Трафарет
Компания
Срочная печать на кружках, футболках, кепках и другом текстиле!
a.
alya .
Использовала услуги печати листовок перед открытием своего кафе. Качественно, оперативно, цена приемлемая.
Эмина Аблякимова
Покупали визитки и фирменные ручки. Дизайн оригинальный, изделия долговечные, всё выполнено вовремя. Супер!
МТ
Мария Третьякова
Очень понравилось качество печати на футболках! Вышли ярко и чётко, сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант дизайна. Рекомендую.
СЗ
Саша Зеленовская
Выделил небольшую сумму на визитки и ожидал скромный результат, но благодаря вам визитки стали отличным маркетинговым инструментом. Они выглядят дорого и привлекают новых партнёров!
Андрей А
Нужны были брендированные футболки и кружки для мероприятия. Быстро справились, материал хороший, цвета яркие. Остался доволен сотрудничеством!
МЧ
Мария Ч.
Сделали печать быстро и качественно. Материал прочный, краска держится отлично. Буду обращаться снова, рекомендую!
DK
Darya Kozhevnikova
Решили заказать сувениры коллегам — кружки с именами и фирменным стилем компании. Получилось отлично, краска держится крепко, выглядит стильно и презентабельно.
НЗ
Нисо Зоидходжаева
Делали визитки и листовки для своего бизнеса. Дизайн стильный, бумага плотная, цвета яркие. Теперь будем обращаться именно сюда!
ТЗ
Таня Зуева
Сделали заказ на печати логотипа на футболках и кружках. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Д.
Дмитрий .
Приобрел именные бейджи для команды. Материал качественный, печать яркая и четкая. Работой доволен.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
ЛС
Лера Семакина
Оформляла визитки и листовки. Получилось стильно и современно. Сервис понравился, обязательно вернусь ещё.
Здравствуйте, спасибо, Лера, Рады сотрудничеству ❤
Ирина Сергеева
Долго искала подрядчика для изготовления брендированных ручек и ежедневников. Остановилась на этой фирме, результатом довольна. Всё выполнено аккуратно и профессионально.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Мухамед
Планировал открытие кафе, заказал меню и баннеры. Получил всё вовремя, дизайн привлекательный, полиграфия отличная.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамед. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Екатерина Субботина
Печати делают быстро и аккуратно. Консультация грамотная, точно подберут нужный вариант.
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ан
арсен накидов
Быстро выполнили заказ на штемпель для моей организации, теперь пользуюсь с удовольствием.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей
Заказывал печать для своей фирмы — сделали быстро и качественно. Цена вполне приемлемая, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ИГ
Иван Гертман
Заказывал именные папки и канцелярию для бизнес-встреч. Качество материала приятно удивило, сотрудники отметили внимание к деталям .всем советую данный сервис.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Артем Тихвин
Сертификаты изготовлены аккуратно и стильно. Прекрасный подарок партнерам!
28 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
LINAKIM
Бейджи для сотрудников получили отличные — прочные, удобные и хорошо читаемые надписи!
28 октября 2025, официальный ответ
LINAKIM, добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 😁
Аня Сергеевна
Быстро сделали печать для моего ИП, теперь работаю официально!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
И
Илья
Заказали бейджи для персонала кафе, всё пришло вовремя и выглядит отлично!
Большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
ГВ
Голубёв Валентин
Быстро сделали печать и штамп для моей организации. Качественно и недорого!
Добрый вечер, Голубёв, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ВД
Виноградов Дмитрий
Сертификаты и дипломы выглядят престижно, оформление приятное глазу.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
М.
Максим .
Бейджи прочны, хорошо держатся, разборчиво напечатаны. Советую.
Максим! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
ЕА
Елизавета Андреева
Нужно было срочно сделать табличку на двери кабинетов. Сделали оперативно, надпись аккуратная, цвета яркие.
Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
НШ
Нина Ширяева
Нужна была печать срочно — справились за пару часов. Осталась довольна сервисом.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Ангорцева
Занимаюсь бизнесом, часто нужны печати и штампы. Здесь делают быстро и четко, цены доступные, оформление удобное.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Таньяна Абрамовна
Наносили логотип фирмы на футболки сотрудников. Все получилось ярко, ровно и долговечно. Работники довольны!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Марина Иванова
Делали визитки и листовки для нового проекта. Получилось стильно и профессионально. Хорошее соотношение цены и качества.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
СВ
Света Виденеева
Бейджик удобный, буквы чёткие, материал прочный.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
ИД
Игорь Держинский
Качественно наносят печати на любые поверхности, будь то одежда или аксессуары.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
Владимир Быков
Быстро сделали печать, высокое качество, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
кз
кира земляная
Наносили логотип нашей компании на футболки и кружки. Все получилось отлично, цвета яркие, четкость отличная. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 😁
Диана Лагунова
Огромное спасибо за крутые футболки! Заказывали футболки с принтом для всей семьи. Качество на высоте: ткань плотная, не садится после стирки, а рисунок яркий и не трескается. Носим уже месяц — всё как новое.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЛ
Ольга Лебедева
Наносят принты аккуратно и профессионально, вещи выглядят ярко и стильно.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ал
анна львова
Сделали именные бейджи сотрудникам офиса — выглядят стильно и солидно. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Михаил Кудинов
Заказал у ребят печать, очень вежливое обслуживание, сделали отлично, в течение дня, как обещали! Спасибо!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас!
Сэ
Сархан эйнуллаев
Хорошее качество визиток и листовок, дизайн соответствует ожиданиям, советую !
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сархан. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Алеся Гурова
Сделали отличные бейджи и сертификаты для мероприятия, быстро и качественно. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Vanch
Доступные цены, хорошее качество. Рекомендую
ЮС
Юрий Смирнов
Трафаретов нет...😩
Артур Красноперец
Очень понравился сервис, воспитанные и отзывчивые сотрудники всего лишь за пару часов сделали мне печать и визитки. Ребята, так держать!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще)