домой забрать на юге или просто подождать минут 20 и забрать готовый) Было даже, что после закрытия телефон отдавали (не успевал до 20) В общем, индивидуальный подход. Рекомендую)
Лера Владимировна
Спасибо огромное, Александру, мастер своего дела!!! Быстро, качественно, не дорого.
Исмаил Мусаев
Я толком с мастером (Александр) не виделся. Точнее, я не видел его вообще. Но мне его рекомендовали. И поэтому, я не парясь просто взял и отдал телефон на ремонт. iPhone SE. Замена стекла и корпуса. 3500. Пришёл за телефоном. Александра не было (снова) отдал телефон коллега. По началу. Проверяя телефон я ничего не заподозрил так как заряда было один процент. Успел повертеть телефон пару минут и ничего не заметил. Насчёт гарантии. Коллега Александра сразу мне сказал чтобы я звонил и говорил о гарантии с ним сам. Придя домой и зарядив телефон я заметил, что наверху дисплее по бокам появились два жёлтых пятна. Видимо хвалёный Александр передавил дисплей. Думаю. Что смысла нет звонить ему и говорить об этом. Я больше туда не пойду. И нафиг таких друзей которые таких мастеров советуют.
8 августа 2018, официальный ответ
Исмаил, после замены стекла возможно появление жёлтых пятен. Практически всегда они проходят за неск…
Максим Михайлюта
Часто бью Стекла и постоянно меняю их здесь. Отличный сервис!
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь
aleks6600
Менял здесь разбитый дисплей на iPhone 5s. Сделали минут за 20, и взяли за всё 2100, даже гарантию дали. Звонил по городу, минимум 2500 просили. В общем, рекомендую)