Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Научите сотрудников нормально общаться, понабрали не пойми кого
ЕЛ
Евгений Л.
Обман цены и качества
Елена С.
Хороший ассортимент. Хорошие акции проходят.
ДШ
Дмитрий Ш.
Всегда там закупаюсь
Алексей Л.
Магазин Пятёрочка является основным магазином, так как поблизости иных магазинов нет. Магазином доволен на все 100 %. Стараюсь покупки делать только там.
Александр К.
Всё на высоте. Профессиональный персонал, качественные продукты, большой выбор, приемлемые цены
Андрей Малыгин
Плохое обслуживанией
Наталья К.
Всегда хорошее обслуживание, вежливые продавцы, чистота и комфорт в магазине
Дмитрий К.
Продукты и не только. Скидки и близко от дома. Рекомендую. Бывает неплохой кэшбэк и хорошая лпция пакет.
СХ
Сергей Х.
Очень хорошая покупка приятные и вежливые продавцы все на высшем уровне очень доволен
ТТ
Татьяна Т.
Отличный магазин
СЮ
Снежана Юрьевна
Была приятно удивлена, посетив сегодня этот магазин. Во-первых я не взяла сразу корзинку (не планировала много брать), но девушка продавец увидела мои занятые руки и принесла мне с улыбкой корзиночку. На кассе уже другой продавец выкладывая товар специально доставала не всё подряд, а выбирала сначала тяжёлый товар, чтоб я его положила в пакет, а затем более хрупкий. Это просто выше всяких похвал! Плюс товар типа творога упаковывала в фасовочные пакетики. Ну и по итогу я забыла на кассе папку с документами, опомнилась дома через три часа, вернулась И меня с улыбкой встретили и ждали с этой папкой. Имён я к сожалению не запомнила, но девочки которые работали сегодня, 28 июня, просто умнички! Во всех бы пятерочках такое отношение). Спасибо🙏💕
ВН
Владислав Н.
Хорошая еда
Виктория П.
Хороший магазин, но скудный выбор товаров. Работники хорошие и приятные
ДО
Дмитрий О.
Норм. Обработка карты, и обслуживание
НХ
Наталия Х.
Обычная "Пятëрка", но к свежести продуктов часто есть претензии. Если попадается что-то испорченное - меняют без проблем или возвращают деньги по чеку. Но иногда этот неликвид попадается.
Alex Lamakin
Хороший, чистый магазин. Персонал довольно дружелюбный, всегда помогут и подскажут. Очень рад, что у нас на районе открыли такой магазин.
Данил Мирошниченко
Продавец" плохой". Попадался неоднократно, женский пол обслуживает без масок, зато мужской пол постоянно должен стоять в масках. Нехороший магазин
Елена Плужникова
В магазине указана акция с 11.06 по 9 07 на виски Вильям лоунс 649р ,на самом деле 949 р ,, почему?????
Шамиль Каримов
Ужасный магазин. Взрослая короткостриженная женщина на кассе опять наглым образом общитала на днях. Несколько раз уже замечал что меня обманывают в этом магазине. Вобщем, я оч. хорошо считаю, дал ей специально мелочью подрасчёт. 3 раза пересчитывал, а она говорит что не хватает!!! Уже несколько раз писал отзывы, но со временем они пропадают. Так что теперь буду делать скриншоты для публикации поста в соц. сетях о накручивании положительных и удалении плохих отзывов об этом ужасном магазине.